Жмем «Читать далее».
Куплены они были чисто ради интереса, да еще и скидка 25% сыграла роль. Ох уж этот шопоголизм…
Итак, маленький тюбик 15 мл. Похож на блеск для губ. Оформление такое же, как у Nude Magique BB cream. Только это — внимание! — гелевые ББ-румяна. Та-дааа! Не ожидали, правда?
Выпущен в одном цвете: universaly rosy. Ну, то бишь, универсальный розовый.
Состав сфотографировать забыла, поэтому прилагаю то, что написано на тюбике:
Dimethicone, Isopropyl isostearate, Dimethicone crosspolymer, + может содержать CI 45410/Red 27
Вау, 3 силикона и один краситель. Чудесно.
Производитель заявляет: «Придает моментальный свежий румянец лицу, возвращая коже текстуру и сияние обнаженой кожи.»
На тюбике: «Магия: исключительная прозрачная текстура румян приобретает розоватый оттенок при соприкосновении с кожей и придает лицу свежесть.»
Придумали они умную технологию, благодаря которой, вступив в контакт с pH моей кожи, румяна примут идеальный для меня оттенок. Я девочка большая, в рекламу не верю, да и где там технология в трех силиконах прячется?
Начнем осмотр.
Выдавливается легко. Текстура гелевая, как и обещано. Но цвееет… Ядреный, неоново-розовый.
Я в магазине видела и цвет и текстуру, поэтому не испугалась и давай размазывать.
Все еще ой-ой. Текстура силиконистая, скользкая. При нанесении пигмент впитываются очень быстро, действовать надо еще быстрее. Иначе могут остаться неравномерные пятна. Вот тот кружок, это место, где сидела капля, пока я ее пыталась сфотографировать. Так что незадерживаемся,
Имеет свойство проявляться в течении минут 5. У меня как-то, правда, наоборот, исчезал сумашедший розовый цвет. «Подстраивается»,- подумал Штирлиц.
Что еще можно сказать про эти румяна? Наслаиваются неплохо, после третьего раза ты гарантировано матрешка или Фекла. Но один жирный минус: с бб, тональными, пудрами не дружит. Тон под ним начинает расползаться, остаются проплешины. На фото этого не видно, но оно есть. Под пудрой теряет интенсивность цвета, приходится мазать больше, чтобы потом приглушить пудрой.
Ах да, если любите подпирать лицо руками или прижимать плечом к щеке телефон — убежит. Вообще такое ощущение, что остается пятном на щеке и ползает туда-сюда. Будто не впитывается совершенно. Цвет лежит, а силиконы по щеке ползают.
Теперь покажу на натуре. На губы не ругайтесь, они болеют и не хотят лечится :(
Один легкий слой. Получается хороший такой натуральный румянец.
Тут на одной щеке есть, на другой нет. Думаю, не надо угадывать, где что. :)
Вот так опасно выглядит в процессе нанесения.
Ну и через 4 часа носки. На левой стороне 2 слой, на правой 1. По улице я так не ходила, носила у себя во дворе.) Сходит постепенно, без пятен, как бы угасая.
Подитожим:
+ нет запаха
+ приятный цвет
+ стойкость (для моей кожи) неплохая, если не трогать руками
+ размер, не занимает много места в сумке
+ экономность
+ тестура
+ натуральный результат
— смывает под собой основу
— чувствуется на щеке, если потрогать
— одни силиконы (на любителя)
Вещичка забавная, но требует приручения. Почему названа ББ, доселе мне не понятно. (Ох уж эти маркетинговые ходы!)
Еще раз может и куплю, если не надоест с ним возиться.
Цена: 300 руб со скидкой в ИДБ.
Срок использования: почти 2 недели.
Примеряла силикон на лицо, Катя.
Кстати, цвет на тюбике соответствует действительности.
P.S. У Лореаль еще и BB пудра вышла. :)
Бегите в ИДБ, пока у них скидки)) ББ-пудру смотрела сегодня, ну уж очень цвета не мои, а так попробовала бы)
Да, Лореаль уже не тот, из последних сил пытаются привлечь покупателя, даже ББ везде суют)
Вам спасибо за комментарий и внимание:)
Спасибо за информацию.
Цвет обыграть одеждой и макияжем можно.
И обзор интересный, спасибо! было интересно почитать и посмотреть!
хотя игрушка занятная)
А румяна занятные. Только вот не криворуких вроде меня — боюсь, я бы с ними выглядела где-то между Маршуфенькой-душенькой из русских селений и ребенком с диатезными щечками.
Да, к этому продукты надо искать подход:(
интересная штука, но боюсь, не подружусь с ней — руки не оттуда растут. чтобы растушевать грамотно)
Спасибо за интересный обзор
Однозначно пройду мимо, т.к. нафига такие танцы с бубнами, если есть идеальная сакура, да и я люблю то щеку подпереть, и телефон у меня громадный…
В общем и целом — довольно странный и специфичный продукт)
Продукт-игрушка, удивиться и забыть)
Вы умничка, что так ловко их растушевываете, просто идеально на щеках все растушевано. А на руках так и видно пятна, неумелый человек бы не справился с ними. Сложный продукт. Спасибо, что показали, было очень интересно!
Кстати, я еще думаю, что его можно как блеск для губ использовать!