Оба продукта я покупала для своего свадебного макияжа, чтобы ничего не поплыло и было идеальным в жаркий период года.
Eye Shadow Base от Art Deco. База под тени
Описание: офиц.сайт
Мое мнение: Это было для меня спасением в день свадьбы, тени на мне держатся часов 5 потом начинают скапливаться в складочке, с этой же базой макияж глаз держался 14 часов, продержался бы и еще в первозданном виде если бы я его не смыла . Тени не поблекли и не скатались.
В баночке 5 мл, вроде и мало, но у меня никак не закончатся, уже год прошел. По текстуре плотные и густые телесного цвета с мелким шиммером. Кистью наносить сложно, пальчиками удобней, она как бы тает и становится легко вбить в веки. Могу добавить что база со временем твердеет и даже на пальчик трудно нанести, я даже уже и слой с нее сняла затвердевший, стало нормально опять.
Стоимость: 15$
Pore Minimizer T-Zоne Shine Control от Clinique. Средство, контролирующее жирный блеск в области Т-зоны
Описание: офиц. сайт
Мое мнение: Кожа у меня очень жирная, к заветному дню я ее подготавливала месяц- диета, маски. Думаю все это вместе и дало мне отличный результат, кожа была матовой, промокала ее всего 2 раза за 14 часов. Наносила на все лицо.Потому что сегодня это средство контролирующее жирный блеск в области Т-зоны мне не помогает…
Текстура не жидкая, беленькая легко распределяется на коже, поры не забивает и не скрывает. Дискомфорта не предоставляет.
Стоимость: 24$
Будьте любимы и прекрасны!
Для наглядности выложу фото лица снятого максимально близко из всех фото, хотя мне оно не нравится.
А Вы красотка! не понимаю, почему фото не нравится
да, да кстать очень трудно достать базу когда ногти отросшие, я поэтому ей не всегда пользуюсь
Фото красивое, действительно жаль, что так сильно обрезано.
Вы очень красивая невеста!
Фота ооочень красивая)
спасиб))
Я выбирала балу между Люмене и Артдеко, выбрала первое, мне нравится, в Артдеко смутило то, что надо пальцем доставать.
как вам люмине?