29.05.2013

Rimmel Lasting Finish Lipstick By Kate 02

Еще в прошлом году, насмотревшись красивенных постов про линейку by Kate, я тоже не удержалась от покупки. Но активно использовать её начала только сейчас, в связи с последними трендами

Если помада сильно пигментирована, как в данном случае, я стараюсь наносить её так, чтобы она продержалась на мне максимум времени. Ленюсь постоянно смотреть в зеркало и проверять, все ли на месте.Поэтому я всегда наношу яркие помады в два слоя: первый, более тонкий, наношу кистью, как бы «впечатывая» в губы, затем промакиваю салфеткой; второй — поплотнее, прямо из стика. В результате на мне эта помада выдержала около 5-6 часов (с неплохим перекусом) с минимальными потерями.

Ложится послушно, текстура приятная, легко скользит по губам. Не увлажняет, но и не сушит. Ношу без карандаша — не растекается, уходит плавно, не оставляя контура.

На мне:

Вот такой маленький вышел пост в этот раз, все четко и по делу) Наверное, только ленивый еще не прикупил себе хотя бы одну помадку by Kate, и все же, тем у кого еще нет: рекомендую!

Цена: ок. 150 р.

Срок тестирования: около года

Спасибо за внимание и надеюсь, была полезна!
Пользуясь случаем, всех, кто в курсе, хочу спросить: а какой у меня цветотип?
… ко мне можно на «ты» :)

