16.04.2013

Золото Версаля - Rouge Dior 527, Versailles (коллекция Les Rouges Or - Рождество-2011)

Сомневалась, стоит ли делать пост об этой помаде, всё-таки это позапрошлогодняя лимитка, но не найдя на Косметисте ни единого поста, посвящённого оттенку 527 (Версаль), решила написать :-) Пусть будет для истории :-)

В рождественской коллекции-2011 «Золотые помады» все оттенки включали в себя золотую пыльцу. Почему-то не могу назвать её ни шиммером, ни даже микрошиммером. Наверное, потому что она не сверкает и не блестит, а сияет откуда-то изнутри.

При дневном свете, без солнца:
При дневном свете, со вспышкой:
Текстура помады — обычная «руж диоровская». Те же самые запах (лично я его обожаю) и оформление футляра, ничего эдакого.
Наносится, возможно, чуть мягче, чем Руж Диор из постоянной линейки. Однако не исключаю, что мне это кажется от особой любви))
В любом случае, помада ложится легко, ровно, равномерно. Покрытие полное, прозрачности ждать не следует, но плотности при этом не ощущается — губы не перегружены.
В течение дня ведёт себя идеально — не плывёт, не тускнеет, контур не расплывается. При этом у меня нет ощущения «прихваченных» (подсушенных) губ, которое создаёт, например, Шанель Руж Коко.
Впрочем, справедливости ради, все вышеперечисленные качества характерны для линейки Руж Диор в общем.
Помада в деле:):

Цена: без дисконта 378 грн (37 евро)
Срок тестирования: год и 4 месяца
Оценка: 5+

_melkaya_ 16 апреля 2013, 20:49
Очень хорошо смотрится на Вас :)
Rossetto 17 апреля 2013, 01:02
Благодарю :-)
Katjushka 16 апреля 2013, 20:56
Тоже являюсь поклонницей диоровских ружей, очень качественные и приятные помады! А эта так и вовсе красотка! :)
Rossetto 17 апреля 2013, 17:49
Да, лично я бы их советовала тем, кто хочет купить люксовую помаду, но не имеет возможности экспериментировать, покупая разные марки в поиске хорошей помады. Руж Диор мне кажется беспроигрышным вариантом (и не самая дорогая из люкс-марок, кстати!).
BlackOne 16 апреля 2013, 21:35
красивый цвет ( я заметила, что вы поклонница таких, карамельно-бежево-розовых   ) Красивые губы и прекрасное нанесение.
Хотела спросить, бывают ли у Вас проблемы с белой полоской на губах с этой помадой, либо с любой другой?
Rossetto 17 апреля 2013, 01:02
Нет, с люксовыми помадами такого не бывает.

Когда в школе всякой ерундой красила — было))
June 17 апреля 2013, 13:22
Шикарнейший оттенок! И на губы легла идеально, придраться просто не к чему!
Rossetto 17 апреля 2013, 17:46
Они все (Руж Диор) умнички
Vixen_79 17 апреля 2013, 18:30
Мне кажется, что пост стоило делать в любом случае. Не только же новинки показывать) Dior очень понравился. Вам очень идет этот оттенок. Спасибо.
Rossetto 17 апреля 2013, 18:39
У меня есть ещё 2 оттенка из той «золотой» коллекции, как думаете, стоит их свотчить? Правда, они оба тут есть (841 и 961).
Vixen_79 18 апреля 2013, 06:53
Почему нет? Я, например, почти всегда беру то, что мне понравилось, и не уточняю из какой коллекции косметика, за исключением специальных поисков) (так в 2012 купила палетку из 2011 или 2010 после отзывов на Косметисте)). Я думаю, что я не одна такая, поэтому кому интересно, прочитают. К тому же лучше больше отзывов, так легче определиться. Спасибо.
Tashty13 20 мая 2013, 12:10
Пост забрала в избранное! Помада очень интересная для меня (сороки).Она идеальна — цвет не плоский, видно что лежит не сухо! И это золотое сияние! Мммм… Ну почему все, что мне нравится обязательно оказывается лимиткой или редкостью невероятной??? Спасибо что показали!
Rossetto 20 мая 2013, 12:47
Так всегда: самое интересное либо делают лимитками, либо снимают с производства, либо включают в азиатскую коллекцию :-)))