Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Сегодня хочу вам представить одну приятную новинку
Люблю Chanel всей душой, эта марка занимает почетное место в моем косметическом царстве и так случилось, что я не смогла обойти стороной и летнюю коллекцию. Данный блеск, как и его собратья, приятно увлажняет губы, держится часа 3-4, не растекается, не имеет запаха, чуть-чуть более липковат, чем остальные блески.
Не смотря на то, что в тюбике блеск выглядит достаточно ярким и насыщенным, при нанесении он дает легкое покрытие, а не лежит на губах замазкой, что для меня оказалось несравненным плюсом, так как на лето хочется чего-то нежного и воздушного. Вот над чем постарались в Chanel, так это над цветом. При электрическом освещении данный продукт кажется персиково-коралловым, иногда блеск показывает свой характер и в нем виднеются красные ноты. Но, конечно, во всей красе он раскрывается на солнышке, различные искорки: розовые, золотые, серебристые — так и сверкают, а сам блеск приобретает оттенок пыльной розы, в тени же можно заметить сливовые тона с легким налетом фуксии.
К сожалению, фотоаппарат уловил только серебристый шиммер и лишь чуть-чуть желтого, хотя большую часть составляют как раз-таки золотые и розовые блестки:
Губы ню:
На солнце видно, что блеск дает лишь легкий розовый оттенок, плотного покрытия нет и в помине:
Электрический свет:
Образ в целом при дневном свете:
После 2,5 часов носки — цвет практически исчез, остался лишь легкий намек на него и влажный блеск:
В заключение хочу сказать, что блеск мне понравился, но без восторга. Просто милая, приятная сверкалочка на лето.
Срок тестирования: неделя
Цена: около 1100 руб.
Всем спасибо за просмотр. Будьте красивы!
Я — Светлана.
Вам к лицу он, нежно смотрится ,)
Очень люблю эти блески и этот оттенок тоже очень красивый, как раз эта его карамельность и цепляет