29.04.2013

Divage rubin & minerals Fashion. Губная помада с минералами "Fashion" № 3705 и №3706

Здравствуйте, дорогие! Сегодня хочу рассказать о моих любимых бюджетных помадах от Divage.

Губная помада с минералами «Fashion» Divage № 3705 и №3706
Развернутое мнение:Начну с того, что подобрать правильный оттенок помады для меня нереально сложно, люкс не всегда может похвастаться богатой цветовой палитрой, и тут меня выручил Divage! Взяла два оттенка, которые почти не отличаются друг от друга, но зато идеально мне подходят.
И так, цвет: оттенок 3705 — я бы назвала его бежево-лиловым (такое вообще бывает? ), абсолютно холодный, с золотистым шиммером. отенок 3706 — холодный розовый, по сравнению с предыдущим товарищем, более замазочный с легким лиловым шиммером.
Текстура: сразу скажу, что помада суховата и на губах смотрится так же (конкретно эти оттенки. за всю линейку сказать не могу). Подчеркивает рельеф губ (некоторым это нравится, кому-то — наоборот), но не затекает в складки и не убегает за контур. Текстура плотная, перекрывает пигмент губ полностью, если наносить слишком жирным слоем, может получиться ужас:)
Стойкость: помада достаточно стойкая, часа 4 выдержит (в том числе перекусы и перекуры). Сходит незаметно, пигмент не въедается.
Запаха никакого не заметила, и для меня это плюс)
Уходовых свойств обнаружено не было, губы не сушит и на том спасибо.

Свотчи (только декоративной косметики):
при дневном и электрическом освещении
а тут можно заметить, что оттенок 3705 я очень люблю  : помада почти закончилась, а футляр выглядит непотребно, т.к. часто ношу в сумке
Оттенок 3705 при разном освещении:
Оттенок 3706 пр разном освещении:

и общий образ, с оттенком 3705

Цена:около 300руб
Оценка: объективно, то наверно 4- (субъективно 5. за то, что оттенки идеально подошли)

Срок тестирования:чуть больше года

7 рейтинг   94 поста   16 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
База для теней Inglot Eye Shadow Keeper Makeup Base - для стойкого макияжа на целый день
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03

Dark-Angel29 апреля 2013, 07:23
Цвета классные   А в общем образе на вас — вообще красота! Вы красавица   Спасибо за пост — надо поискать эти оттенки.
Nastasia_Zen29 апреля 2013, 08:02
Спасибо за комментарий. У Диважа большая цветовая палитра, обязательно что-нибудь подберете  . А мои оттенки уж точно «на любителя»
nati29 апреля 2013, 09:14
Как то раз была у меня Диваж помада, до сих пор помню… как замазка, очень тяжелая… Цвета явно Ваши, общий образ превосходен
Nastasia_Zen29 апреля 2013, 09:21
Да, они тяжеловаты, особенно если толстым слоем наносить. Но за цвет, я готова это простить   Капля блеска, кстати, спасает ситуацию)
Alcie29 апреля 2013, 09:26
очень приятные)
эта серия вроде неплоха, мой красный оттенок прекрасен по качеству)
Nastasia_Zen29 апреля 2013, 09:34
Ваш красный оттенок лежит намного мягче. Эти более сухие
anilaanila29 апреля 2013, 09:38
Равшану Куркову напомнили! Красавица :)
Kamelia29 апреля 2013, 09:59
А упаковка как у Живанши
Первая помада на Вас понравилась!
migracia29 апреля 2013, 16:02
В общем образе очень понравилось, вы красавица
А вот на макро мне почему-то кажется, что не ровно легла…
Nastasia_Zen30 апреля 2013, 04:27
Да вроде ровно. Просто она подчеркивает рельеф губ
Крем для тела только на влажную кожу?18Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...