11.04.2013

Весна на губах: блески, помада, бальзам, лак для губ (Chanel, Dior, Ysl, Sisley)

Солнце ярко светит, за окном плюс пятнадцать и выше, я давно скинула теплые зимние вещи и закинула их подальше, подальше! В моем шкафу снова селится яркий, нежный, такой любимый весенний гардероб.
И вслед за гардеробом обновляется моя косметичка — пока только помадно-блесковая и уходовая, но о последней — как-нибудь в другой раз!

Итак, из пары десятков всяко-разных продуктов для губ сегодня я выбрала шесть два блеска, бальзам, помаду и лак для губ. Некоторые из них со мной уже не первый сезон, некоторые — новички «возрастом» не более месяца.

Начинаем?;))

Chanel Rouge Allure Velvet #33 La Distinguee

Плотная, насыщенная помада, живущая в моей косметичке без малого год. Эту серию часто ругают за сухость, за неравномерность и плешивость… И зря. Этой помаде просто нужен свой сезон. Да, плотная — но при этом абсолютно неощутимая на губах, комфортная, если на улице выше плюс пяти, стойкая. Помада ложится на мои губы легко и равномерно, не образует ни комочков, ни проплешин, не затекает в складки и не собирается у края губ. Держится очень долго — до 5 часов, уходит красиво, оставляя за собой лишь легкий равномерный оттенок. Имеет бархатистый финиш, такого ни в какой другой помаде я не встречала, за что и люблю нежной любовью. Она благородна, интеллигентна, неизбита. Особенно хороша летом на загорелой коже. Да, в жару, когда все, что можно, течет и уплывает с лица, эта помада незаменима! Она — верна своей хозяйке)))

на руке, тень, смотрите, какая бархатистость:
на солнце:

На губах:

Цена: в районе 1100-1200 руб.
Срок использования: без малого год.
Оценка: 5! Очень люблю ее! Но имейте ввиду: ношу ее только в теплый сезон: весна-лето-осень.

Yves Saint Laurent Volupte Sheer Candy # 02 Dewy Papaya

В общем-то, это совсем не помада. И даже не блеск. Это бальзам — с легким теплым оттенком, отличными ухаживающими свойствами, великолепно лежащий на губах, глянцево-блестящий и… совсем прозрачный. На моих губах оттенок бальзама почти неуловим, ну разве что придает некую теплую нотку цвету губ. Губы с ним выглядят сочными, ухоженными, неперегруженными — что крайне важно летом. В прошлом году этот стик всегда был со мной, ездил в поездки и обитал в карманах джинсов, сарафанов и шорт)) Мне очень нравится то, как легко он скользит по губам, буквально тая на них, как приятно и по-летнему пахнет, и особенно как здорово смотрится в сочетании с очками-авиаторами и простой белой футболкой. Держится на мне максимум пару часов, но обновить не проблема, хоть на бегу;)
Ах да — к нему не липнут волосы! — для меня это мегаважно!))

Свотчи на руке — не слишком показательны: легкий блеск, едва заметный коралловый оттенок. Хотя, такой он и на самом деле:

На губах. В общем, обычная «гигиеничка». Но именно этого я в нем и искала.

Цена: около 1000 р. (я покупала по акции «две помады по цене одной», чем существенно сэкономила).
Срок использования: с мая-июня прошлого года.
Оценка: 5. Мне не к чему придраться. На лето отличный продукт.

Dior Addict Lip Polish #001

Многие знают, что этот товарищ довольно долго стоял у меня в листе ожидания:)) Хотела я его очень давно, но руки дошли до него около двух недель назад. Надо сказать, хотела я его не зря — чудесный, великолепный блеск на каждый день: для легкого мэйка, в компанию к смоки… Блеск дает отличное увлажнение, разглаживает поверхность губ, делая ее зеркальной, глянцевой, мегаблестящей, придает легкий теплый оттенок, который мне ну очень нравится. Держится у меня часа два-три. Уходит очень достойно, оставляя за собой увлажненные, напитанные, ухоженные губы. Да, имеет в составе наношиммер, который я заметила только спустя несколько дней пользования.
тот самый шиммер:
на солнце:
тень:

На губах:

Цена: около 1000 руб. со скидкой 25%.
Срок использования: около 2 недель.
Оценка: 5! Он поселится у меня надолго!

