Я не фанат Lancome, эта фирма почему то не цепляет меня и их стенды как то само собой я всегда обхожу стороной. Но увидев в прошлом году на промо-фото этот блеск бирюзового цвета 386 Green Petal, я поняла что он мне нужен обязательно!) Правда купить его оказалось проблематично, в магазинах я его не нашла, но кто хочет, тот всегда найдет Этот блеск я приобрела в прошлом году и сейчас он уже почти закончился, поэтому я все же решила его показать.
Блеск нежно- бирюзового цвета с едва уловимыми мерцающими частичками, которые на губах совсем не видны. Во флакончике очень красиво и необычно смотрится.
В принципе, заказывая этот блеск, я знала на что иду и прекрасно понимала что блеск на губах скорее всего будет просто прозрачным. Я хотела лишь того, чтобы на губах вместе с прозрачностью был легкий намек на холодный тон. Ну и вообще я люблю прозрачные блески, для меня они имеют смысл.
И блеск оправдал мои ожидания.
На губах он прозрачный, абсолютно глянцевый, куда пропадают блестки, я не знаю). Он просто абсолютно глянцевый, глянец у него потрясающий, лаковый и главное что глянец долго держится.
Блеск не липкий, держится часа 3, даже выдерживает чай у меня.
Комфортен для губ, не сушит и не раздражает губы.
Пахнет мятой, немного ненатуральной, но все же мятой. И я так и не могу понять, но что то этот блеск делает на губах, т.е. вызывает какие то ощущения, это не холод и не тепло, а что то схожее со свежестью на губах, это длиться минут 5 после нанесения блеска на губы.
Есть одно маленькое НО, которое лично мне не нравится, это спонжик). Я просто не люблю спонжики-сердца, не мое это, мне ими красить губы не нравится.
И еще спонжик достает мало блеска, приходится его много раз окунать и доставать, это мелочь, но меня это раздражает.))) Аналогичная проблема у меня с блесками Chanel. Но Lancome все таки чуть получше достает блеск спонжиком.
Вот за это я бы поставила небольшой минус
Свотч, немного видно бирюзовый оттенок:
На губах все более прозрачное, но есть «холодный» эффект и меня это устраивает:
В образе:
Оценка: 5- (минус за спонж)
Цена: 920 рублей
Срок использования: полгода
Да, и мне этот спонжик мало набирает, не люблю такое)
Но я тоже, как и ты, чаще всего стенд Ланком обхожу стороной. Их блеск из этой серии был еще лет шесть назад, нравился, но без восторгов. Глянец давал неплохой) Спонж мне тоже не очень нравился.
Интересно даже, почему так стороной обходим, вроде и фирма то не плохая и известная, но вот не тянет и все тут Я только что поняла что возможно еще и потому что стенды у нас с Ланком очень хилые, ассортимент хромает, новые коллекции по минимуму
Спасибо!)
Но блеск любопытный.
Ланком я попробовала помаду недавно (ну как недавно — пару месяцев уже тому!) и осталась очень довольна. Пойду еще к их стенду. Раньше как-то я до них не доходила!
Помады Ланком у меня было пару штук, про одну из них писала еще давно-давно, мне нравятся помады Ланком за исключением одного момента: пигмент въедается в мои губы так сильно, что даже страшно, даже после самых светлых оттенков очень сильный пигмент на губах остается, причем удалить его очееень сложно. Поэтому их помады больше не беру, хотя вот один цвет из новой линейки очень хочу и пока думаю брать или не брать)
Первый раз о таком слышу. Но буду внимательнее теперь. Моя довольно устойчива. Но за пигментом въедаемости замечено не было.
Мне нравятся Ваши отзывы за объективность. Почитаю более ранние)
Может это мои губы так впитывают пигмент помад Ланком, не знаю даже)
Рада что отзывы нравятся, это приятно
У меня блеск почти закончился, аппликатор не сломался, а то было бы совсем печально…
Спасибо!) Я тоже рада что губы зелеными не стали)
Наташа, чудное приобретение, твои губы хороши, блеск подчеркивает прекрасные природные данные))
Спасибо, Катюша)))
Ты меня удивила, вернее удивил Ланком, нетривиальным оттенком блеска и красивым финишем на губах.
Ланком может иногда удивить, если захочет