vestikii 29 мая 2013, 21:22
Ух, какой! А Вам идет
Mashulya_May 29 мая 2013, 21:24
Спасииибо :) Холодные розовые мне, вроде, идут. А вот кораллы — нет((( Померила парочку и расстроилась(
vestikii 29 мая 2013, 21:29
С этой помадой я бы Вас зимой назвала, очень ярко и холодно получилось и оттенились красиво голубые глаза… хотя в жизни скорее всего Вы лето. Надо на другие фотки глянуть…
Mashulya_May 29 мая 2013, 21:35
Это почти единственное мое фото норм качества с натуральным цветом волос) Недавно совсем отрастила.
Есть фото где волосы окрашены, могу их скинуть, но не запутают ли они?
vestikii 29 мая 2013, 22:10
Не, крашеные не нужны. Лучше натуральные волосы и без яркой помады…
AnChanel85 29 мая 2013, 21:42
боже что это? Какие губы, а какие ГЛАЗА! +++
Mashulya_May 29 мая 2013, 21:43
Ой, спасиибо)) Вы меня смущаете
AnChanel85 29 мая 2013, 21:44
Ваши достоинства, чего уж тут… какое смущение!
Veleena 29 мая 2013, 21:56
Обожаю такие оттенки за то, как отлично они вытягивают голубизну из глаз!
На Вас смотрится очень ярко и органично!
Mashulya_May 29 мая 2013, 23:08
Согласна)) Спасибо!
nallida 29 мая 2013, 22:00
Была бы я мужчиной-точно влюбилась! Очень красивая и цвет помады 100%-е попадание.
Mashulya_May 29 мая 2013, 23:20
Так приятно   Спасибо большое!)
all_and_now 29 мая 2013, 22:02
Лето! Почти уверена)
Mashulya_May 29 мая 2013, 23:43
Два голоса за лето))) Я тоже к нему склонялась, из-за того, что теплые оттенки не идут) Спасибо!
AnnaCherry 29 мая 2013, 22:08
Вам очень идет этот цвет!
А вместо коралловых поищите максимально холодные оранжевые оттенки
Mashulya_May 29 мая 2013, 22:09
Спасибо!) У меня когнитивный диссонанс: не могу представить холодный оранжевый
AnnaCherry 29 мая 2013, 22:11
Вот я тоже не могу описать иначе, хотя понимаю, что звучит как оксюморон :) Но такие есть, пронзительно-яркие, у меня когда-то была YSL, но их уже сняли с производства
Mashulya_May 31 мая 2013, 10:52
О, я вспомнила! Shocking Coral от Мэйбеллин померить нужно, вроде как раз неоновый коралл :)
Luban4ik1 30 мая 2013, 16:23
Да, неоново-оранжевые, они холодные
infinitude 29 мая 2013, 22:25
Так ярко! Вы похожи на Элисон из милых обманщиц)
Mashulya_May 29 мая 2013, 23:29
Спасибо, только я не знаю, кто это)))
katekaterina 30 мая 2013, 00:21
Помада блеск! У меня есть такой же оттенок диор руж)
Mashulya_May 30 мая 2013, 12:34
Сначала неправильно поняла) Помада блеск)))
katekaterina 30 мая 2013, 00:18
А помоему скорее на Арию… только автор поста красивее
Да, мне 22 и я смотрю милых обманщиц хыхы
Mashulya_May 30 мая 2013, 12:35
Спасибо))
Мне тоже 22, просто видимо я другие сериалы смотрю))
Joanna 29 мая 2013, 22:36
ВАУ! Вы смелая, я бы не рискнула выйти на люди с такой яркой помадой :) Очень красиво
Mashulya_May 29 мая 2013, 23:25
Да что-то в последнее время очень полюбились мне яркие помады) Недавно выгуляла Rimmel — Cutting Edge днем   фуксия с ней ни в какое сравнение не идет))))
babyjane 29 мая 2013, 22:48
Вы просто идеальная реклама для этой помады
Mashulya_May 29 мая 2013, 23:35
Ох, спасибо))) Очень приятно слышать такие комплименты
Spoilthing 29 мая 2013, 22:57
Вам очень идет! У меня Kate в оттенке 13, наношу ее таким же способом. Теперь захотела еще и такой как у Вас цвет.
Mashulya_May 29 мая 2013, 23:48
Спасибо! Берите, не пожалеете. Тем более, очень актуально сейчас)
Adelia 29 мая 2013, 23:09
Вы ТАКАЯ красивая!
Mashulya_May 29 мая 2013, 23:53
Спасибо))) Мне тааааак приятно) Прям вот ТАК)
BlackOne 29 мая 2013, 23:32
Ух… Идеально). Вы космическая просто))
Mashulya_May 30 мая 2013, 12:44
Вы меня в краску вгоняете   Спасибо большое)
Anna_Zhdanova 29 мая 2013, 23:53
ого, какой красивый цвет! и Ваши глаза чудесны!
Mashulya_May 30 мая 2013, 12:55
Спасибо большое)
Angora 30 мая 2013, 01:04
Я в шоке! Вы — великолепны!   Помада Вам изумительно к лицу! Глаза — бездонная бездна!
Mashulya_May 30 мая 2013, 13:10
Спасибо большое за такие приятные слова!
Julkins 30 мая 2013, 01:09
Как ярко и красиво!
Вы — лето, 100%. Вы мне чем-то напоминаете Миранду Керр, можете посмотреть, как ее красят и одевают. Вообще это отлично быть похожей на звезду (я имею в виду цветом кожи, волос, глаз, волосами), т.к. можно смотреть на картинки и перенимать то, что понравилось:)
Mashulya_May 30 мая 2013, 13:12
Gracias!
На кого только я не была похожа, не поверите: и Ванесса Паради, и Водянова, и даже Кидман))) Все от ракурса и от макияжа еще зависит наверное. Но Миранда Керр — самое лестное сравнение)))
Luban4ik1 30 мая 2013, 16:24
Да, есть что-то общее — вы такая же милая, это точно
Julkins 03 июня 2013, 00:47
Да, вижу, вас даже тут в комментариях сравнивают с какими-то неизвестными мне актрисами:)
На Миранду вы похожи типажом, у вас своя яркая необычная внешность:)
Mary_smile 30 мая 2013, 01:23
Вы меня покорили)

