26.04.2013

Жидкая помада-лак Shiseido Lacquer Rouge Disco RS404 – ярко-розовый

Это любовь.Не без недостатков, но я готова простить ей их, тем более они необычайно малы.

Я люблю помады.Очень люблю помады.Эту я купила случайно, как зачастую у меня и бывает-пришла за одним, ушла с другим. Ни разу я не жалела о ней, она просто как магнит притягивает взгляды! На весну она мой явный фаворит, мы будем неразлучны!

Упаковка: Стильный, в духе Shiseido, футляр, без излишеств. Отпечатки пальцев на нем видны, но не критично. Закрывается крепко, не протекает, не раскручивается. У меня за несколько месяцев не поцарапался, но я стараюсь хранить все в упаковке.
Спонжик: удобный, отлично позволяет нанести блеск и хорошо прокрасить контур, не выходя за него.
Текстура: средней густоты, довольно плотная, но легкая, на губах ВООБЩЕ не ощущается.
Запах: даже мой чуткий нос уловил лишь какой-то отдаленный нейтральный аромат, и то я почти засунула нос в тюбик)
Нанесение: легко распределяется, не убегает с губ, стойкий (я пользуюсь без карандаша), не сушит, спокойно можно обновить, не боясь слоеного пирога на губах.Губы выглядят слегка влажными, сочными, зрительно больше. Я не знаю насколько она экономичная, в ней всего 6 мл, но для создания насыщенного покрытия надо совсем немного.
К минусам я могу отнести что при конкретном макро можно увидеть что он немного забивается в складочки и может подчеркнуть сильные шелушинки.Но даже в зеркало, если честно, я этого не вижу.Заметила лишь когда делала фото для обзора.
Цвет: это яркая, яркая фуксия, на фото она выходит нежнее и розовее чем в жизни.

Свотчи (только декоративной косметики):

Полный образ

Цена: около 1300

Срок тестирования: 5 месяцев

Надеюсь, вам было интересно, я Лу, ко мне на Ты, пожалуйста)

jbarda4ok 26 апреля 2013, 12:37
Очень красиво! Лежит на губах безупречно и оттенок очень тебе, Лу :), идет!
Melme 26 апреля 2013, 12:51
Спасибо большое
happiness 26 апреля 2013, 12:41
Мне очень понравилось! И оттенок, и то, как он лег, и вам очень идет!
Melme 26 апреля 2013, 12:51
  да, она невероятно комфортная в носке
pe4enushko 26 апреля 2013, 12:45
Ох какая чудеснейшая помада)) я уже на низком старте бежать за ней!)))
Тебе ну очень идет этот оттенок!)
Melme 26 апреля 2013, 12:49
Спасиибо большое  , да, она прелестная, и под загар круто и на светлой коже, а на весну вообщее)
marushka 26 апреля 2013, 12:45
просто фантастичеки лежит на губах! Лу, тебе невероятно идет этот цвет!
Melme 26 апреля 2013, 12:50
благодарюю   обожаю такие оттенки, у меня их многоо)
babyjane 26 апреля 2013, 12:46
Спасибо за обзор! только вчера тестила этот оттенок — не купила, мне показалось она очень яркой для меня… на вас она смотрится действительно «нежнее и розовее»
Melme 26 апреля 2013, 12:50
Мне тоже сначала показалась слишком яркой, но она очень носибельная, яркость уместная, и можно меньше нанести и будет совсем нежно)
man_i_ya 26 апреля 2013, 12:54
На вас Лу она очень красива и гармонична)))
спасибо
amarga 26 апреля 2013, 13:05
Красотень то какая)
Ага
SummerGirl 26 апреля 2013, 13:37
Очень классно! Безупречно лежит, а цвет вообще «ах»!
Melme 26 апреля 2013, 22:29
Да, очень люблю яркиецвета! Спасибо!
Joanna 26 апреля 2013, 14:30
очень красиво на губах лежит
Melme 26 апреля 2013, 22:30
да, она фактически беспроблемная!
MaRi_Na_I 26 апреля 2013, 17:38
Образ на первом фото просто улетный!
Помада лежит на Ваших губах идеально, оттенок отличный! Спасибо за пост. В очередной раз пойду покручусь у их стенда))) все никак не могу выбрать оттенок)))
Melme 26 апреля 2013, 22:31
У нас совсем немного оттенков было в Летуале их(Очень хочу еще какой-нибудь нежный попробовать)Спасибо!
alikasmechova 26 апреля 2013, 19:23
великолепный оттенок, и вам очень к лицу!
Melme 26 апреля 2013, 22:31
приятно   благодарю Вас
Vladislavavisage 26 апреля 2013, 19:41
прелесть:) цвет Ваш:)
Melme 26 апреля 2013, 22:32
я рада, что понравилось, спасибо!
janamohini 26 апреля 2013, 19:48
великолепно лежит на губах!
Melme 26 апреля 2013, 22:33
да, она очень хороша
Kseni4ka 26 апреля 2013, 22:41
Очень сочный цвет — смородинка!
Melme 27 апреля 2013, 22:06
да, точно как вы подобрали, смородинка)
murnails 27 апреля 2013, 06:59
Восхитительно! так Вам к лицу этот тон
Тоже являюсь поклонницей этой серии; присмотрюсь к этому номеру:)
Melme 27 апреля 2013, 22:07
Спасибо! А у вас какие оттенки?
murnails 28 апреля 2013, 07:31
У меня 305; купила в декабре, прочитав пост о нем здесь и ни разу не пожалела — универсален:) Еще очень рада, что помада очень экономичная
alena21131 27 апреля 2013, 10:40
Полный образ шикарен просто! Особенно в очках)
Melme 27 апреля 2013, 22:07
Спасибо большое! Да, я очкарик, всегда в них почти)
Ataliya 27 апреля 2013, 13:57
Вам так идет))
Благодарю!
RitaMix 29 апреля 2013, 02:20
Я ее побоялась купить из-за яркости, но она будоражит мое воображение. После вашего показа снова захотелось ее купить!
Melme 29 апреля 2013, 11:08
Покупайте, не пожалеете! Можно ведь и не полную силу наносить, она и так и так красотка!ко мне на ты, пожалуйста