Добрый вечер!
Весна — прекрасное время для ношения блесков. Солнышко создает мерцающие переливы, делающие образ игривым и кокетливым. И хотя я не фанат блесков (скорее, даже наоборот), весной на губах часто ношу его. Итак, герой поста Chanel Lèvres Scintillantes Glossimer в оттенке 148 Petit Pêche, что в переводе «Маленький персик»
Этот сияющий товарищ мне нравится в первую очередь тем, что не липкий, даже не смотря на то, что он нестойкий(часа 1,5 — макс). Я лучше лишний раз подправлю его, чем несколько часов буду ощущать «клейкую ленту для мух»:)
Запах у него сладковатый, не раздражающий. Наносится легко, затекание в складочки немного заметно спустя часок носки. Шелушения не подчеркивает, губы не сушит. В нем есть мелкий золотой шиммер, который в отличие от блесток, абсолютно не ощутим на губах. Создает красивый глянец, но без эффекта «смальца». Мне напоминает шампанское:) Пигмент губ, конечно же, не перекроет, но слегка осветлит и придаст персиковые нотки. Такой у него аппликатор, самый обычный:Теперь от слов перейдем к делу. Свотчи!
Теперь на губах. Губы без продуктов:И вот, собственно, при различном дневном освещении (прохладнее/теплее)
Ну и общий вид:Ну вот мы и подобрались к итогам.
Цена: ок. 1300
Срок использования: месяцев 9
Спасибо за внимание! Весеннего Вам настроения:)
Ваша Тоня
Это мой любимый блеск Шанель, именно в этом оттенке покупаю его дважды, и он снова заканчивается. Комфортен, красив, некапризен… Что еще требуется от блеска?;)
Вам очень идет!
Согласна, он именно такой и это здорово!;)
На мне тоже очень многие, но не этот)
У меня он единственный, но в планах приобрести еще:)
Спасибо за отзыв)
Спасибо за отзыв!