Я долго думала, стоит ли мне писать о «прошедшей» лимитке. Имеет ли смысл? Но эти румяна настолько мне дороги и так я с ними сроднилась, что решила — посту быть. Никак не могу не рассказать о них и не показать их)
Это довольно известный лимитированный кругляш шанель 2012 года. В сети мне попадались, в основном, скептические отзывы о нем, но всё же он уже с монитора заинтересовал меня. И мы нашли друг друга) Сейчас эти скульптурирующие румяна стали моим ежедневным спутником, и среди моих недавних знакомых вряд ли найдется человек, который видел меня без них. Идут ли они мне на самом деле? Моё ли это? Не знаю. Но я влюблена, а потому — слепа, и оценить объективно не могу.
Самое интересное в этих румянах, конечно, цвет. Он одновременно и серый, и коричневый, и даже лиловый Вот такой загадочный. Посмотрите:
слева — со вспышкой, справа — естественный цвет.
Присутствует шиммер, но он очень деликатный и нежный. На лице румяна не выглядят блестящими.
В нанесении они капризны, и я не сразу нашла, как к ним подступиться. Дело в том, что румяна хоть и не сильно пигментированы, но плохо растушевываются, и очень опасно набрать на кисть слишком много цвета. Кроме того, они наслаиваются. То есть интенсивность цвета напрямую зависит от того, с какой силой и частотой работать кистью. Для обычного дневного макияжа мне достаточно пары взмахов. Не могу не отметить, что у меня светлая кожа, и малейшая ошибка может стать фатальной для всего макияжа. Но, справедливости ради, замечу, что приловчиться к ним нетрудно — надо их понять =)
вот так цвет выглядит на коже:
В комплект входит маленькая кисть. Она, в целом, неплохая, и ей можно пользоваться. Но это не лучший вариант для таких капризных румян.
К слову, обычно я наношу их с помощью шанелевской дуофибры.
Ещё привередливость их состоит в том, что нужно быть очень осторожной, если на коже есть высыпания или прыщики. Но это уже только из-за цвета — он требует чистого здорового личика.
Румяна неплохо держатся, хотя я предпочитаю раз в день подправить их, чтобы проходить красавицей до самого вечера. Расходуются экономично — насколько я знаю, это характеристика всех кругляшей)
Кажется, всё, технические характеристики осветила) Остался самый ответственный и трепетный этап.
Вот так он выглядит на мне при естественном освещении:
а вот — со вспышкой:
аж сердце застучало от волнения) фото — на ваш суд, хотелось бы услышать честные и непредвзятые мнения
Итог: каждый день заново переживаю радость, что купила их. Считаю эти румяна прекрасным скульптурирующим косметическим продуктом.
Оценка: 5/5, невзирая на капризность.
Цена: ~2000р.
Срок использования: около полугода
Спасибо за время и внимание! Жду комментариев)
Всего хорошего!
Анастасия.
Идеально правильное нанесение и красиво очерченные скулы)
Да, вот такие вот мы, бьютиманьяки)
Недоступный для меня, но на Вас изумительно выглядит, полюбуюсь хоть!
А вы не пробовали их как тени (просто любопытно)?
Видимо, действительно моё, раз так повезло!)
Я тоже планировала приобрести эти румяна, используя их в-основном в качестве теней, люблю тауповые оттенки. Но потом передумала… Это же сотня лет понадобится, чтобы израсходовать их!
эх, знала б где их взять-любые деньги бы отдала…
Сама очень хочу их заполучить, просто для коллекции, но уже поздно…
я бы и пытаться не стала приручить что-то подобное, а у Вас так мило и ненавязчиво вышло.
Видимо дело в идеальной коже и цветовой гармонии с ее оттенком и оттенком волос… Ну и технике нанесения мой отдельный плюсище.
Вы неплохо его показали, но мне кажется, фишка румян в том, чтобы придать отдохнувший цвет лицу, убрать немного усталость, в общем — освежить образ. А здесь наоборот — у Вас кожа белоснежная и такие серые оттенки только придадут уставший вид.Хотя и для смуглой как-то не очень подойдут. Но это только моё мнение, может стереотипы сказались :)
кожа супер-красивая.
синюшнаябелоснежная кожа отдавать рыже-коричневую тень никак! На Вас смотрится очень органично. Я вот тоже о таких мечтаю, теперь еще больше опятьвроде только успокоиласьСпасибо за пост!)
Здоровья Вам!
А этот оттенок, мне кажется, не освежает… А наоборот, лицо делает зеленым каким-то. В Ваших других постах у Вас нормальное лицо, а тут продукт делает свое черное дело. Простите за мрачные ассоциации, но клянусь своим возвращением с того света, я так и после реанимации не выглядела… Еще раз сорри, если задело…
Была б я еще студенткой, красилась бы так на экзамены
ЗЫ Надеюсь, по кол-ву смайлов и пояснений понятно, что я не хочу бодаться. ))
Хорошо, что мы друг друга поняли.