Sisley Phyto-Lip Star #8 Rose Quartz

Была осень, состояние перманентной нервотрёпки и диких эмоциональных нагрузок. И меня понесло. Давно положив глаз на помады и блески Сислей, я выбрала самого переливающегося, искрящегося, как брызги шампанского. Совсем нехарактерный для меня блеск — холодный розовый, мегасверкалочный! Всю осень-зиму он, естественно, провалялся у меня почти без дела, и только в конце марта я достала его вновь. Пришло, наконец-то, его время, его звездный час! Сейчас он очень уместен на губах, очень наряден и отлично переливается на солнце, очень красиво! Люблю его за увлажнение, за эффект россыпи бриллиантов на губах, за стойкость — часа 3-4, это хорошо для блеска. Жаль, носить его постоянно я не могу — слишком уж он навязчив!
Свотчи на руке:
На губах:

Цена: без скидки — около 1800 руб.
Срок использования: с ноября.
Оценка: объективно мне не к чему придраться, но субъективно — 4, не могу ужиться с этой павлиньей россыпью)

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Glossy Stain #19

Долго я кружила вокруг него — и купила заодно с липполишем. Об этом товарище сколько людей, столько и мнений. Мое — не совсем положительное. Мне безумно нравится в нем цвет — теплый цвет нежной утренней розы — и то, как он лежит в один слой. Но одним слоем полноценного цвета, увы, не добиться. А наслаивать… о, тут начинаются проблемы — во-первых, разводы, и, как следствие, неравномерность покрытия; во-вторых, — и это самое главное — такааааая пленка на губах, фу. Фу-фу-фу. Я такое просто не выношу, сразу хочется стереть и отплеваться;) Поэтому ношу в один слой — с удовольствием. Держится долго, часа 4 легко. Сходит хорошо, оставляя за собой мягкий оттенок. В складки не затекает, у края не собирается, губы не сушит. Хорошист, короче. Без особых восторгов. Но с нежными весенне-летними образами, летящими платьями в пол, волнами и цветами в волосах — отлично будет!
На губах в один слой:
А теперь в два слоя:

Цена: около 1500 без скидок.
Срок использования: около двух недель.
Оценка: 4. Пленок мы не прощаем!)))

Chanel Levres Scintillantes Glossimer #337 Calypso

О, сколько я за ним гонялась прошлым летом! И как он дорог моему сердцу!)))
Сколько у меня блесков Шанель, лучше не спрашивайте. Много. Очень. Это одни из самых любимых продуктов для губ, и я, пробуя что-то новое, всегда возвращаюсь к ним (их конкуренты — только блески Диор). Но этот строптивец частенько преподносит мне сюрпризы, нещадно затекая в складочки. Всему виной его яркий цвет — но, Боже, какой он красавец! Сочный, спелый апельсин, яркий коралл, переливающийся на солнце. А как потрясающе он смотрится с загаром! Носила его все прошлое лето, не вылезала из него. Он шикарен на море, под полами шляпы, с белой футболкой и джинсовыми шортами, с яркими платьями с цветочным принтом… Люблю его за настроение — развеселое, курортное, отпускное, безбашенное...)) ЛЮБЛЮ.
Но, объективности ради: затекает во все складки, какие только найдет, иногда ложится неравномерно… К нему надо привыкнуть, набить руку — и наносить тонким слоем.
На свотчах нанесение без всяких танцев, как есть:
На губах:

Цена: около 1000 руб. со скидкой.
Срок использования: с середины мая прошлого года (как только привезли коллекцию).
Оценка: будем объективны. 4.

А что носите на губах этой весной Вы?
Спасибо за внимание.

Марина.

