Девочки, здравствуйте!
Сегодня речь пойдет о новом блеске от Dior — Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume&Care #013 Etoilee
Рассматривая блеск, вдруг поняла, что он очень похож не блеск Guerlain Kiss KissGloss #800, они практически идентичны, но в Герлен блесточки более мелкие и за счет этого блеск выглядит немного перламутровым, на солнышке же оба блеска очень похожи. Так что, девочки, кто искал 800-й, можете взять новый блеск Диор, как альтернативу, хотя по техническим характеристикам он чуть слабее, чем блеск Герлен.
На губах у окна:
На улице:
Вспышка:
Это 800-й:
Мое мнение: Абсолютно не планировала брать блеск из этой серии, так как не очень люблю блески Диор, но отзывы об этом оттенке меня очень заинтересовали и я решила взять его. Раньше у меня было в косметичке 2 блеска Диор и мне не нравилась легкая текстура, небольшая стойкость и то, что блески немного уползали за контур губ. Возможно, в Диор поработали над формулой блесков, так как теперь таких претензий к блеску у меня нет. Текстура легкая, в меру липкая, стойкость хоть полдня (если не кушать), часа через 2-3 уходит глянец, а вот шиммер так и держится красиво и аккуратно на губах. Можно спокойно наслаивать, блеск смотрится аккуратно. Губам с ним комфортно. В полосу не скатывается. Мой оттенок прозрачный, хотя выглядит в тюбике золотистым, с обильным шиммером розового и голубого оттенков (который, кстати, слегка чувствуется на губах, если его рапределять губами). Шиммер потрясающе красиво играет на губах при солнечном и искусственном свете. Розовый шиммер подчеркивает натуральный оттенок губ. Блеск немного выбеливает губы, совсем чуть-чуть и, как показали макро-фото, немного затекает в складочки, однако это незаметно в обычной жизни. В итоге, блеском я довольна, сейчас пользуюсь каждый день с удовольствием.
Оценка: 5-
Стоимость: 280 грн/35 долларов после 20% скидки
Срок использования: неделя
На этом все, девочки, спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на вопросы.
Хорошая замена #800, кажется, его уже нигде не найти…
Диор для меня — скорее приятные повседневные блески, а Герлен — что-то почти родное))
пробовала на губах — повезло, что тестеры при мне выставили — чистые и новые) неприятных ощущений не вызвали, нелипкие (как Кисс Кисс), пахнут по-другому, и послабее, но приятно. Не очень плотные. Сколько держатся, к сожалению, сказать не могу,
попила водичкиУпаковку ругают, а мне даже понравиласьвнук наконец родился, теперь новинками буду любоваться исключительно в ваших постах. Лью слезы, что не могу их потестить в живую.