Эту помаду я заприметила ещё тогда, когда были только промо и у нас она ещё не появилась. Не знаю почему она меня заинтересовала, традиционно я люблю больше блески, чем помады. Но что-то было в её оформлении и рекламе и мне её жутко хотелось. Поэтому когда я пришла в магазин и увидела, что она в продаже, я протестировала множество оттенков и решила остановиться вот на этом — 71 Rose poudre.
У помады шикарный золотистый футляр, хотя его единственный минус заключается в том, что его тяжело фотографировать. В жизни он более блестящий. но это его не портит.
Помада выкручивается очень легко, в общем и целом, к футляру нет никаких претензий, всё просто и шикарно сделано.
Теперь про оттенок. Обычно, если я покупаю помаду, то это яркие цвета, но в этот раз мне захотелось чего-то спокойного. Название тона говорило само о себе, что это должен быть спокойный тон пыльной розы. По крайней мере я себе его именно так представляла.
В реальности тон помады меня не подвёл. На губах выглядит очень благородно, не кричаще, очень естесственно и натурально. Помада доставляет не только зрительное удовольствие, но и, в целом, по ощущениям, очень приятная в использовании. Радует не только глаза, но и губы . В целом это помада-блеск, вот свотчи на руке в один слой и в несколько. Ясно видно, что наслаивается она очень легко.
Хочу заметить, что на сайте компании этот цвет выглядит темнее, чем есть в реальной жизни. Тон помады перевели как " Розовый кашемир". А вот и свотчи на губах.
Губы без помады
С нанесённой помадой
Лицо целиком без помады
Лицо целиком с помадой
В целом итог- помада прекрасно ложится на губы, мягко и легко наслаивается, при желании. Можно использовать без карандаша, помада не течёт, увлажняет губы, комфортно носится в течение дня. Единственное, что мне не понравилось- помада заявлена как стойкая, я бы так не сказала. Но это очень индивидуальная оценка.
Цена:
3,7 г — 590 руб
Срок тестирования:
2 недели
Оценка:
Может, это мой монитор дурит… В любом случае буду тестить — цвет шикарный!