Весна ─ пора обновления. Начинается новая жизнь, и противостоять силам природы невозможно. Удивительные метаморфозы, происходящие в это время, удивляют и будоражат: первое тепло и нежность солнечных лучей, первые цветы, пробивающиеся сквозь уже подтаявший снег, звонкая капель, контраст ярких солнечных дней и синих еще морозных ночей, прозрачный, словно промытое стекло воздух, гомон первых птиц, вернувшихся из теплых краев, порывы свежего ветра и светлеющее, становящееся все выше небо. Все это наполняет нас надеждой, что все будет совсем по-другому, лучше, чище.
Поддаваясь общему настроению, Л'Этуаль представляет коллекцию PRINTEMPS.
В коллекции PRINTEMPS ─ пятицветные тени LES PARISIENNES№913, где соединены все оттенки весны, гармонично разбавленные белым цветом:
белый, мягко отливающий оттенком ясного голубого неба,
белый с оттенком первых золотых лучей весеннего солнца,
белый с нежно-зеленым оттенком, напоминающим стебельки первых подснежников,
белый с нежно-розовым и сиреневым оттенком, как цветы крокусов и гиацинтов
Мои впечатления.
Прочитав этот пост kosmetista.ru/blog/kosmetichka/37988.html я отправилась тестировать зелененький карандаш из весенней коллекции Летуаль. Повозив всеми карандашиками из коллекции, была разочарована. Жестковаты даже на руке , а уж на глазах такое качество оборачивается совсем печально. Ткнула пальцем в скучную меловую палетку, зазывно раскрытую рядом, скучающе глянула на палец… И не поверила! Там что сияло!
В общем, дальше все было очень быстро. Схватить, оплатить пока не отобрали! Стать обладателем этого чуда, пока его не забрал кто-то другой. Да, чудесные тени. Я не ожидала. И марка как-то не моя, и меловые оттенки мне не идут… Подчеркивают складочки век, да и выгляжу я в варианте «моль белая»… именно так и выгляжу. Но эти тени — прелесть!
на солнце
на солнце, вариант «мел-мелом» , но не пугайтесь, это не навсегда.
на солнце, пойман рефлекс и тени засветились!
Это мое открытие! Влажный способ нанесения! Просто повизгиваю от удовольствия
на солнце, есть варианты где вспышка
Тени в разных цветовых сочетаниях. Одновременно сухое и влажное нанесение на базу Люмене.
Во внешних углах глаз коричневый карандаш, гелевая коричневая подводка.
Мейк не специально для поста, просто красилась по-разному в зависимости от одежды.
на солнце
дневной свет, недалеко от окна, но солнца нет
у солнечного окна, солнце не падает
вспышка
Ну и итог.
Неоновое свечение меня очаровало, при этом тени очень спокойные, не яркие. Можно сочетать или варьировать прозрачность и плотность-яркость при влажном нанесении.
Палетка в теме весенне-летних коллекций других марок. Своевременно.
У меня лежат прекрасно, не скатываются (такой проблемой, в принципе не страдаю). Тестировались на базе Люмене в течение 6 часов при т-ре 30 градусов С.
Срок тестирования — ежедневно в течение 10 дней
Цена — 599р без скидки, я покупала с максимальной скидкой.
Оценка -5.. Я довольна и даже очень.
Помню твои «акварельные краски» в одном из постов.
Глаза так красиво накрашены, особенно сочетание с коричневым понравилось! Скажите пожалуйста, а что у вас на губах на последней фотографии?
На губах блеск от Летуаль, я его не люблю, накрасила исключительно ради фотографии, чтоб не выпадать из цветового ряда. Все три фото в зеленом — это он. Если интересно — поищу номер.
И все-таки стоит не копейки…
У меня № 111 Laetitia
Чем больше себя фотографируешь для постов, тем в больший ужас приходишь. Все это прекрасно сказывается на внешности. Волшебный пинок. Не шучу.
смотрятся очень нежно.
На моих глазах тени невыгодно показывать (веко нависшее, складки...), но даже они картины не испортили.
Так приятно смотреть на вас! Вам огромный +
Тени напоминают «легендарные» снятые с производства Сelestial от Clarins
Кстати, уже купив тени и продвигаясь к выходу, я ткнула палец в стенд Кларанс с этими тенями. На пальце разницы особой не заметила! Даже показалось, что Летуаль ярче переливаются.
Но конкретно не сравнивала, общее впечатление осталось такое.
Тоже мне не идут такие оттенки, но уж больно захотелось побыть феей))))))
Влажным способом не наносила…
А зеленый, так вообще меня спас, идеально подошел под мой летний гардероб.
Да и все остальные оттенки мои, очень освежают и убирают возраст.
написала… и зависла над ответом… В общем, спасибо . Для меня это ценный комплимент.
Юные девочки, думаю, и без них будут хороши. Хватит стрелки и туши для ресниц. И феечки получатся.
лак просто великолепный)))Может даже всплакнете или разозлитесь, но когда макрофото Вас начнут радовать, станет понятно зачем Косметиста появилась в Вашей жизни.но чукча не писатель, чукча читатель)))).Про влажный способ и не думала, теперь у меня есть новое поле для экспериментовТеньки действительно трудноуловимые. У меня на всех фото намазано всеми цветами. А фотоаппарат ловит парочку.
Цвет карандаша должен быть в гамме теней или наоборот, контрастом?
А почему счастливая? ЗаинтриговалиВедь на самом деле Вы увидете пять практически одинаковых цветов. . Но тем приятнее удивиться.
Я подруге палетку показала — она физиономию состроила «Фи», а потом попробовала нанести — глазки сразу загорелись
Поэтому купила тени. Благо цвета понравились все до одного. Я люблю рисовать разноцветности.
В них нет фроста, но они на редкость освежают за счет цвета. Все равно на фото всего не передать не смогла.
Палетка, думаю, для любых глаз. Нежна — не убьет даже светлые. Я специально подбирала фото яркие. Мне кажется девушки со светлыми глазами с ней просто весенними феями будут.
Здорово, что вы поделились своим ноу-хау — теперь тоже буду ее влажным способом наносить! :)
Скажите, пожалуйста, а где они сделаны?
У кого-то на сайте видела пост про этот способ, но с тенями Кларанс