06.11.2010

Кисти Sigma, мой отзыв и фото

Добрый день, читательницы Косметисты.

Решила и я заказать себе эти кисти, так как на MAC 10-15 тысяч мне не хотелось отдавать, а мои от Мери-Кей меня не устраивали абсолютно, жесткие как метла. Ну а Sigma сочетание цены и качества ;)
Заказывыла с оф.сайта http://www.sigmabeauty.com/
Заказ пришел в течении двух недель, чем меня оочень порадовал(Я была настроена на 1,5-2 месяца   ), целые сутки я пела и плясала глядя на мои кисточки  .И пользуюсь я ими уже 10 дней и получаю удовольствие
Я решила не заказывать себе дорожный набор, так как хотелось большие, ощутимые в руках кисти. И набор из 12 штук я тоже не хотела, да и полный проф. набор мне был ни к чему, так я не профессионал.
Поэтому я решила заказать себе набор кистей для макияжа Sigma Face and Eyes Kit и кое -какие кисти оттдельно
Эти кисти я хотела все, так как тут не большое количество кистей для теней. У меня от других фирм достаточное для меня кол-во кистей для теней.
Вот так выглядят в живую все мои кисти SIGMA)))

1.Большая кисть для пудры Sigma Large Powder — F30 — Идеально, чтобы применять порошковые продукты на лицо и тело. Натуральный ворс.
Эта кисть мне очень нравится. Не лезет. Большая, 2 раза по личику проведешь, и всё-ГОТОВО)
Оценка 5
2. Кисть Sigma Дуофибра — F50 — пудра, румяна, тон, шиммеры Смесь синтетического и естественного ворса

Я ей румяню щечки, меня устраивает.Не лезет. Для жидкого тона… Ну вот мне не очень понравилось, так как F80 нравится мне гораздо больше, но о ней позже)
Оценка-4

3. Кисть кабуки Sigma Buffer — F45 -для минеральной косметики. Очень хорошая упругая, натуральная кисть.

4. Кисть Sigma Pencil — E30 -для теней. Натуральная кисть.

Нравится кисть, использую для подводки нижнего века.
Оценка-5

5. Кисть Sigma Eye Shading — E55 мягкая и плотная с округленным кончиком. Что -то я ей ни разу не пользовалась ещё. Но только потому, что я пользуюсь другой, и пока просто на просто не было особой возможности) Но по качеству хороша, так же не лезет.

И последняя кисть из этого набора, это
6. Кисть Sigma Tapered Blending — E40
Это потрясающая кисть для растушевки и смешивания цветов на веке. Я влюблена в эту кисть, правда она еще лезет немного, надеюсь со временем это у неё пройдёт

Оценка-5!

А сейчас я вам представляю кисти, которые я докупала отдельно.

Кисть Sigma Large Fluff — E50 Это универсальная кисть. Её я использую для светлых теней. тени наносятся сразу на всё века. Так же использую для выделения скул. В общем и в скульптурировании она помощник!

Оценка -5!

Кисть Sigma Flat Top Synthetic Kabuki — F80 Этот исключительный синтетическая кабуки с плоской вершиной. Можно использовать для жидкого ср-ва, порошкообразных продуктов.
Это супер кисть. Я тональным пользуюсь очень редко, так как считаю что его очень видно. НО с этой кистью его абсолютно не видно, границы растушевываются прекрасно. Рассыпчатую пудру эта кисть так же наносит тонким слоем, ровненько. В общем эта кисть должны быть у всех)
Оценка- 5!
Кисть Sigma Tapered Face — F25 -Большая куполообразная щетка с клиновидным наконечником. Идеал растушевки продуктов, румянца, и хайлайтера.
Её я захотела после сотни видео с Ютубе. её используют для скульптурирования. Но она универсальна. Можно просто пудрочку наложить, можно скулы выделить. Но она не является моей любимицей.

Оценка-5

А так же мне сделали подарок ) Мелочь, я приятно.
Это кисть для растушевки теней.

