Сегодняшний отзыв о двух тушах с очень похожей упаковкой. Предлагаю разобраться, так ли они похожи в деле. И о туши от Lush. Вот такое странное сочетание.
Это мой первый обзор туши для ресниц. Но я очень постараюсь внятно вам о них рассказать.
И так, что мы имеем — длинные, тонкие средней густоты ресницы, очень светлые при этом. Закручиваются сами, щипцами не пользовалась ни разу. Туши покупаю только объемные, длины мне хватает. Хочу хорошего разделения при этом (ага)))
Без туши
Catrice Glamour Dall Volume Mascara — так много пишут об этой марке, что я решила попробовать… Выбор пал на эту тушь, ибо она объемная и упаковка ну очень сильно похожа на упаковку Hypnose от Lancom. И стало мне интересно сравнить эти туши.
Тушь самого обычного черного цвета, наносится легко. Ресницы не склеивает, объема мне вполне достаточно. Удлинения-подкручивания не заметила, но их и не обещали.
Не осыпается и не смазывается, выдерживает жару и езде на байке (в очках, но глаза все равно чуть слезятся). Комков тоже не делает. На веках не отпечатывается.
Щеточка силиконовая, я к таким привыкла, в глаз себе давно не попадаю. Нооо начинающим лучше быть аккуратней, ибо больно может быть).
Для меня тушь на 5-. Минус, потому что есть туши лучше и хочется большей «пушистости». Стоит она меньше 10$, а работает прекрасно.
Пользуюсь несколько месяцев.
Lancome Hypnose Star — куплена была в каком-то неясном порыве… Но я ею вполне довольна.
О ней уже очень много писали. Вот и я со своим мнением созрела.
Упаковка претендует на произведение искусства) Плавные линии, россыпь искорок.
Но самое интересное это щеточка. Фото в профиль и в фас.
В профиль она тоненькая, в фас наоборот. При этом щетинки с одной стороны короче, с другой длиннее. Для более удобного нанесения. Плоской стороной не пользуюсь, так как слишком много туши наносит сразу. А вот длинные и короткие щетинки использую по мере надобности.
Не склеивает, не отпечатывается, разделяет. Объема вполне достаточно. Но опять же, люблю когда ресницы пушистые, как от Qlinique High Impact.
Не осыпается и вообще ведет себя вполне прилично. Смывается любым средствои для снятия макияжа, между ресничек не застревает.
И опять же, для меня это тушь на 5-. И минус за то, что можно и лучше.
Пользуюсь с декабря.
Стоит около 1000р.
Lush Правильная тушь Eyes Right — пробую декоративку от Lush. Достаточно интересно получается.
Первым делом состав: настой свежих ростков пшеницы, вода, японский воск, стеариновая кислота, тальк, триэтаноламин, карнаубский воск, поливинилпирролидон, краситель 77499, метилпарабен.
Производитель сообщает нам о том, что в составе «всего 1 консервант, вместо обычных 5». Даже не знаю, радоваться ли этому.
Упаковка — стандартная стеклянная баночка Lush, косточка — обычный щетинистый ершик. И он очень короткий, на фото видно. Удобства при нанесении туши это не добавляет, мягко говоря.
Туши на кисточку набирается немного. Ложится она тооонким тонким слоем, создавая эффект натуральных ухоженных ресничек. Мне подходит, когда делаю нежный нюдовый макияж. Наслаивается она с большим трудом.
Немного прищуренный глазик)))
Держится хорошо, не осыпается. Совсем под вечер может начать отпечатываться на веках. Но в моем климате это неудивительно.
Удаляется с ресниц с легкостью необычайной любым средством.
Приятная тушь, полезная для макияжа без макияжа. А вот драмы от нее добиться сложно.
Пользуюсь несколько месяцев по мере необходимости.
На четверочку — из-за короткой щеточки и невозможности добиться сильного объема.
Стоимость — около 600р.
Такой получился дебют с тушами)))
А Лаш да, как обычно.
Посмеялась. Я рисую тушью частенько. Но сама до такого сравнения не додумалась))
Первая смотрится лучше всего. Спасибо за пост
спасибо за пост, взял на заметку тушь от Катрис
Цвет глаз у Вас красивейший *_*
Касаемо эффекта — Лаш понравился больше всех.
Спасибо большое.
От туши эффект очень нежный и естественный.
первая тушь на вас лучше всего сидит, на 5 я бы сказала)
Ну а Лаш… Я уже всё сказала)))
Нууу на моих ресницах туши ведут себя хорошо почти все. Некоторые жидкие только имеют свойство плохо кончики прокрашивать.
Катрис еще одну купила. Она немного суховата, но эффект хороший, как и от той, которая в посте.