24.04.2013

Блески для губ Dior, Givenchy и Vivienne Sabo

Здравствуйте, дорогие! Сегодня расскажу вам о моих новых покупках, а именно о блесках для губ Dior, Givenchy и Vivienne Sabo

слева на право: Dior, Givenchy, Vivienne Sabo

(свотчи при электрическом освещении)
1. Dior Addict Gloss mirror shine volume&сare №452 Ailee

Этого блеска я боялась. Не смотря на «диороманию» на Косметисте, я к данному производителю относилась прохладно, где то даже с опаской (наверное потому, что первый опыт был неудачный). Но, просмотрев много постов все же решилась:) Наверное пол часа стояла возле стенда и выбирала между сверкающим и полу-прозрачным глянцевым оттенками. Выбор пал на последний.
Не буду описывать упаковку, Вы все сами знаете)) Но меня порадовало, что флакон достаточно тяжелый, внушительный из толстого пластика (по сравнени с Givenchy). Аппликатор — упругая кисть, хотя мне больше по душе спонжи, но эта кисть действительно удобная. Консистенция у блеска нормальная, средней густоты. Не люблю слишком жидкие, обычно такие блески наровят затечь мне в рот, хотя стараюсь не красить близко к слизистой. С этим таких проблем нет.
Цвет полу-прозрачный розовато-персиковый, абсолютный нюд. На моих губах придает легкий оттенок, зато имеет потрясающий глянец, чего мне и хотелось). Блеск не затекает в складки и не убегает за контур, за счет текстуры придает губам визуальный объем. На мне держится около 3 часов до полного исчезновения.Теперь о липкости: обычно, я ее прощаю (если она в пределах разумного, конечно), ведь речь идет о блеске. Ну, что могу сказать — он не липкий!
А теперь, о уходовых свойствах: да, они есть! (особенно по сравнению с помадой dior addict). даже после того, как блеск полностью стерся, остается приятное увлажнение.
Покупкой я довольно, обязательно приобрету и другие оттенки) Продукт, несомненно достойный!

Смотрим, что получилось
губы «без всего» (на нижней губе не болячка, а шрам   )

Теперь с блеском:
перво фото при дневном свете, второе при электрическом

Общий вид:
(ну не умею я сама себя фотать)

2. Givenchy Gelee D'Interdit Gloss Balm № 19

Вообще, я пошла за «черным» из этой серии, но его не было в наличии, а на покупку я была настроена, поэтому взяла «серый». Флакончик у блеска маленький, легкий (6ml), оформление строгое, без излишеств, в общем типичное для givenchy. Аппликатор — длинная кисть и в отличии от Диор совсем не упругая, а какая-то «вялая»  . В общем, пока что мне не очень удобно ей пользоваться, но думаю принаровлюсь. Консистенция у блеска гелевая, как по мне, так жидковатая, но это совершенно не вызывает дискомфорта, поскольку на губах он будто схватывается пленочкой, соответственно никуда не затекает и вообще, ведет себя отлично. запах легкий, химический.
Наверное, это самый не липкий блеск из всех, которые у меня были!
Теперь о цвете: он прозрачный с множеством разноцветных блесток, которые на губах особо не заметны, в основном, мы видим только замечательный глянец.
Уходовые свойства чуть хуже, чем у Диор, но тем не менее, губам комфортно с этим блеском.
В общем, претензий у меня нет, будем считать, что знакомство удалось.

Фото
последнее фото со вспышкой

И общий образ

3. Vivienne Sabo Gloss a Levres volume brillant № 24

Знакомство (приятное, кстати) с данной маркой у меня началось с туши. Этот блеск я схватила самым последним, «на пробу» так сказать) Флакончик нормальный, ничего особенного, объемом 8 ml. Аппликатор — удобная короткая кисть. Запах легкий, какой-то кофетный, но не раздражающий. Консистенция, для меня очень густая и тяжелая. Мне сложно его носить. Блеск очень липкий :(
Цвет: прозрачный с множеством разноцветных блесток. Их чересчур много и они очень крупные, на губах заметно ощущаются. Еще, я надеялась, что они будут «играть и переливаться», но нет — на губах они выглядят как то «плоско».По началу решила, что не смогу им пользоваться, думала отдам подруге(она любительница всего блестящего), но потом я его «приспособила»: наношу несколько капель и размазываю Диоровским блеском, так он смотрится намного приличней.
Губы не сушит, но и не увлажняет, так что будем считать, что уходовых свойств обнаружено не было.

Фото

здесь в расфокусе, но видно блестки.

Спасибо за внимание

AnnaCherry 24 апреля 2013, 10:56
Какая Вы хорошенькая! Любой блеск идет
Nastasia_Zen 24 апреля 2013, 11:35
Спасибо, засмущали
qwerty 24 апреля 2013, 11:02
Был у меня такой вивьен сабо, блестки губы царапали и запах неайс((
Вы такая красивая)
Nastasia_Zen 24 апреля 2013, 11:35
Мне не царапают, но ощущаются. в общем, не очень он приятный.
Katjushka 24 апреля 2013, 11:09
А диоровский блеск уже из новой версии или старая? Я старой линейкой была очень довольна по всем пунктам (самое удивительное для меня было то, что блески были СОВЕРШЕННО НЕ липкие, ну ни капельки!) А вот с новой версией еще личное знакомство не завела, но я это скоро исправлю! =)
Nastasia_Zen 24 апреля 2013, 11:34
новая версия)
Eva001 24 апреля 2013, 11:22
Очень понравился 1 блеск вы похожи на актрису- Равшану Куркову
Nastasia_Zen 24 апреля 2013, 11:34
c тех пор как покрасилась в черный (скорее бы уже он смылся), часто это слышу)
man_i_ya 24 апреля 2013, 11:38
Мне на вас понравился диор   как он вам? не жидкий? на 1 фото вы похожи на вику дайнеко
Nastasia_Zen 24 апреля 2013, 11:46
Нет, оптимальный, очень комфортный, хотя блески любят затекать мне в рот   (если консистенция жидкая), но этот так себя не ведет. Вот Givenchy кажется жидковатый, но когда наносишь, проблем не возникает)
krasivaya 24 апреля 2013, 13:06
имеется такой же оттенок блеска диор, мой любимчик
alena21131 24 апреля 2013, 13:58
Вы прелесть, вам по-всякому хорошо!))
Rumpelshtitshen 24 апреля 2013, 14:36
Вы просто красавица! :)
Allegoria 24 апреля 2013, 20:20
Этот оттенок Диоровского блеска был в весенней коллекции-2012. Первый блеск, который я вымазала до конца. Вот и думаю, взять ли еще к своим 3-м красавцам из этой серии еще и этот оттенок, или кое-что слипнется и кое-что треснет )) Мне как минимум половина линейки нравится ))
Melme 24 апреля 2013, 21:36
Оочень похожи на Равшану Куркову! Вы красавица! Все вам к лицу)
secretutka 16 мая 2013, 14:23
Вы очень красивая!)