Доброго времени суток, Косметиста! Девочки, у меня постоянная проблема с румянами. Любой оттенок сухих румян на моей коже меняет свой цвет на теплый красновато-персиковый. Это очень обидно, особенно, когда делаешь макияж в холодной гамме. Наносишь розовые румяна, а через полчаса-час видишь красновато-рыжий персик и ни намека на розовый! Румяна у меня сухие, разных оттенков и марок. Я наносила их на тон и на пудру, разве что на голую кожу не наносила — результат один. От чего это может зависеть? Как с этим бороться? Подскажите пожалуйста!
Вы не пробовали наносить жидкие румяна на тональный крем и сверху припудривать?
А я еще мне кажется, что от может что-то зависеть от подтона кожи. Грубо говоря, если он желтый и теплый — то никакие холодные румяна не спасут
Проведите дома эксперимент, на одну щеку нанесите одни румяна, на другую — другие, а потом сравните, какого цвета они стали. Это покажет, если ли смысл хотя бы покупать разные румяна, а то, может, все одного и того же цвета в итоге будут)
А еще попробуйте, все-таки, жидкие румяна. у Make Up For Ever очень широкая линейка.