Лирическое вступление: этот продукт я захотела с первых промо-фотографий. Нет, даже раньше. Тогда, когда вышли первые матрасики от Шанель
Вот она — моя прелесть!
Упаковка: серебристая глянцевая коробочка, довольно тяжелая, с претензией на металл. Упакована в темно-синий бархатный мешочек без застежки. По маркости почти сравнима с черными коробочками Шанель, но рельефный рисунок крышки не дает этому бросаться в глаза. Кисточка кабуки идёт в отдельной бархатной тубе, довольно удобной для хранения и использования кисти. С виду мне показалось что пудры в коробочке маловато… Но нет, обманчивое впечатление — 9,5 грамм. В целом оформлению продукта я готова петь оды бесконечно.
Содержание: Внутри имеем два сектора, которые можно как смешивать, так и использовать по отдельности. Финиш у продукта не абсолютно матовый, легкое сатиновое свечение присутствует, но отдельных блёсток в нём нет. Рассматривать каждый из двух подсекторов в румянах и бронзере — бессмысленно, бронзовые отличаются друг от друга на полтона, а отличий между розовыми я не нашла вовсе. Моя скромная попытка отличить друг от друга все 4 сегмента:
Бронзер: Этот сегмент очень нежного бронзового оттенка. На коже засвотчить его практически невозможно. Тут невольно на ум приходит название серии этих продуктов для лица — Nude. Так вот, этот бронзер и есть «нюд» в чистом виде. Обнаженная кожа, слегка тронутая солнцем.
Румяна: Вот здесь я слегка смутилась, стушевалась и даже сказала «ой». Настолько эти коралловые румяна яркие. Можно сказать неоновые:) Но я девушка смелая, и люблю делать в макияже акцент на яркий румянец. Интенсивность нанесения можно варьировать, но совсем уж прозрачного румянца с ними не получится. Лучше будут смотреться на слегка загорелой коже или светлой, но с тёплым подтоном.
Ну и самый простой способ применения данного продукта — смешать по кругу все сектора и использовать как румяна. В этом случае получается вот такой вот милый и совсем не кислотный «персик»:
дневной свет
вспышка
Здесь по отдельности сектора румян и бронзера. Прямой солнечный свет, набраны очень интенсивно:
Они же, рассеянный свет в глубине комнаты:
При попытке нанести на руку пальцами получается следующее:
На лице, экспресс-макияж сразу после покупки
На скуле бронзер, на яблочке щеки совсем немного румян.
Сравнение левого сектора с имеющимися у меня бронзерами
Нюд оказался самым нежным.
Слева направо: Diorskin Nude Tan Paradise Duo (бронзер), Pupa Desert Bronzing Powder 02, Guerlain Terracotta 03, Diorskin Shimmer 002
Резюме: безумно красивая вещица, не лишенная при этом функциональности. Не отяготит хрупкие женские плечи, заменяя собой два продукта в косметичке, а также порадует глаз красивым оформлением
Стоимость: примерно 3000 р. в Иль де Боте (без скидки)
Оценка: 5+
Срок тестирования: 3 дня
Всем спасибо что заглянули
Очень хорошо вы его показали, под загар мне кажется вообще естественно будет.
Спасибо Вам за пост, он замечательный!))
Спасибо за показательные фото. Думаю, надо брать
Вас с удачной и потрясающей покупкой!
и в сумочке больше свободного места