Добрый день, девочки! С наступлением тепла мои запасы блесков значительно расширяются. Спешу поделиться мнением о новом жителе косметички.
Фотография:
Обожаю блески!.. В моей косметичке их побывало великое множество. Этот блеск меня привлек необычной текстурой и приятным цветом. Это не блеск, а скорее блеск-помада с множеством осколочков серебристой слюды. Цвет теплый молочно-розовый. Консистенция блеска плотная, перекрывает пигмент губ. При этом сохраняет свойства блеска — глянец. Блеск липковат за счет густоты. И наносится не совсем идеально, может лечь неровно. Ему нужно время для усадки, потом все хорошо. Чуть-чуть может затечь в склаки, но это видно только на макро.Часа 3 выдерживает в первозданном виде, потом уходит глянец. Совершенно не сушит губы. Идеально подходит для мейка с яркими глазами. И, конечно же, как повседневный вариант.
Мне не понравилась кисть в этом блеске. Маленькая и очень жесткая. Ею очень тяжело нанести блеск ровно, она делает жуткие разводы.
Мне блеск понравился. Когда покупала, то была готова к тому, что все будет не просто. Ожидания оправдались. Для разнообразия пользуюсь ним. Но только тогда, когда есть время повозиться.
Свотчи (только декоративной косметики):
Мои губки ню:
На солнышке:
В тени:
Есть у меня еще один блеск данной серии. По свойствам очень похож. Может сделаю пост).
Цена: 260 гривен.
Оценка 4.
Срок тестирования: больше месяца.
Я — Оля.
У меня есть 4 блеска Живанши, довольна всеми
(скоро буду писать о нем пост). Странно, но он совсем-совсем не липкий!