В последнее время очень потянуло на цветные туши) Вдохновил меня на это показ Стеллы Маккартни, где она использовала ярко синюю тушь на своих моделях, и я тоже решила попробовать. Решила начать с бюджетной туши, чтоб не было обидно. Выбор пал на Летуаль. К марке Летуаль вообще никак не отношусь, но взяла только ради цвета и эксперимента. Вот что из этого вышло…
Вот ее кисточка:
на ярком свету,дневной светНачнем с того, что в черном цвете ни за что бы не купила… Она не плохая, но и не отличная… В синем цвете на ярком солнце выделяется каждая ресничка и объем смотрится побольше, в черном цвете такого бы не было, так как красит она достаточно посредственно, и что больше всего не нравится, так это то, что весь созданный объем «падает» к концу дня. Прокрашивает хорошо, не сильно склеивает. Смывается легко, можно даже просто водой. Не красит веки, не осыпается. Если бы не цвет, то пожалела бы потраченных денег.
Теперь о цвете. Я знаю многие очень категорично относятся к цветным тушам, особенно к таким ярким,
В тени смотриться вот так:
При искуственном освещении вообще как темные.
Цена: 366 руб.
Именно эту может больше и не куплю, но обязательно продолжу поиски идеальной синей туши, эксперимент меня вдохновил.
Срок тестирования: две недели.
Спасибо всем кто читал. Кому понравилось-спасибо за ваши симпатии, я ими очень дорожу, кому не понравилось-спасибо за внимание и корректность) Я Катя))
И этим все сказано. Солидарна, в восторге, пойду присмотрюсь к ней в магазине. Спасибо за пост.
Ну не считая нетрадиционныхЗначит надо его каждый день так покорять, чтоб оторваться не мог)) Мне некоторые знакомые говорят что: фуууу как ужасно… А я говорю: всем мужчинам не угодить, главное чтоб любимый оценил, а он как раз оценил)Надо купить красный купальникСпасибо вам)