Добрый вечер, девушки! Хочу поделиться с вами впечатлением о туши Lancome Hypnose Star. Классический Hypnose имеет много почитателей. А вот модифицированная версия пришлась не всем по вкусу. кому интересно — читаем дальше.
Классический Hypnose я не пробовала. А эта тушь досталась мне в подарок. И впечатления от нее у меня положительные.
Фотография:
Флакон туши красивый, черный с напылением блесток. Сама тушь средней консистенции черного цвета. Запах слабый, приятный, ненавязчивый.Кисточка в форме конуса, сплющена в одной плоскости. Для меня кисточка оказалась удобной, ей легко прокрасить реснички.
Для раскраски туши необходимо несколько покрасов. Головокружительного изгиба на моих ресницах не дает, но прокрашивает хорошо. Держится весь день, но изгиб полностью уходит и реснички распрямляются.На глазах абсолютно не ощущается. Ресницы не фиксирует. Они остаются подвижными. Тушь боится слез, дождя, снега — может потечь. Если просто потереть глаза — не размажется. Смывается очень легко, даже водой без геля. Наношу тушь в один слой. Если нанести больше слоев будут комочки и тушь будет осыпаться.
Теперь мои глазки ню.
как же тяжело себя сфотографировать
Ресницы у меня нормальные. Длинные, темные, но тонкие и не держат изгиб. Ресницы не завиваю.
Теперь нанесла один слой туши.
Мне кажется, что результат вполне нормальный. Для сухой погоды хорошая тушь.Но не идеальная.
Оценка: 4, не держит изгиб.
Срок тестирования 2 месяца
Цена — подарок
Я — Оля
Не в восторге от эффекта, судя по свотчам, честно говоря.
Глаза у вас просто неземной красоты, залюбовалась.
Тушь тестила такую, у меня под конец дня осыпалАсь
ох, как нам мало надо...)))