Здравствуйте!
Вот уж отшумела по этим липбаттерам, а я только созрела приобрести виновника ажиотажа, Revlon Colorburst Lipbutter. Что же получилось из этого знакомства?
Всегда интересно купить нашумевший продукт, он ведь так популярен. Но с другой стороны, может ждать разочарование, потому что ожидания изначально завышены. Из всей линейки цветов я выбрала цвет 090, фуксиево-розовый с примесью флуоресцентности. В общем в стике он выглядит, что называется, «вырви-глаз», чему соответствует футляр.В принципе, дизайн футляра яркий и забавный, но я приветствую более лаконичные формы. И, забегая вперед, более впечатляющее наполнение:)
На губах баттер лежит неплохо, но и не хорошо. При его ярком цвете заметны любые неровности нанесения, а текстура, собственно, и создает эти самые неровности. Еще один его недостаток — это то, что он плавится при теплой температуре. Жары еще нет, а он уже подплавляется, что делает его транспортировку в косметичке рискованной. Носится комфортно, губки не сушит. Это его, конечно, немного оправдывает, но не полностью. Держится он часа 3, после остается неяркий пигмент. Запах сладкий, но не раздражающий. Финиш у него приятный, сразу после нанесения присутствует влажный блеск, который держится примерно 1,5-2 часа.
Ну вот, теперь и к свотчам перейти можно. Губы без косметики:И вот, героиня поста в различном освещении.Яркое солнышко:Тень:Ну и общий вид:Цена: 350руб
Срок использования: несколько дней
Оценка: затрудняюсь, наверно 4-
Спасибо за Ваше внимание! Прекрасного вечера
Ваша Тоня:)
Спасибо вам)
Да, цвет хороший, неплоский)
Это замечательно, что Вам подходит и радует вас)