24.04.2013

Dior Addict Gloss № 643 Diablotine

Этой весной под девизом Be iconic марка Dior выпустила новые сверкающие шиммерные оттенки блесков и лаков.
Лак под названием Princess (№ 553) меня разочаровал. А вот блеск, купленный вместе с ним, понравился больше.

Легкая текстура, достаточно жидкая консистенция и практически никакой липкости.
Это наименее липкий блеск из всех, что я пробовала.
Симпатичная упаковка и удобная кисть, которая обеспечивает точное нанесение по контуру, в уголках губ.
Комфортные ощущения в носке, блеск не сушит губы, мне даже показалось, что увлажняет, ухаживает.
По крайней мере после снятия макияжа мои губы гладкие и нежные, как после бальзама.

Конкретно у этого оттенка покрытие не затекает в складочки губ и ложится достаточно ровно.

Очень красивый шиммер — золотой и оранжевый, за счет него проявляется теплый подтон.
Сияющие частицы достаточно крупные, они великолепно переливаются и
вкупе с влажным глянцем немного увеличивают объем (визуально).
Правда, блестки все же чувствуются, но совсем чуть-чуть, не критично.
И уж конечно, они не царапают кожу и не скрипят на зубах
Цвет также очарователен — кокетливый красный.
Однако в результате он оказывается намного бледнее, чем можно ожидать.
Особенно в сравнении с упаковкой и со свотчами на руке.
В этом плане я сильно разочарована   Вместо яркого акцента в макияже —
только легкий оттеночный эффект. Да и тот заметен лишь в хорошем освещении.

Свотч сделан в ясный солнечный день при рассеянном свете
Ну и общий вид — все-таки относительно всего лица проще получить представление о продукте для губ.
Также стойкость покрытия не порадовала, мне приходится обновлять чуть ли не каждый час.
И конечно же, заново красить губы после еды или даже легкого перекуса.
Логично, что при этом расходуется блеск достаточно быстро, его нельзя назвать экономичным.

Контур не моделирует, но и растеканием не грешит.

Цена: около 1000 рублей с максимальной скидкой.
Срок тестирования: 3 недели.

В целом это милый приятный блеск, он не вызвал у меня ни серьезных нареканий, ни бурю восторга.
Жаль, что довольно бледненький и не самый стойкий. Не исключительный. Хороший комфортный вариант на каждый день.
Впрочем, кажется, средство с таким эффектом можно найти и в более демократичном сегменте.

Спасибо за внимание.
Хорошего всем дня

qwerty 24 апреля 2013, 11:03
Мой любимый блеск! Вам очень идет)
LadyByron 24 апреля 2013, 20:28
Спасибо, этот блеск не стал мои любимчиком. Но все же он очень симпатичный.
man_i_ya 24 апреля 2013, 11:31
Вам очень красиво и вы очень красивая! Раньше любила блески и марку диор, но потом изменила ей с шанель) При перевыпуске блесков не могла пройти мимо. Выбирала между 643 и его более светлым собратом, взяла 643 и не прогадала. Полностью согласна с тем что он на губах светлее чем в тюбике и более жидкие в сравнении с шанель. Шанель может подчеркнуть шелушения, а вот диор и правда увлажняет, ухаживает) Цвет волшебный! Покупкой я довольна, но для удобства носки блеска думаю мне надо купить «телесный»карандаш
LadyByron 24 апреля 2013, 20:31
Шанель я пока не пробовала, а Диор у меня второй по счету. Первый был в натуральном оттенке, он был не очень, этот получше. Вообще, я пока не определилась в своем отношении к блескам Диор, но они, конечно, выделяются ухаживающими свойствами и отсутствием липкости. Телесный карандаш к ним будет весьма кстати. Он вообще всегда пригодится, мне кажется
Nastasia_Zen 24 апреля 2013, 11:37
Очень красивый, жаль, я не могу позволить себе такие яркие оттенки
LadyByron 24 апреля 2013, 20:32
А для меня он наоборот бледненький   Я так привыкла к красным и прочим ярким помадам, что кажусь себе блеклой с ним.
Tenderness 24 апреля 2013, 11:43
Мне очень нравится этот блеск на Вас, Вам идёт!
LadyByron 24 апреля 2013, 20:34
Спасибо, мне кажется, он кому угодно пойдет, так как он не слишком яркий.
Purshinka 24 апреля 2013, 11:44
Из всей коллекции мне этот цвет понравился больше всего)
LadyByron 24 апреля 2013, 20:35
А мне понравился Princess   Ну конечно же, уже после покупки, по свотчам других девушек
SwissGirl 24 апреля 2013, 12:05
У Вас нижняя часть лица так похожа на Джулию Робертс… :)

