Всем Привет!
Совсем недавно об этом средстве уже был отзыв здесь, но продукт это новый, а стало быть, и отзывы на него совсем не лишние. Итак, герой моего сегодняшнего поста — L'Oreal Paris Nude Magique BB Blush, который представлен в единственном оттенке.Если Вам интересно, прошу под кат! Упаковка, как видно, полностью повторяет упаковку ББ крема той же линейки, только в 2 раза поменьше. Носик у нее самый обычный, не удлиненный, в отличии от вышеуказанного бибика.Румяна представляет собой некий гель-желе, очень необычная консистенция. Цвет у них холодный розовый, довольно яркий.Наносить мне удобнее всего пальцами, хорошенько растирая. Никакие спонжики или дуофибра с ними не справляются. Растушевывать нужно быстро, иначе пигмент въедается в кожу и не поддается совершенно никакому воздействию. Вот, например, как они впитались в кожу руки: При нанесении пачкают пальцы, но к счастью их очень легко стереть с рук. На щечках румяна очень ощущаются — они скользкие и какие-то пластиковые. Можно их припудрить, тогда они не будут так сильно ощущаться, но и глубина пигмента уйдет. Кстати, со стороны производителя, выпустить румяна в одном оттенке — не очень предусмотрительно, ведь далеко не всем подойдет холодный ярко-розовый тон. Многим он может создать эффект лопнувших капилляров. Запаха продукт не имеет. Стойкость тоже совсем невысокая — часа 3 максимум, в припудренном виде может быть 4. Но в любом случае, для румян такая стойкость — совсем не комильфо. Финиш у них как бы влажный, но этот влажный эффект уходит в течение 15 минут, а затем румяна становятся матовыми. Теперь покажу, как средство выглядит на коже.
Свотч на руке:На лице при теплом дневном свете(закат):Рядом с окном днем:На улице при ярком солнце:И общий вид на мне:Теперь итоги. Мое мнение таково, что продукт не самый удачный. Несмотря на приятный розовый цвет, консистенция и нестойкость делают эти румяна слишком сложными в применении. Цена: около 400 руб Срок использования: 2,5 недели Оценка: 3, только из-за цвета.
Спасибо, что заглянули!
Прекрасного настроения и эстетики вокруг!
Очень опасные румяна получились)цвет-спорный, липкие, пластиковые, быстро вьедающиеся и плохо тушующиеся, при этом нестойкие , руки все испачкаешь.пока нанесешь.., но вам идет такой оттенок-естественно смотрится.
Ох как мне не понравились эти румяна при тесте в магазине… Пробовала на руке и созидалось впечатление, что кожа покрылась какой-то липкой и скользкой маской…
Интересно было почитать про эти румяна) спасибо за обзор)
У «benefit», есть средство для губ и щечек в тюбике как из под лака! Такой же розовый цвет, так же нужно быстро разносить по лицу, на пальцах остается ). Но держится очень долго! Хватает очень на долго этого тюбика! Спасибо за обзор )!
я вот буквально сегодня тестила такие в магазине, мне они показались очень силиконовыми, но не липкими.
Вам очень идет цвет!
Я сама себе купить пока не решусь, боюсь, что будет забивать поры.
Спасибо за комментарий)
Спасибо за отзыв!
Интересно было почитать про эти румяна) спасибо за обзор)
Спасибо за комментарий:)
Спасибо!)
Вам очень идет цвет!
Я сама себе купить пока не решусь, боюсь, что будет забивать поры.
Спасибо за комментарий)