Хочу поведать сегодня о двух прекрасных кремовых тенях, которые меня тронули до глубины души!
И так! Начнем с Chanel Illusion D'ombre #82 Emerveille.
Текстура пружинистая, очень необычная, расход минимальный у теней.
Мое мнение
Наносятся они без проблем, хорошо тушуются, стойкость у них не плохая. Скатываются у меня они через часов 7-8. Сверкают они просто потрясающе, переливаются всеми гранями своими. Цвет у этих теней от светлого бежа до беже-розового переходит.
Первая полосочка жирненько нанесена, вторая — растушевка.
Здесь со вспышкой
Здесь тени нанесены на все веко и в уголке глаз растушеван карандаш коричневый. Легкий вариант макияжа глаз
Я очень рада, что их приобрела, я ими почти каждый день пользуюсь, потому что с ними легко сработаться. И минимум времени занимает. Планирую купить еще один оттенок.
Цена: 1100 рублей по максимальной скидке в Рив Гош
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: однозначно 5
Второй герой поста это — Clinique Lid Smoothie Antioxidant 8-Hour Eye Colour #01 (Bit O' Honey)
Мое мнение
Очень приятный аппликатор, который сделан из медицинской стали, холодит веко когда наносишь тени Цвет теней легкий, можно сказать что они сливаются с оттенком кожи на веках, но перелив у них присутствует. Текстура мягкая очень, действительно как крем. Распределять по веку их легко. К сожалению они тоже скатываются так же как и Chanel.
На все веко нанесла кремовые тени, в уголок добавила немного розовинки и сделала маленькую стрелочку.
Тени очень даже не плохие, я их люблю очень, но цвета немного не хватает и задумываюсь приобрести оттенок поярче.
Стоимость 1300 без скидки
Срок тестирования ровно пол года
Оценка 5 с минусов (не хватает цвета все-таки)
Всем кто дочитал-досмотрел спасибо
Меня зовут Ксюша)