цвет очень идет, умиляет и освежает
LadyByron 24 апреля 2013, 20:37
Этот блеск как будто придает губам сочности.
Спасибо огромное за такое сравнение! Я обожаю Джулию Робертс, особенно в «Эрин Брокович»,
так что мечтала бы быть на нее похожей хоть даже самую малость
Luban4ik1 25 апреля 2013, 00:10
Да, есть что-то общее
Niceasdoxie 24 апреля 2013, 12:14
Очень красивый оттенок! Вам идёт!
LadyByron 24 апреля 2013, 20:38
Спасибо. Оттенок мог бы быть еще красивее для меня, если бы был чуть больше пигментирован.
Olga_Ru 24 апреля 2013, 12:36
вот у вас идеально он лежит!, а я купила красный диор (писала о нем)… просто ужасен ((
LadyByron 24 апреля 2013, 20:41
Я посмотрела ваш отзыв, действительно, не очень лежит. Но мой достаточно сильно отличается, он бледнее и с шиммером, вот поэтому, я думаю. У меня был натуральный розовый 256 Negligee Pink, тот заткал весьма заметно. На самом деле, с Dior такое случается нередко, тут как повезет.
Ray-Cher 24 апреля 2013, 12:55
Ходила вокруг этого блеска кругами, думая, взять или нет. Ну вот совершенно ординарный блеск! Такие оттенки есть почти у всех марок. Аналогичный блеск был у меня от Шанель. Не помню даже, куда делся.
Смотритесь вы с ним красиво. Но это, пожалуй, единственное достоинство продукта.
LadyByron 24 апреля 2013, 20:42
Согласна с Вами. У меня тоже есть чувство, что нет в этот блеске ничего особенного, чтобы вАу! И если поискать подешевле, например, то можно найти, я думаю.
Piglet_1989 24 апреля 2013, 13:46
А можно фото губ «ню»?
Чтобы понять про пигмент, а то мои губы темные((( не будет ли ярок?

А на вас понравилось безумно! Так сочно, словно щербет или варенье
LadyByron 24 апреля 2013, 20:48
Аха-ха! Почему-то на ум приходят «Фантазеры» Носова, где мальчик сестре губы вареньем намазал
Сам по себе у меня пигмент не слишком яркий.
Anechka 25 апреля 2013, 15:57
Красивый пигмент, розовенький, как у младенца!   Губки очень ухоженные!
Piglet_1989 26 апреля 2013, 18:25
Губы у вас чудесные))
Спасибо за ответ, наверное все же решусь на него, хоть мои губы и темнее чаще всего, но уж очень он вам идет — соблазнили меня!
Rumpelshtitshen 24 апреля 2013, 14:36
Вы такая красивая :)
LadyByron 24 апреля 2013, 20:53
Большое спасибо   Вы очень добры.
Malyguina 24 апреля 2013, 14:46
О, Вам очень идет!)
LadyByron 24 апреля 2013, 20:54
Спасибо. Мне кажется, этот блеск пойдет многим девушкам.
Margowa 24 апреля 2013, 16:01
Пришла весна, время блесков Диор))Вам очень идет, на удивление, не к чему придраться и цвет яркий и в складки не затекает!
LadyByron 24 апреля 2013, 20:55
Бывало, я с Dior Addict Gloss и зимой ходила. И губы были в порядке, мне кажется, у них хорошие ухаживающие свойства.
Anechka 24 апреля 2013, 16:25
Ммм..., какой красавчик и лег замечательно! Вам идет (вы как картинка)!
LadyByron 24 апреля 2013, 20:56
Спасибо за комплимент. Этот оттенок, действительно, неплохо лежит. Ну и плюс у меня рельеф губ не сильно выраженный.
Latte 24 апреля 2013, 18:13
Здорово, когда есть фото в полном образе — очень информативно и показательно. Красивый блеск, и вам очень идет)
Anechka 24 апреля 2013, 19:04
Особенно, когда это фото такое четкое и так близко.
LadyByron 24 апреля 2013, 21:00
Спасибо девушки, я старалась. Полный образ — сильно сказано, конечно. Просто лицо целиком показала
В последнее время стараюсь снимать лицо общим планом, если есть время и возможность. Потому что на макро, безотносительно других цветов и предметов, трудно понять оттенок и его яркость.
Allegoria 24 апреля 2013, 20:17
Тоже теперь хочу его. Вам очень идёт! )) Я схватила 3 оттенка, 732 Paradise (самый красивый блеск из всех, что у меня когда-либо были, а уж я блескоманьяк со стажем, Вам, думаю, тоже подойдёт), 553 Princess и 662 Rose en Diable (чуть-чуть более розовый, чем Ваш 643).
Я теперь и правда addict — зависимая от этих блесков, чем больше вижу свотчей в сети, тем больше оттенков хочется. ))
LadyByron 24 апреля 2013, 21:01
Мне из перечисленных Вами хочется Princess. Тут показывали девушки. Боже, какой он нежный
Allegoria 24 апреля 2013, 21:09
Да, очень нежный! )) Если бы я выбирала 2 из всей линейки, 1 поярче и 1 понежнее, взяла бы принцессу и либо свою дьявольскую розу, либо Вашу дьяволицу. Парадайз все-таки, хоть и красив, но претенциозен, и каждый день им не накрасишься, надоест, увы.
Прекрасный у нас вкус, однако
LovelyCheza 24 апреля 2013, 20:20
Ох, Вы такая красотка!
LadyByron 24 апреля 2013, 21:02
Спасибо, мне очень приятно
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...