Еще в прошлом году, насмотревшись красивенных постов про линейку by Kate, я тоже не удержалась от покупки. Но активно использовать её начала только сейчас, в связи с последними трендами
Если помада сильно пигментирована, как в данном случае, я стараюсь наносить её так, чтобы она продержалась на мне максимум времени. Ленюсь постоянно смотреть в зеркало и проверять, все ли на месте.Поэтому я всегда наношу яркие помады в два слоя: первый, более тонкий, наношу кистью, как бы «впечатывая» в губы, затем промакиваю салфеткой; второй — поплотнее, прямо из стика. В результате на мне эта помада выдержала около 5-6 часов (с неплохим перекусом) с минимальными потерями.
Ложится послушно, текстура приятная, легко скользит по губам. Не увлажняет, но и не сушит. Ношу без карандаша — не растекается, уходит плавно, не оставляя контура.
На мне:
Вот такой маленький вышел пост в этот раз, все четко и по делу) Наверное, только ленивый еще не прикупил себе хотя бы одну помадку by Kate, и все же, тем у кого еще нет: рекомендую!
Цена: ок. 150 р.
Срок тестирования: около года
Спасибо за внимание и надеюсь, была полезна!
Пользуясь случаем, всех, кто в курсе, хочу спросить: а какой у меня цветотип?
… ко мне можно на «ты» :)
Есть фото где волосы окрашены, могу их скинуть, но не запутают ли они?
На Вас смотрится очень ярко и органично!
А вместо коралловых поищите максимально холодные оранжевые оттенки
Да, мне 22 и я смотрю милых обманщиц хыхыМне тоже 22, просто видимо я другие сериалы смотрю))Вы — лето, 100%. Вы мне чем-то напоминаете Миранду Керр, можете посмотреть, как ее красят и одевают. Вообще это отлично быть похожей на звезду (я имею в виду цветом кожи, волос, глаз, волосами), т.к. можно смотреть на картинки и перенимать то, что понравилось:)
На кого только я не была похожа, не поверите: и Ванесса Паради, и Водянова, и даже Кидман))) Все от ракурса и от макияжа еще зависит наверное. Но Миранда Керр — самое лестное сравнение)))
На Миранду вы похожи типажом, у вас своя яркая необычная внешность:)
какая-то там помада…
У меня есть помада by Kate 10, покупалась для фотосессии, в жизни носить не решаюсь :)))
По цветотипу вы, мне кажется, зима (но я в этом совсем не разбираюсь). И мне очень нравится этот ваш цвет волос:)
Насколько мне позволяют мои познания в данной области, ты лето — русые волосы, голубые глаза, светлая кожа. Но это в теории. На деле же я вижу девушку-весну. Очень редкий тип. У тебя, как я вижу, тонкая, почти фарфоровая кожа, яркие голубые глаза, ты прям вся такая хрупкая. Нам на курсах визажистов рассказывали, что девушку-весну нужно красить очень аккуратно, не использовать агрессивных и темных цветов… уж очень она нежная
Так что я даю тебе определение весна-лето
все равно чистых типов внешности не бывает, в основном смешанные