Оценка-5

Так что заказывайте! Не бойтесь, это лучшие недорогие кисти.
Спасибо за внимание
Заказывала я через интернет по банковской карте, деньги списали сразу. Сумму вашей покупки плюс доставка, у меня 14 баксов.

stroinayaya 07 ноября 2010, 00:16
Спасибо, за очень полезный пост! Может я не внимательно читала, но где Вы заказывали кисти?
Tigrysia 07 ноября 2010, 00:21
Заказывала с оф. сайта.
Добавила в пост
LittleBoots 07 ноября 2010, 00:18
Очень вовмеря вы со своим отзывом :) Я почти созрела на заказ с их сайта, как раз выбираю какой наборчик взять. А сильно отличается размер кисти в Travel Kit и обычные? Никак не могу определиться что же мне все-таки нужно :) Скажите, а какой почтой пользовались, видела 2 типа доставки? Подороже или подешевле?))))
Tigrysia 07 ноября 2010, 00:23
На ютубе я смотрела видео, сравнивала размеры визуально, вроде хорошо отличаются. Мне полноразмерные больше нравятся, но тревел не держала в руках.
Доставка 14 баксов. Фест класс_ Самая дешевая)
michelle 07 ноября 2010, 00:20
Поздравляю с приобретением!
Уже раз 10 говорила, но повторюсь — ничего лучше F80 еще не пробовала. Супер кисть!
Могли бы Вы рассказать чем именно не понравилась F25? ( я как раз ее уже в корзинку на Сигме положила)
Tigrysia 07 ноября 2010, 00:26
Ну она не то чтобы не понравилась, я ей пользуюсь каждый раз при макияже, но есть кисти, которые самые самые любимые и ими можно и хочется делать всё и им нет замены) Поэтому то что она мне не нравится, не скажу. Скажу так… БЕЗ нее можно обойтись, а вот без F80 нельзя
michelle 07 ноября 2010, 00:31
Про F80 точно.
Я ищу кисть для скульптурирования, вот и смотрела на F25. Из Сигмы у меня есть белая скошенная SS168 (еще старые «маковские» номера), но что то как то я ей пользуюсь без удовольствия. Слишком она «размашистая» и мягкая, а для прорисовки темным кисть, кажется, должна быть немного тоньше и жестче. Вот и смотрела на F25.
Сечас подумаю- видео поищу о ней.
Спасибо за пост. Фото очень красивые.
Tigrysia 07 ноября 2010, 00:35
вот я тоже думала что F25 легко делать скульптурирование, но она большевата на мой далеко не проф. взгляд))
У меня в посте Е50, вот ей можно наносить румяна для скульптурирования, прорисовывать, а растушевывать уже F25( я так делала).
Поэтому действительно, подумайте. Она мягкая.
michelle 07 ноября 2010, 00:41
Как раз сижу смотрю на нее. Думаю, что это ТО, что надо. Ворс не очень длинный, как например у той же F25, и контроля при нанесении будет больше. А лохматыми точно, буду растушевывать.
У меня есть подобная кисть, немного меньшего размера, (для теней), но пропорции длины/густоы ворса вроде бы такие же как у E50. Сейчас отмою ее от теней, и завтра попробую бронзер ей нанести, чтобы «эффект» увидеть.
Спасибо за совет!
annacarmen 07 ноября 2010, 00:30
спасибо за пост! Поможет наконец-то мне определиться что же мне заказать из Сигмы
Tigrysia 07 ноября 2010, 00:38
Буду рада, если он вам действительно поможет
Loren 07 ноября 2010, 01:18
скажите пожалуйста -как вы оплачивали доставку и саму посылку? при получение переводом или др способом?
abbatissa 07 ноября 2010, 01:25
Кисточки хороши… Е40 и Е55 понравились. Вообще ощущаю нехватку кистей. Тоже набор Мэри Кэй не очень устраивает. Извините за глупый вопрос, но как Вы оплачивали? При получении или как-то списывали с карты?
Loren 07 ноября 2010, 01:32
волнует тот же вопрос))) а так сделала заказ )))) думаю добавить плоскую кабуки)))))) очень понравилась
abbatissa 07 ноября 2010, 11:12
