Здравствуйте красавицы! Сегодня хочу рассказать о трех летних помадах. На первый взгляд они очень похожи, но все же они разные. кому интересно прошу под кат. Много фото.
Сразу покажу совместные фото героинь сегодняшнего поста. Maybelline Color Sensational Popstikc 030 Pink Lollipop, Catrice Unlimate Lip Color Lip Color Intensifier, Essence Lipstick 65 Glow Neon Glow!
Не пугайтесь состоянием Maybelline Color Sensational. Почему она в таком состоянии и как это получилось расскажу ниже.
Maybelline Color Sensational Popstikc 030 Pink Lollipop:
Фотография:
Развернутое мнение: Это была моя первая помада такого плана. Тестеры в Рив Гош на неё все закончились и пришлось выбирать наугад. Цвет уже дома мне очень понравился! Футляр у помады пластиковый, яркого розового цвета, полупрозрачный. Пластик дешевый, быстро затирается. Сам стик постоянно болтался, при нанесении шатался в разные стороны, постоянно обтирался о края футляра и в итоге поломался у основания… Помада пахнет приятно, сладенько, запах после нанесения тут же исчезает. Стик яркого розового цвета с мелким шиммером, который красиво переливается и придает неоновой свечение. На губах помада лежит тонким полупрозрачным слоем. Дает влажный финиш, который через некоторое время исчезает. Сушит губы, после неё хочется нанести бальзам. Стойкость около 2-2,5 часов. Помада равномерно исчезает с губ, не оставляет белой полоски и не собирается в уголках губ, но оставляет розовый пигмент.
Оценка: 3. Мне нравится как она выглядет на губах, но из-за хлипкого стика и футляра снижаю оценку.
Цена: 270 руб
Essence Lipstick 65 Glow Neon Glow!:
Фотография:
Развернутое мнение: Это моя не первая помада от Essence. Качеством других я была довольна, и эту купила не задумываясь, тем более мен нужна была замена Maybelline. Футляр так же пластиковый, яркий. Пластик лучше чем у Maybelline. пока совсем не потерся. Запах совсем слабенький, еле уловимый, при нанесении на губы вообще не ощущается. Помада имеет мягкую текстуру. Легко скользит по губам. Немного затекает в складки, но в целом это не заметно, т.к. цвет прозрачный. Дает влажный финиш Стик яркого розового цвета. Так же с шиммером, но он совсем не ощущается на губах. Цвет очень похож на оттенок Maybelline, но более перламутровый благодаря шиммеру. Стойкость около 1,5 часов. Губы не сушит. С губ исчезает равномерно, белой полоски не появляется. Пигмент не оставляет.
Оценка: 5-
Цена: около 150 руб.
Catrice Unlimate Lip Color Lip Color Intensifier:
Фотография:
Развернутое мнение: Это моя первая помада Catrice. Футляр этой помады мне нравится больше всего! Металлический, крепкий, глянцевый с надписями Catrice. Эта помада всегда со мной в сумке, футляр как новый. Запах нейтральный, после нанесения помады на губы не ощущается. Стик яркий, практически красный, без шиммера. Наносится на губы тонким, полупрозрачным слоем, придает губам розовый оттенок. В складки не затекает, белой полоски не образует, в уголки губ не забивается. Помада губы не сушит, увлажняет. Держится на губах около 2-2,5 часов. Исчезает равномерно, оставляя розовый пигмент. Финиш влажный. С этой помадой губы становятся более яркими.
Эта помада мой фаворит! По техническом характеристикам и чисто внешне она мне нравится больше остальных.
Цена: около 200 руб.
А теперь фото на руке, тут видно что оттенки все же разные, хотя на губах они очень похожи.
Спасибо за внимание! Надеюсь никого не утомила и была полезна! Я Настя и ком не можно на «ты».
кстати не знаю, у меня первая помадка в нормальном состоянии, может вам не повезло?..
Придает заметный холодно-розовый оттенок, кмк, как раз для лета!
А Эссенс хочу хочу, правда не видела пока нигде!