Уже второй раз беру именно этот оттенок. Очень понравилась эта помада. На мой взгляд, она кремовая, прямо тает на губах, при нанесении. Наносится равномерно, легко, не полосит. На губах не ощущается, вкуса нету, есть только сладковатый тонкий аромат, неопознанного продукта Достаточно хорошо увлажняет, что в последнее время для меня актуально, да и не все помады могут похвастаться эффектом увлажнения. Стойкость средняя — 3-4 часа, но зато какие! губу увлажнены, помада не течет, не убегает, не уплывает, не скатывается, белые полоски не оставляет. Губы с этой помадой сочные И еще мне нравится, что вот эта помада «съедается» постепенно. Т.е., за эти 3-4 помада постепенно уходит с губ, а не так, как некоторые помады, от которых остается только контур). Ну и конечно же цвет универсальный, хоть на работу, хоть под смоки айз. В общем-то, говорю ей однозначное «да». Не знаю, как поведут себя более яркие оттенки из этой серии (если они там есть), а этот экземаляр мне прямо ВАУ!
Кстати говоря вот тот шиммер, который прекрасно видно в стике, на губах вообще не заметен, он начинает «играть» когда помада уже полностью (или почти полностью) впитается в губы, но тем не менее, ощущения песка на губах не оставляет.
Цена: около 500 рублей
Оценка: 5+
Срок использования: год (уже второй стик именно этого оттенка)
Сначала взяла одну на пробу, но скоро пойду ещё буду брать ))))