25.04.2013

Самая чудесная из всех моих помад - Giorgio Armani Rouge D'Аrmani Lasting Satin Lip Color № 510 pink

Вдохновившись постами Танюши-Ангоры и Оли-Колючки, я поняла что тоже обязательно должна попробовать это чудо. И осталась в полном восторге! Наверное, это лучшая из всех помад, которые у меня когда-либо были…

Итак, речь пойдет о Rouge d'Armani Lasting Satin Lip Color в цвете № 510 pink
Давно хотелось весны, и вот она пришла… Может немного не такая, как хотелось бы, но начало положено.
Пора доставать свои самые любимые наряды, покупать легкие цветочные ароматы и красить губы чем-то особенно весенним.
Как, например, эта прекрасная помада. Давно искала что-то приятное под персиково-коралловую гамму, потому что в сезоне «весна-лето» меня пробивает именно на эти цвета.
В стике помада кажется такой себе терракотово-коралловой, это фото считаю максимально приближенным к реальности, то есть именно такая она при основном освещении:
В зависимости от освещения цвет стика может меняться от терракотово-глиняного…
… до нежно-кораллового:
Помимо цвета помады «цепляет» еще и упаковка — нестандартный, «свернутый» черный глянцевый футляр на магните (это оооочень удобно) с серебряной монограммой GA — просто верх стиля…   Доставать его из косметички — одно удовольствие… Ну а пользоваться ею — удовольствие ничуть не менее божественное.
Помада имеет достаточно высокую пигментацию и нежнейшую сливочную текстуру — ее нанесение — это особый ритуал, который приносит массу удовольствия. Хочется называть ее помадка, как одноименный десерт, потому что она вызывает во мне именно такие чувства. Хотя запах у нее едва уловим, и вкус на губах не ощущается. У помадки нет никаких проблем с затеканием-растеканием. Я не пользуюсь базами-карандашами, поэтому этот аспект для меня очень важен. С ней губы увлажнены, шелушения она не подчеркивает, а только помогает их скрыть, если они не глобальные (это будет видно на свотчах на губах) Сходит с губ постепенно, часа за три-четыре, оставляя легкий пигмент.
Свотчи: при разном освещении
И на губах. Для начала губы ню — сухие, с морщинками
С помадой при разном освещении:
и со вспышкой:
На этом полу-фото видно, как прекрасно она лежит, когда нанесена густо:
И фото в полном образе ненавижу фоткать сама себя
просто идеально сочетается с загорелым лицом, на мой взгляд, и даже как-то глаза становятся ярче…

Цена: 27 евро в ДФ в Шереметьево
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5 и моя вечная любовь, обязательно куплю еще другие цвета

