16.04.2013
2063

Двое из ларца, одинаковых с лица Dior Dior Addict Gloss №553 Princess и №013 Etoilee

Двое из ларца, одинаковых с лица. Блески для губ Dior Dior Addict Gloss №553 Princess и №013 Etoilee
Добрый день всем! Желающих посмотреть на двух весенних красавцев, прошу в гости)Мало букв, много фото:

Вот и я не устояла перед 133-м блеском...Dior обещает нам зеркальное сияние, объем и уход. Так ли это, давайте посмотрим:
Кисточки у него обычные:
Текстура не жидкая, 013 прозрачный с блестками, 553 конфетно-розовый с блестками:
№013 на солнце просто радуга блесток:
№553 на солнце более сдержан в блестках, но есть цвет:
№013 при искусственном освещении разноцветность блесток менее заметна:
№553 при искусственном освещении цвет более заметен, чем на солнце:
Ну, а теперь самое интересное, на губах. Мои губы практически не имеют пигмента, т.е. они всегда бледные:
№013 на солнце (его очень трудно поймать фотоаппаратом, но живьем он просто бомба:
Расфокусировка ближе к живой истине:
№553 на солнце нежно-розовый:
Расфокусировка:
Искусственный свет:
№013 (нанесла побольше для фото):
№553 при искусственном свете дает просто зеркальный блеск:
Развернутое мнение: Блески шикарные, цвета особого не дают, но создают фейерверк на губах) Не липкие, запах еле уловимый, конфетный, а вкус сладкий (да, я их пробовала)). За контур не убегают. Держатся как любой обычный блеск.
Подводим итог: зеркальный блеск присутствует, губы не сушит, объем немного есть (как мне кажется), а значит все, что заявляет производитель-правда. Надеюсь никого не утомила. Спасибо. Оля, на ты.

Цена: 1400 (без скидок)
Срок тестирования: 5 дней
Оценка: безусловно 5++++

olga-r 16 апреля 2013, 18:00
Красиво смотрится на ваших губках.
Vixen_79 16 апреля 2013, 18:02
Спасибо большое) я думаю они любые губки украсят, особенно в солнечную погоду
olfya 16 апреля 2013, 18:06
Какие красивые блестяшки! Вы прямо соблазняете на покупку   Думаю пора начинать знакомство с блесками Диор! Спасибо
Vixen_79 16 апреля 2013, 18:10
Спасибо, что читаете. Очень красивые) Так соблазняйтесь… они еще и вкусные
gothiana 16 апреля 2013, 18:09
Vixen_79 16 апреля 2013, 18:57
Они такие
RitaMix 16 апреля 2013, 18:51
Очень информативный пост
Будь я помоложе, то выбрала бы 013, но сегодня… обращу свой взгляд все же на 553)) красивые блестяшки))) уважаю блески Диор!
Vixen_79 16 апреля 2013, 19:01
Рита, спасибо, старалась)   Уж очень хотелось всю красоту показать) Да, 013 фейерверк, когда хочется праздника на губах. Принцесса спокойная, нежная, полупрозрачная. Я тоже очень уважаю декоративку Dior.
Rossetto 16 апреля 2013, 20:29
Красота какая! Праздник на губах!
Vixen_79 17 апреля 2013, 05:42
Да, точно праздник) Спасибо.
Niceasdoxie 16 апреля 2013, 21:38
Ой… так красиво! получается с блёсточками надо брать! вижу, они не ведут себя так как их глянцевые братья блески Диор)
Vixen_79 17 апреля 2013, 05:43
Ведут себя очень хорошо, не растекаются, не затекают в складочки, полоску не образуют на губах. Отличники)
Nastasia_Zen 17 апреля 2013, 04:59
Красавцы оба! Я недавно сомневалась между Dior и Givenchy, но выбор пал на последнего) На весну хочется чего то прозрачного и сверкающего
Vixen_79 17 апреля 2013, 05:45
Согласна, у Dior больше прозрачность и блеск.
ksushantik 17 апреля 2013, 05:13
Они просто прекрасны
Как раз собиралась попробовать блески диор, только с цветом не могла определиться, но после вашего поста сомнений нет — они оба будут моими   Спасибо
Vixen_79 17 апреля 2013, 05:46
Спасибо) Рада, что мой отзыв помог вам определиться
kira-17 17 апреля 2013, 07:58
завораживает! этого эффекта я и искала в блесках от Шанель… но на мне они смотрятся куда поскромнее)))
Vixen_79 17 апреля 2013, 08:03
Да, Шанель мне тоже нравится, но у них по сравнению с Диор блестки более крупные. У Диора они вообще не чувствуются. И блеск конечно у Диор шикарнее…
LediY 17 апреля 2013, 08:51
Ох, прям соблазнили на 013, шикарные свотчи  , оба блеска красавцы)
Vixen_79 17 апреля 2013, 17:52
Присоединяйтесь
man_i_ya 17 апреля 2013, 12:02
Как вы красиво их показали! я взяла 643 Diablotine из обновленной линейки.привыкаю. для меня они необычно жидковаты после блесков шанель)
Vixen_79 17 апреля 2013, 17:59
Спасибо большое) 643 красивый, но судя по отзывам пакостник… Растекается и затекает в складочки. У вас с ним как? Приручили?
man_i_ya 18 апреля 2013, 11:26
Есть такое, он жидкий, из-за этого (как я думаю) затекание. Пытаюсь приручить, все равно я ему рада)
moyavesna 17 апреля 2013, 12:03
Я тоже выбрала именно этих двух красавцев. Они шикарные, такие красивые, что все время хочется посмотреть на солнышке или при электрическом освещении как они красиво мерцают  . Я ими очень довольна  .
Vixen_79 17 апреля 2013, 17:56
Поздравляю с покупкой) Да, с такими блесками превращаешься в нарцисса и занимаешься самолюбованием
AntiNOsfer 17 апреля 2013, 13:56
Розовый очень понравился   (золотой у меня есть ещё с прошлой летней коллекции)
Vixen_79 17 апреля 2013, 17:57
Не зря же он называется Принцесса
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...