Dior 2 Couleurs – Двуцветные тени для век
коллекция Dior Jazz прошлой осени.Описание: из каталога
Мое мнение: Это мои первые тени люкс, действительно разница очень ощутима по сравнению с продукцией масс. О данном приобретении своем не жалею, очень понравилось сочетание цветов, именно те цвета чем я обычно крашусь- уместились в одной маленькой красивой коробочке. Шелковистая текстура, приятно наносится и не осыпается. Держатся весь день, очень люблю их использовать для дневного макияжа в тандеме с Terracotta Loose Powder Kohl черного цвета.
Серый цвет матовый а вот розовый блестящий. Единственное что по мне так нужно было сделать наоборот- розовый цвет поставить на первое место чтобы его было больше так как его наношу на все веко а серым немного оттеняю веки, поэтому розовый расходуется больше. Ну я не буду критиковать производителя, это мелочи.
Стоимость: около 30 $
Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl
Описание: из каталога
Мое мнение: Начну с того что мой Kohl является тестером, покупала на eBаy. 100 % оригинал это точно. Как увидела эту милую вещицу мгновенно решила что она должна быть в моей косметичке! Люблю подводить глаза на слизистой, когда кохль попадает туда он намертво застывает, держится весь день. При первых попытках им красится выходило не очень хорошо много пудры осыпалось (ее потом так трудно убрать с лица) а сейчас уже получается и даже так как у девочки на видео зажимаю полочку глазами и провожу ей. На верхнем веке тоже хорошо смотрится.
По текстуре мелкая пудра, экономичная (хотя там ее всего 1 гр) с деликатным блеском, очень насыщенный цвет -черный в моем случае. Палочкой я даже умудряюсь стрелочки рисовать))
Стоимость: около 20 долларов за тестер
Продемонстрирую макияж получившийся у меня с данными продуктами ( туш Maybelline Volume Express Falsies)
Заранее спасибо
кохаль — у меня тоже фаворит с первого дня покупки)) Я вот еще думаю, нужен мне скорее черный или, например, синий?))
может, я кистями тоже красила
Я все вот тоже думаю по поводу покупки Кохаля(очень уж его девочки за стойкость хвалят).Сомнения в том, что не справлюсь с нанесением.
да справитесь))
Ну а вещицы действительно очень очень хорошие)
я Kohl провожу стрелки)))) внутрь нижней линии — смотрится на мней некрасиво…
мне очень нравится дизайн этой диковиной штучки и название КАХОЛЬ (почему то нравится)
но я не представляю в обще куда и как это мазать)
( три месяца хожу вокруг этих теней, чувствую побегу завтра за ними)а тушь Maybelline сама раньше нежно любила, достойный продукт за свою цену!)
Девочки как вы красите что у вас целый день держится? Или у меня с глазами что-то не так?
Может у вас там влажно и его по видимому смывает))