Сегодня хочу рассказать о неплохой туши от Л'Этуаль, которой уже нет на сайте, возможно, что остатки её бывают в сезонных распродажах, откуда я её и купила за смешные деньги и не пожалела
Тушь для ресниц Л'Этуаль coquette с эффектом подкручивания ресниц
Вот так она выглядит:
Кому интересно узнать о старушке, прошу
К сожалению я не сохранила описание от производителя, но знаю, что тушь заявлена как подкручивающая и объемная. Приобрела я её на очередной новогодней распродаже сезонных коллекций 2012 года, причем шла не за ней, а просто решила купить на сдачу
Без распродажи я бы не осмелилась на покупку из-за необычной щеточки:
эдакий огрызочек
Лежала она у меня нераспечатанная до 8 марта
Что могу сказать: Удлинение и изгиб от туши мне нравятся. Цвет насыщенный черный. Форма щеточки непростая: ощущение, что из большой круглой вырезали середину, т.е. расширяется к краям. За счет пушистых кончиков иногда можно сильно испачкать веко, но выделять ими уголки удобно.
Минус в том, что испачканные места сложно вытереть просто палочкой: остаются разводы, — поэтому приходится сначала наносить на палочку немного любого крема для лица, а потом вытереть сухой стороной. И проблем не остается. Но по утрам мне не хочется проделывать всё это, так как времени всегда мало. Вот поэтому тушь и живет у меня так долго Крашусь я ей не очень часто, как настроение подскажет. Иногда может вредничать, и реснички не ложатся так как надо.
Также тушь мало устойчива к влаге: при непогоде отпечататься может на веке. Ну, и если честно, 24 часа вы с ней не проходите, не та у нее стойкость…
Смотрим:
В общем, тушь работает по заявленным эффектам, но по качеству хромает
Срок использования: больше года
Цена: 256 руб. по акции, сейчас нет в продаже по-моему
Спасибо всем заглянувшим!
Я Маша, ко мне «на ты»
Да и не такие уж ресницы как Вы говорите. Очень даже хорошие. Мои так вообще белые.