Пару дней назад я купила тени своей мечты Pure Color от Estee Lauder и получила в Рив Гоше кучу всяких брошюр. Сначала (при первых радостях о тенях) забыла про них, сегодня вспомнила и оказалось что среди прочего есть какой-то пробник тонального крема. А я, как большая любительница пробовать все новое заинтересовалась что за штучка. С ней любезно была предоставлена бумажка со всем описанием.
На их сайте ничего про это нет еще, поэтому пришлось перепечатывать описание производителя самостоятельно,
Производитель обещает
Великолепный тональный крем с интенсивным увлажняющим эффектом «разбудит» вашу кожу и подарит ей золотистое сияние средиземноморского утра.
Кожа мгновенно приобретает свежий цветущий вид, благодарно принимая влагу, свойственную увлажняющему крему. Никакой тяжести и ощущения маски!
Невесомая текстура легко наносится на кожу, позволяя ей дышать. Благодаря особым тонирующим пигментам и специальным оптическим частицам скрываются все недостатки кожи, достигается эффект «светоносности» и ее естественной красоты.
Действие активных ингредиентов:
Экстракт абрикоса-увлажняет и стимулирует процессы регенерации кожи.
Масло зерен шафрана и витамин Е-препятствуют процесу старения.
Оливковое масло и масло Ши -смягчают, увлажняют и защищают от негативного воздействия окружающей среды.
Уф, дописала. Скажу сразу моя кожа не захотела «благодарно принимать» увлажнение и стала просто -напросто лосниться. Я стала как такой симпатичный подрумяненный блинчик и по цвету и по жирности. Перепечатывая описание пришел ответ что это-оливковое масло. Блинчик с маслом :)))
У девушки на картинке такая образцово-показательная кожа. У меня вышло вот что.
Без всего (недостатки есть, для того и существует тональный). но согласитесь без всего на блинчик я не похожа :)
Оттенок конечно не мой, я понимаю, но эффект весьма сомнителен))) Кстати обещанного сокрытия недостатков я не заметила. Зато сколько слов новых узнала «светоносность лица»,«специальные оптические частицы» :).
В общем меня этот эффект позабавил, захотелось поделиться, а возможно и предостеречь от лишних трат.
Оценка: затрудняюсь...
Цена: подарочный пробник
Приятный бонус-пахнет абрикосиком :)
Надеюсь вам было не скучно.
Всем спасибо за внимание!
Лена.
P.S. Зато наконец дали пробник бесплатно :)))
а крем всё замазал и стало на маску походить) а может правда оттенок не ваш, рыжеватый такой? Теперь сложно разобраться… Хорошо, что пробник!
мамочкой себя почувствовалаЯ тональным вообще не пользуюсь, только пудрой. Но пробники с удовольствием испытываю.
Ну, не знаю. По мне так вещь мягко говоря бесполезная. Мне особо нечего маскировать, всякие неровности и покраснения у меня прекрасно пудра скрывает. А вот жирный блеск — это моя проблема №1. Этот тональник ее усугубил. Конечно, сразу после нанесения кожа ровненькая, не наглухо матированная, живая такая. Но через некоторое время лицо очень блестит. В общем, очередная ерунда.