Isterika 11 апреля 2013, 18:09
Марина, на твоих губах все отлично смотреться будет!   Но лично мне больше всего понравился лак ИСЛ, бальзам ИСЛ, за которым я в ближайшем будущем отправлюсь, и блеск Сислей, тоже не люблю такое на себе, но на фото он чудесен!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 10:55
Леночка, спасибо!
Весной-летом губы у меня в порядке, от шелушений, трещин и прочей гадости не страдаю)) хватит с меня одной зимы...)) я даже руж коко ношу легко — вот сегодня в 45 карактере — и так мне комфортно!))
Лена, лак исл — проблемный (конкретно мой оттенок), бальзам — чудесный, а блеск Сислей… Вот должен такой быть в коллекции — и точка (я еще хочу подобный диор принцесс из новой линейки — шиммер аналогичный, а вот оттенок светленький совсем).
moyavesna 11 апреля 2013, 18:11
Шикарная коллекция  . Спасибо за пост  . Очень понравился блеск Sisley. Что-то сейчас потянуло на блески с россыпью бриллиантиков  . Сейчас в любимцах Givenchy Gelee d'Interdit, а вообще самые любимые это блески Диор  . И с удовольствием ношу помаду-блеск Shiseido Lacquer Rouge. Сейчас очень жду появления в продаже Guerlain Gloss D’Enfer с новой летней коллекции  .
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 10:56
Вам спасибо!
Желешка Живанши у меня есть тоже, прям радуга из блесток, люблю ее!
Герлен даааа, я тоже жду. Ну и шисейдо тоже хотелось бы попробовать, оттенок выбрать никак не могу)
Kamelia 11 апреля 2013, 18:12
Вы так хорошо показали продукты — и в тени, и на солнце   Хорошая весенняя коллекция)
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 10:57
Я старалась, чтобы сложилось достоверное и четкое мнение о показываемых мной продуктах)
alena21131 11 апреля 2013, 18:24
На ваших идеальных губах понравилось всЁ! Я встречаю весну с гигиеничкой
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 10:57
Тоже хороший вариант;)
Anestezia 11 апреля 2013, 18:24
Марина, что ты с нами делаешь   Я сегодня купила новый Диоровский блеск в оттенке Eclipse, полупрозрачный красавчик, на лето будет идеально, но я чувствую блестки   Не на губах даже, а во рту, аж на зубах скрипят
Кстати, у тебя Шанель блески в полосочку не скатываются? У меня лимитка sweet beige, вот она безбожно скатывается в белую полоску…
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 10:59
Настя, фффу, как же я это не люблю!((
Шанель за исключением двух товарищей ведут себя очень хорошо. Я слышала негативные отзывы именно о свит беж, возможно, потому, что он достаточно плотный. У меня за всю жизнь штук десять, наверное, этих блесков было. Из них два строптивца, остальные — идеальные!
Anestezia 12 апреля 2013, 18:10
А неважно даже. Я его и плотно носила, и совсем тоненьким слоем, без разницы   Он очень красив на губах, но часа через 3-4 — полоска…
Veleena 11 апреля 2013, 18:27
Весна, переходящая в лето. Судя по вчерашней нашей погоде   Сибирь возомнила себя Турцией, похоже.
Даже не знаю, какой из товарищей мне понравился больше всего. Разве что, убедилась в необходимости липполиша. Розовенького))
Цвет у Шанелевского блеска просто аах! Самый сок)) Капризуля он, конечно. Но за цвет все прощаю))
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 11:01
Липполиш надо, тебе, конечно, розовенький, холодный.
Иногда он себя хорошо ведет, это надо руку набить, наносить чуть-чуть, очень тонким слоем, потом наслаивать… Я не стала такие танцы с бубнами устраивать, показала как есть, чтоб народ «знал своих героев»)))
Eygus 11 апреля 2013, 18:36
Отличный пост!   у меня тоже есть блеск от Сислеи… не могу с ним подружится, смущает ощущение блесток на губах!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 11:01
Я блестки совсем не ощущаю.
Latte 11 апреля 2013, 18:42
Шанельки симпатичные и лак YSL… Помады люблю, только сложно найти — почти все сушат безбожно, блесками красить губы, да и носить их — не умею  . На тебе все понравились), особенно последний!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 11:03
