Всем Привет!
Совсем недавно об этом средстве уже был отзыв здесь, но продукт это новый, а стало быть, и отзывы на него совсем не лишние. Итак, герой моего сегодняшнего поста — L'Oreal Paris Nude Magique BB Blush, который представлен в единственном оттенке.Если Вам интересно, прошу под кат!
Упаковка, как видно, полностью повторяет упаковку ББ крема той же линейки, только в 2 раза поменьше. Носик у нее самый обычный, не удлиненный, в отличии от вышеуказанного бибика.Румяна представляет собой некий гель-желе, очень необычная консистенция. Цвет у них холодный розовый, довольно яркий.Наносить мне удобнее всего пальцами, хорошенько растирая. Никакие спонжики или дуофибра с ними не справляются. Растушевывать нужно быстро, иначе пигмент въедается в кожу и не поддается совершенно никакому воздействию. Вот, например, как они впитались в кожу руки: При нанесении пачкают пальцы, но к счастью их очень легко стереть с рук. На щечках румяна очень ощущаются — они скользкие и какие-то пластиковые. Можно их припудрить, тогда они не будут так сильно ощущаться, но и глубина пигмента уйдет. Кстати, со стороны производителя, выпустить румяна в одном оттенке — не очень предусмотрительно, ведь далеко не всем подойдет холодный ярко-розовый тон. Многим он может создать эффект лопнувших капилляров. Запаха продукт не имеет. Стойкость тоже совсем невысокая — часа 3 максимум, в припудренном виде может быть 4. Но в любом случае, для румян такая стойкость — совсем не комильфо. Финиш у них как бы влажный, но этот влажный эффект уходит в течение 15 минут, а затем румяна становятся матовыми. Теперь покажу, как средство выглядит на коже.
Свотч на руке:На лице при теплом дневном свете(закат):Рядом с окном днем:На улице при ярком солнце:И общий вид на мне:Теперь итоги. Мое мнение таково, что продукт не самый удачный. Несмотря на приятный розовый цвет, консистенция и нестойкость делают эти румяна слишком сложными в применении.
Цена: около 400 руб
Срок использования: 2,5 недели
Оценка: 3, только из-за цвета.
Спасибо, что заглянули!
Прекрасного настроения и эстетики вокруг!
Спасибо за комментарий)
Спасибо за отзыв!
Интересно было почитать про эти румяна) спасибо за обзор)
Спасибо за комментарий:)
Спасибо!)
Вам очень идет цвет!
Я сама себе купить пока не решусь, боюсь, что будет забивать поры.
Спасибо за комментарий)