какая-то там помада…
Mashulya_May 30 мая 2013, 14:15
Спасибо огромное!)
Raffelka 30 мая 2013, 01:25
Вау! Смело! Обалдеть! Вы — лето! 100%
Mashulya_May 30 мая 2013, 14:26
Спасибо! :) Я тоже так думаю теперь)))
tradledee 30 мая 2013, 05:28
Тоже голосую за лето! Вы просто красавица, да и помада здорово выглядит на губах.
Mashulya_May 30 мая 2013, 15:05
Спасибо Вам!)
janamohini 30 мая 2013, 06:40
вы такая красивая и этот тон вам очень идет! смело, но не вызывающе, очень мило!
Mashulya_May 30 мая 2013, 15:29
Спасибо большое :) Люблю эту помадку)
Miss_Black_Iris 30 мая 2013, 08:31
Красивейший оттенок помады! Почему у меня ее до сих пор нет? буду искать! ВАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИДЕТ!
Mashulya_May 30 мая 2013, 16:35
Спасибо, спасибо, спасибо!
cyclotimia 30 мая 2013, 09:57
Вы очень красивая! Пл цветотипу, я думаю. скорее Лето.
У меня есть помада by Kate 10, покупалась для фотосессии, в жизни носить не решаюсь :)))
Mashulya_May 30 мая 2013, 17:22
Спасибо большое) Не надо стесняться (с) ))
alesyazpalessya 30 мая 2013, 10:19
Маша, какая вы красивая! Вам очень идут такие оттенки помад! Помню, как вы показывали Rimmel Heart breaker — это было что-то невероятное!
По цветотипу вы, мне кажется, зима (но я в этом совсем не разбираюсь). И мне очень нравится этот ваш цвет волос:)
Mashulya_May 30 мая 2013, 18:11
Спасибо большое, особенно приятно, когда посты помнят :) И от волос спасибо, долго растила — и вот, наконец
ankakamneva 30 мая 2013, 11:33
какая вы прекрасная, этот цвет вам очень к лицу) думаю, мужчина, который увидит девушку с таким цветом на губах влюбится мгновенно! очень страстный и в то же время утонченный, просто роскошный цвет. очень жаль что мне не подходят такие оттенки((
Mashulya_May 30 мая 2013, 19:58
Спасибо большое за такие приятные слова!
AntiNOsfer 30 мая 2013, 11:58
У меня она есть, считаю её идеальной фуксией, нигде не встречала такого цвета,   как эта помада. Единственный минус — это навязчивый запах…
Mashulya_May 30 мая 2013, 19:48
Странно, у своей не заметила такого
man_i_ya 30 мая 2013, 12:07
Вы такая красивая на этой фото, глянец вам завидует!
Mashulya_May 30 мая 2013, 17:27
Спасибо большое))) Какой там глянец, я с трудом переношу сама себя фоткать пока что)))
lisichkadjo 30 мая 2013, 18:25
Ух, как сочно! Очень красивый цвет
Mashulya_May 30 мая 2013, 20:54
Gracias :)
Lipochka1981 30 мая 2013, 20:37
О, какая фуксия! Восторг! Плюсую! Я в бездыханном обмороке!
Mashulya_May 30 мая 2013, 23:16
Спасибо огромное) Мне очень приятно)
leska 30 мая 2013, 20:47
Замечательно фото, красивый образ.
Mashulya_May 01 июня 2013, 23:59
благодарю)
Odaliska 30 мая 2013, 21:19
Маша, как ярко и красиво! Я аж зажмурилась!
Насколько мне позволяют мои познания в данной области, ты лето — русые волосы, голубые глаза, светлая кожа. Но это в теории. На деле же я вижу девушку-весну. Очень редкий тип. У тебя, как я вижу, тонкая, почти фарфоровая кожа, яркие голубые глаза, ты прям вся такая хрупкая. Нам на курсах визажистов рассказывали, что девушку-весну нужно красить очень аккуратно, не использовать агрессивных и темных цветов… уж очень она нежная
Так что я даю тебе определение весна-лето все равно чистых типов внешности не бывает, в основном смешанные
Mashulya_May 30 мая 2013, 21:39
Спасибо, Жень!) Очуметь, какой я редкий фрукт)) Кожа и вправду тонкая! Учту профессиональные советы, хотя душа иногда просит чего-нибудь этакого
Odaliska 30 мая 2013, 22:26
Нет-нет, ты так буквально не воспринимай)) все мы разные. Тебе очень идет такой макияж! Просто дива Голливуда! Что-то в стиле Ланы Дель Рей
Huakpuc 01 июня 2013, 00:11
Никогда не любила такие оттенки и тут вот внезапно поняла, что вам очень идет! У вас такая форма губ красивая и вообще внешность нестандартная   Очень и очень замечательно она на вас смотрится
Mashulya_May 01 июня 2013, 22:44
Спасибо) С губами кое-где подрисовать, кое-где — замазать, вот и выходит красивая. Все ручками-ручками))) А так обычные вполне себе губы)
Huakpuc 02 июня 2013, 21:14
Просто я всегда мечтала о таких губах, а меня природа наделила тонкими