Ну разве она не прекрасна?
С уважением, Лена

YuliaFeya 25 апреля 2013, 18:19
мне очень нравится цвет, как раз что-то подобное я хочу. Спасибо!
krita_kano 25 апреля 2013, 18:20
не за что   он и мне очень нравится, вроде бы и не слишком яркий, но в то же время заметный, нетривиальный
Helen1933 25 апреля 2013, 18:22
Прекрасный оттенок помады, вам очень идёт!
krita_kano 25 апреля 2013, 18:23
Спасибо, мне тоже она очень по душе!
Anestezia 25 апреля 2013, 18:35
Вы так похожи на Роми Шнайдер, просто красавица, какая там помада...)))) Но если уж про помаду что-то говорить, то она вам очень идет, а загаром, как вы и сказали, просто супер!))) Хочу лето
krita_kano 25 апреля 2013, 18:39
ой, скажете тоже… Хотела бы я на нее быть похожа   В любом случае спасибо за лестные слова. Я тоже очень-очень хочу лето, а перед ним нормальную весну!
Anestezia 25 апреля 2013, 18:42
Честно, ассоциация проскользнула, видимо в целом образ напомнил Роми в фильме «Бассейн» :)))
krita_kano 25 апреля 2013, 18:44
Спасибо, вы — первая от кого я такое слышу
Luban4ik1 26 апреля 2013, 14:47
Да, есть что-то общее — и вы правда очень красивая
И помада с таким макияжем глаз очень подчёркивает вашу красоту
krita_kano 27 апреля 2013, 00:13
Спасибо огромное, столько комплиментов
Coluchka 25 апреля 2013, 18:55
Леночка, просто неописуемо красиво… и ка лежит… любо-дорого посмотреть… одно наслаждение!
И нету с ней никаких проблем, правда?..
Супер ты!.. Молодец, что откопала ее!
krita_kano 25 апреля 2013, 18:57
Олечка, с ней нет вообще никаких проблем, одно наслаждение.
Спасибо тебе и Тинюше за вдохновение!
(ее и откапывать не пришлось — в Дьютике Армани просто навалом было)
Angora 25 апреля 2013, 19:05
Ну ты красотка, девочка моя!   Нежна, свежа, прекрасна! Вот что делает любоффь
Помада изумительно тебе идет, у меня тоже в списке хотелок)))
krita_kano 25 апреля 2013, 19:06
блин, знала бы, что тебе нравится этот цвет — схватила бы в дьютике и тебе. Что ж, надо чаще встречаться…
Спасибо за комплименты
Myp3uJlKa 25 апреля 2013, 19:07
Оххх, как тебе идет! Аппетитный персик  . Мне очень понравилась их основа, надо дотянуть руки и до помад
krita_kano 25 апреля 2013, 19:12
Спасибо, пупсеныш мой
jbarda4ok 25 апреля 2013, 19:10
Ой, Лена, этот оттенок на 200% твой! Очень-очень красиво!
krita_kano 25 апреля 2013, 19:13
Спасибо, Юля, очень приятно слышать это от Вас
jbarda4ok 25 апреля 2013, 19:35
Может на ты? :)
И вправду очень красиво, как-будто фото из журнала, какая-нибудь европейская модель
krita_kano 25 апреля 2013, 19:38
Хорошо, Юля, давай на «ты». Приятно получать комплименты от девушек. Во сто крат приятнее, чем от мужчин.
Latte 25 апреля 2013, 19:11
Такая красота! И цвет, и текстура, и поведение — прекрасны) вам очень идет, и согласна по поводу Роми))
krita_kano 25 апреля 2013, 19:15
Спасибо, помада и правда чудо
где ж мой Ален Делон запропастился....
in_vino 25 апреля 2013, 19:14
как она вам идет, просто здорово   Я бы даже не обратила внимания на этот цвет, а он вон как может освежать!
krita_kano 25 апреля 2013, 19:15
Спасибо! я их столько на руке перетестила, что еле решилась. И как оказалось — очень удачно.
Pansies 25 апреля 2013, 19:39
красивые! и помада и хозяйка ;))
жаль что для меня пока такое удовольствие дороговато
krita_kano 25 апреля 2013, 19:42
спасибо, очень приятно
я не представляю как девушки в декрете вообще за собой ухаживают, что тут уж про помады Армани говорить
Pansies 25 апреля 2013, 20:25
я сделала перманент бровей, глаз и губ
а вообще декрет это не так уж и страшно :)) просто двое маленьких деток- это дороговасто
oksi77708 25 апреля 2013, 20:05
Ленок, ну ты красотка   Помада легла отлично, самое интересное, что на вид Армани мне всегда казались суховатыми, на губах же нежно, оттенок тебе к лицу
krita_kano 25 апреля 2013, 20:31
Спасибо, Окси! Вообще не суховаты они, ни капельки
MurMurka 25 апреля 2013, 20:09
Как же она идеально лежит на губках
krita_kano 25 апреля 2013, 20:31
Да, я от нее просто в восторге!
gaalaa 25 апреля 2013, 20:46
Вам идет этот оттенок просто невероятно
krita_kano 25 апреля 2013, 20:48
Спасибо, я рада что выбрала именно его!
Kseni4ka 25 апреля 2013, 21:06
Елена! Эта помада та еще хотелка в моем списке! Давно хожу брожу вокруг, но мой тип совсем другой — блонд с карими глазами и на мне она по-другому лежит! Как куплю тоже напишу пост!
krita_kano 25 апреля 2013, 21:14
Надеюсь не пропущу пост
мне кажется она не слишком яркая, чтобы как-то вычурно выглядеть на блондинке. На мой взгляд, это достаточно универсальный оттенок! Для тех, кто любит персиковые румяна, например.
GalinaGalina 25 апреля 2013, 21:14
Помада чудесно подсветила кожу, а особенно глаза.
krita_kano 25 апреля 2013, 21:16
Спасибо, Галина. я тоже отметила такое ее действие!
Laov 25 апреля 2013, 21:53
К загорелому лицу просто супер и это правда! Губы не сушит Вам?
krita_kano 25 апреля 2013, 21:57
Нет, вообще не сушит, наоборот — увлажняет неплохо
Iren_A 25 апреля 2013, 22:35
Цвет глаз потрясающе выделила! Полная гармония — тон кожи, помада, румяна. Вы красавица.
krita_kano 25 апреля 2013, 22:37
Ирина, спасибо за комплименты, я сама в восторге от цвета и как она мне подошла.
Niceasdoxie 25 апреля 2013, 23:25
Лучшая реклама данной помады — это вы! :)
krita_kano 25 апреля 2013, 23:28
Алёна, благодарю, приятно
Melme 26 апреля 2013, 00:37
Просто невероятной красоты Вы! Все настолько гармонично, что хочется просто сидеть и любоваться)
krita_kano 26 апреля 2013, 00:42
Ой, столько слов мне приятных наговорили, спасибо, что я еще больше полюбила эту помадку…
Innks 26 апреля 2013, 09:15
Вам очень подходит! И подчеркивает загар!
krita_kano 27 апреля 2013, 00:14
Да, на лето — просто супер продукт!
Теперь только глаз да глаз, чтоб не растаяла в косметичке или сумочке на солнце:)
Monro 26 апреля 2013, 09:29
Полностью разделяю Ваше мнение о ней, сама стала недавно обладательницей помады из этой серии, всем советую!
krita_kano 27 апреля 2013, 00:14
Какая роскошная слива! А на губах как блеск смотрится
Natalia_Ku 26 апреля 2013, 09:55
На свотчах она мне не понравилась. А вот общий образ удивил — Вам очень красиво. Абсолютная гармония.
krita_kano 27 апреля 2013, 00:15
Спасибо, мне очень нравится как она «легла» в мой образ!
man_i_ya 26 апреля 2013, 11:27
Лена вы красавица! а что у вас на щечках и глазках?
krita_kano 27 апреля 2013, 00:18
Спасибо за комплимент!
Румяшки и тени МАС вот из этого поста, давно искала к ним что-то подходящее, и вот оно!
man_i_ya 29 апреля 2013, 16:30
спасибо! посмотрела пост, тени просто нереально красивы
Anya_Feya 26 апреля 2013, 14:59
Красиво показали, оттенок для лета отличный. И у вас очень интересный ник, любите Мураками?
krita_kano 27 апреля 2013, 00:20
Спасибо:)
А про ник — он у меня исторический, со школы еще… Из литературы такой уже выросла, а с ником жалко расставаться, мне всегда казалось что я похожа на эту его героиню