30.04.2013

"Сияющий" пост (Benefit High Beam и Coastal Scents Flawless Glow Dust)

Привет!
Сегодня в моем городе было настолько солнечно, что сделать такой пост было прямо обязательно! Речь пойдет о средствах, подсвечивающих нашу кожу и придающую ей магическое свечение — хайлайтерах. В моей коллекции их несколько, потому что люблю я всяческие «сияторы» нежной любовью. Но сегодня хочу посвятить пост 2м из них: это Хайлайтер Benefit High Beam и Глоу Coastal Scents Flawless Glow Dust.
Если интересно, приглашаю под кат!
И то, и другое средства не имеют номеров оттенков, они идентифицируются только по названию. Обе эти сверкалки мне нравятся, хоть они и сильно различаются между собой. Подробнее о каждом я сейчас и расскажу:)
1. Глоу Coastal Scents Flawless Glow Dust
Тут видны искрящиеся частички в пудре:Эта пудра — искрящаяся вуалька-глоу, в ней много блесточек, которые переливаются разными цветами. Это приятный эффект в солнечный день, частички очень сильно играют на солнце. Держится вся красота недолго — часа 3, потом блеск уходит. Запаха не имеет, поры не забивает, с тональными средствами не конфликтует. Я наношу только на верхнюю часть скулы, над румянами. Под бровь это средство, думаю, не подойдет — слишком рассыпчатая текстура. При желании можно нанести и на все лицо, как предлагает производитель, но на мой взгляд это перебор. Наношу я данную минеральную пудру кистью с заостренным ворсом, так называемой «свечкой». Особо похода к себе не требует, тушуется и наслаивается вполне неплохо без каких бы то ни было «шаманских танцев». Баночка тоже довольно удобная, маленькая и компактная.
Свотчи на руке выглядят так(надеюсь, хоть немного видно):А вот свотчи на лице:Вердикт: очень приятная «игрушка»
Цена: ок 140 руб за баночку 5 гр
Срок использования: 9 месяцев
Оценка: 4, снимаю балл за нестойкость

2. Хайлайтер Benefit High Beam
У нее вот такой аппликатор-кисть, которая кому-то может показаться неудобной, но меня полностью устраивает. Ей удобно поставить парочку точек в нужных местах и далее прям пальцем их растушевать. Единственный недостаток такой упаковки — это необходимость довольно часто ее очищать, иначе излишки продукта густеют прямо на палочке от кисти.
Сам хайлайтер имеет однородную текстуру, светоотражающие частички не располагаются отдельно, а собираются в мириады звездочек, что создает жемчужный эффект. Он мне напоминает перламутр речных беззубок, извините за столь прозаичное сравнение.:) Сияние мягкое, не режущее глаз. Держится часов 5, но может отпечататься на экране телефона, к примеру. Также как и предыдущий герой не забивает поры и не воюет с другими средствами для лица. Запаха продукт не имеет. Наношу его под бровь, над губой, на скулы и на «улыбку Купидона» над верхней губой. Иногда по настроению прохожусь также и по спинке носа.
Покажу свотч на руке:Растушевано:И на лице:На губе:Общий вид с нанесением на все вышеуказанные зоны:Вердикт: одно из любимых средств, прекрасный хайлайтер.
Цена: около 1000 руб
Срок использования: 4-5 месяцев
Оценка: 5, я им полностью довольна.

Спасибо за внимание! Приятных Вам весенних праздников!
Ваша Тоня

AssizVeney 30 апреля 2013, 22:04
Очень интересный и наглядный пост!
Я в последнее время почему-то очень полюбила разные «сверкалки». Вот недавно приобрела Girl Meets Pearl от Benefit и не нарадуюсь)
choogunova 30 апреля 2013, 22:05
Благодарю за отзыв)
Я тоже планирую в ближайшее время расширять запасы сверкалок именно бенефит, они просто потрясающие!:)
AssizVeney 30 апреля 2013, 22:07
О, это точно!) Мне вообще у Бенефит все нравится
Bruniahouse 30 апреля 2013, 22:24
Спасибо за замечательный пост))
Минерального пока ничего не пробовала, но вот High Beam от Benefit есть в мини версии. Очень мне нравится, замечательная штучка))
choogunova 30 апреля 2013, 22:39
Спасибо за отзыв:)
Да, штучка и впрямь супер)
prokofieva 30 апреля 2013, 22:51
Спасибо за такой наглядный пост! Все-таки High Beam надо брать, решено:))
Сияторы? Крыгина?
choogunova 30 апреля 2013, 22:54
Спасибо :)
Хаха, да! Она:)
Rumpelshtitshen 30 апреля 2013, 23:23
Вы просто красавица!
choogunova 30 апреля 2013, 23:41
Ох, спасибо Вам! Очень приятно:)
Spoilthing 01 мая 2013, 00:49
Я просто обожаю хайлайтеры! Пользуюсь доисторической рассыпчатой пудрой от Revlon, которой в баночке еще очень много, и мечтаю о жидком хайлайтере. Вы очень свежая и красивая!
choogunova 01 мая 2013, 10:59
Спасибо Вам)
Я тоже очень люблю разные хайлайтеры, они так освежают)
krita_kano 01 мая 2013, 01:16
Ура! Сезон сиялок объявляем открытым!
Смотрятся очень уместно
choogunova 01 мая 2013, 11:00
Спасибо за позитивный комментарий!:)
Korichka 02 мая 2013, 15:13
Очень здоровское, красивое, ухоженное личико. продолжайте в том же духе.
choogunova 02 мая 2013, 15:59
Очень приятно! Спасибо :)
Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?0Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..7Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?231) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю...