Сейчас польется много советов по-поводу моих бровей и правильности их оформления, хочу сразу сказать Я РАССКАЗЫВАЮ ПРО КАРАНДАШ, а не про свои бровки. ( С ними уже ничего не поделаешь). Я лишь только немного подчеркиваю их форму, а не пытаюсь нарисовать новые.
Моё мнение.
Долго я на него засматривалась, очень нравилось и нравится мне в нём его твердость, на мой взгляд, такой карандаш и должен быть. Переживала за кисточку, почему именно «кисточка?» — ведь с карандашом должна идти щеточка, но при расчесывании кисть оказалась хороша. Она хорошо тушует (если так можно выразится) карандаш и делает линию более плавной. Так же хорошо тушует основание. При необходимости, если переборщу, пользуюсь своей щеточкой.
Карандаш меня полностью устраивает, только одно «но» — он быстро заканчивается . Может только от того, что я им пользуюсь постоянно. Могу не «нарисовать» лицо, но бровки нарисую обязательно .
Карандаш ни чем не закрепляю, консультант сказала, что в него уже входит воск.
Карандаш рисует четкие ровные линии.
Стойкость потрясающая: весь день. Рисую брови утром и до глубокого вечера (ночи) они на месте (если, конечно, брови не тереть.)
Теперь фото.
Как он выглядит через 3 месяца постоянного использования
Грифель и кисточка:
Оттенок на руке при дневном свете:
Теперь брови:
С карандашом:
Лампа
у окна:
Ну и ещё несколько фото:
Оценка: 5+
Цена: 590 р. (по самой максимально скидке)
Срок использования: 2,5 месяца.
Мне нравятся карандашики Шанель.)
Серый там в палитре точно есть, на днях покупала (второй уже) выбирала как раз между 602м и холодным серым.
Темно серый, кстати, у Люмене неплохой, тоже не мягкий, в меру жесткий, я им до Шиседо пользовалась.
И оттенок тонального на предпоследней фото прямо ВашОт себя посоветую карандаш для бровей Диор, это мой личный идеал. Правда, Шисейдо (и Ив Сен Лоран, например) — более восковые, а Диор более пудровый, что ли, но за счет этого он экономичный (каждый день использовала в течение полутора лет, и он сточился примерно на 2/3), и даже жаль выбрасывать остатки, но увы, в сентябре срок годности истекает и это сделать придется. Впервые в жизни жалею остатки косметики, это о чем-то да говорит. )) Каждый раз новое пробую просто, и с проверенным старым неохота в силу этого расставаться. ))
Из бюджетных карандашей для бровей мне больше всего в свое время нравились Ив Роше и Риммель, мне кажется, оба подойдут под Ваши требования…
А карандаш стал со времнем как-то суше, так что все равно менять придется. ))
А брови свои помню тоже довела до такого)) потом отращивала долго… но это того стоило, такая форма непонятная очень портит лицо(
Спасибо за пост)