да)) хором один и тот же вопрос в ночи))
Tigrysia 07 ноября 2010, 12:53
Кабуки F80 добавляйте, не пожалеете)
я добавила в пост ответы на ваши вопросы, выделено жирным в конце поста)
Tigrysia 07 ноября 2010, 12:53
я добавила в пост ответы на ваши вопросы, выделено жирным в конце поста)
Lipochka1981 07 ноября 2010, 09:00
Спасибо за пост! Подумывала заказать их. Теперь есть для этого стимул
Wonderland 07 ноября 2010, 09:36
Поздравляю с покупкой и наслаждением от нее   я тоже жду когда придет мой заказ, удивлена что ваш дошел за 2 недели. Терь и я надеюсь на чудо)) 2 недели как раз прошли
Christina_Guettler 07 ноября 2010, 11:28
поздравляю с пушистиками)) F80 милая, я такую и у Лены memento видела
Tigrysia 07 ноября 2010, 12:57
спасибо, милая это слабо сказано, она милейшая и нежнейшая)))
Joy 07 ноября 2010, 13:01
Мечта… красивые кисти, спасибо!
IrishaPerm 07 ноября 2010, 14:11
чудесная покупка! поздравляю вас!
Tigrysia 08 ноября 2010, 11:35
СпасибО большоЕ) я сама очень рада этой покупке)
Yasmina 07 ноября 2010, 14:13
Классный набор! С покупкой вас :)
А я ушла изучать сайт Sigma
Tigrysia 08 ноября 2010, 11:35
Спасибо, просмотр этого сайта плохо влияет на кол-во денег на карте)))
Marishaaa 07 ноября 2010, 14:31
Сигмамания продолжается!
Удачная покупка, поздравляю, пусть радуют
Tigrysia 08 ноября 2010, 11:34
спасибО)
Верно подмечено «Сигмамания » )))
Nastenka 07 ноября 2010, 16:54
ну все, я пошла заказывать.
sheba 07 ноября 2010, 19:43
мне тоже уже пришла посылка, набор в чехле… Не лезут, всё норм, кроме двух моментов-кисть для подводки в наборе оказалась бракованной и просто высыпалась, как только я её распаковала. Скорей всего, ворс в ней был либо не вклеен, либо слабо зажат в металлический контур… Обидно
И второй момент, там инструкция была-вымыть перед первым использованием. Я бы и так вымыла, уж больно запах был заводской, складской и т.п. Но при мытье они начали ТАААК линять, что стало жутко!!! Чёрная-чёрная вода, три смены воды пришлось делать!!! Мыла детским шампунем… При последующем мытье линька не повторялась, ну или была так незначительна, что я её не заметила. Заказывала тоже на оф. сайте, после поста memento сразу же. И кроме набора ещё купила несколько штучных кистей. В общем, обычные кисти, ничего особенного, разве что выбор приличный. Больше экономить не буду, уже во второй раз экономия мне боком вышла.
Tigrysia 08 ноября 2010, 11:33
у меня при первой помывке они тоже очень линяли, мыла их много-много раз, думала когда буду ими пользоваться, лицо будет черным от краски) Но, слава Богу, теперь без проблем))
Эти кисти хороши тем, что цена-качество. Даже качество некоторых кистей выше, чем цена)
sheba 08 ноября 2010, 20:18
это да, некоторые в активном ходу у меня, но увы-процентов эдак 60 из набора пока не пользуюсь-либо старые кисти устраивают, привычней мне с ними, либо ещё не нашла применения. Вот бы мне отпуск на недельку хотя бы, и чтоб никто не мешаааал-вот бы экспериментов то было   )))))
Ludmilka 07 ноября 2010, 22:01
Очень интересный пост, спасибо!!! у меня почемуто не получается заказать на их сайте… с ним проблемы бывают???
Tigrysia 08 ноября 2010, 11:30
У меня не было, за всех сказать не могу)
tsarevna33 10 ноября 2010, 19:51
У меня есть кисти Sigma, оч довольна, буду покупать еще. Как раз сейчас выбираю. У меня доставка фёст класс была 21 доллар. Я в Челябинской области. Три недели ждала. Балдею три месяца. Кисти отпад.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...