Вета, исл лак капризуля…
Мне из помад аддикты не сушат, герлен руж де Г, серумки диор.
rafinad 11 апреля 2013, 18:55
Губы просто нереально красивые! Они затмили все блески и помады :) Как смотрится понравилось абсолютно все!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 13:47
Машенька, спасибо, невероятно приятно!))
Allegoria 11 апреля 2013, 19:02
Марина, коллекция красивенная!
А я выпросила у коллеги час поработать за меня и купила себе сегодня посреди рабочего дня 3 блеска из новой коллекции Диор )) 553 Princess, 662 Rose en Diable и 735 Paradise )) Сейчас сижу счастливая, намазанная Парадайзом )) Их и буду носить ))
Изначально помимо Принцессы я планировала взять что-то из следующих: 013 Etoilee, 433 Delice, 643 Diablotine. Они меня привлекли по свотчам, да и в жизни тоже, но всё же проиграли Дьявольской Розе и Парадайзу в реальности. Остальные (затестировала в усмерть) не привлекли как-то совсем. Из всей линейки самый интересный Парадайз имхо.
Но что-то я разошлась не совсем по теме… ))
Vixen_79 11 апреля 2013, 19:33
Смешно, но я сегодня сделала то же самое))) только купила 553 и 013, довольна как слон… Все мало...)))
Allegoria 11 апреля 2013, 20:01
Так и мне, и мне мало! )) Еще хочу )) Все же возьму скорее всего 013 и 433… А может, и 343.
643 однозначно в пролете после 662. ))
Ольга, я посмотрела Ваши посты, думаю, что к Вашему типажу будут как раз хороши оттенки такие, как 662, 643, 735. Другое дело, конечно, привыкли ли Вы к яркости губ…
686 еще красивый, но меня немного старят холодные оттенки в макияже, но Вы можете глянуть, Вы «холоднее» чуток.
Vixen_79 12 апреля 2013, 11:24
Лара, 013 просто бомба, такой искристый… яркие блески и помады имею в огромном запасе и ношу по настроению) Холодные оттенки не очень люблю, хотя периодически покупаю) Спасибо за участие))) присмотрюсь)
Allegoria 12 апреля 2013, 16:35
Возьму его тоже, уже решила однозначно! Просто я шла в тот раз больше за цветом )) Глобальная блесковая перезагрузка косметички у меня где-то месяц в планах, наконец осуществляю ))
Вам тоже спасибо )))
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 13:49
Да, поднимают настроение такие вылазки посреди рабочего дня!)) я сегодня так сгоняла по-быстрому в только открывшийся у нас иль де ботэ, теперь хожу с загадочной улыбкой на устах) еще бы)) там же есть лаки Аньки))))
Allegoria 12 апреля 2013, 16:36
Именно! ))
Вот оно, счастье бьютиголика ))
JuliaGrig 11 апреля 2013, 19:03
Все блески просто отлично лежат!:)
Очень понравились!:)
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 13:51
BeautyManiac 11 апреля 2013, 19:19
О, Боже, как же я люблю такие посты, где автор просто в открытую также маньячит по помадам и блескам! Я не могу сейчас остановиться! Очень понравился Dior, он просто прекрасен и создает неимоверный объем на губах, Sisley порадовал (я сегодня стала также обладательницей одной прекрасной вещицы от Sisley, Sisley Phyto Lip Shine в оттенке 11 Sheer Baby — ммм..., нежность на губах)! Губы у Вас просто волшебные, я б с удовольствием и весь образ поглядела!
Еще раз огромнейшее спасибо за такой красивый сравнительный пост!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 13:53
Ооо, поверьте, в плане помад/блесков я совсем не маньяк!) просто увлекаюсь, так сказать, давно, но при этом выбираю такие продукты совершенно спонтанно!)
BeautyManiac 12 апреля 2013, 13:56
Но все равно огромное спасибо! Так нравится, когда с чувством и с толком показывают продукты, особенно разных категорий, как то блески и помады разных фирм и производителей)
Ilyasovna 11 апреля 2013, 19:22
Мне нужен Липполиш! Он ведь не холодит губки, я правильно поняла? Калипсо шикарен, конечно)))
BeautyManiac 11 апреля 2013, 19:24
У меня Lip Polish только в оттенке 002 — нежный, холодный розовый — он абсолютно не холодит губы:) роскошная вещица) у оттенка 002 цвет перекрывает естественный пигмент губ и создает просто кукольный эффект:)
Vixen_79 11 апреля 2013, 19:37
У меня тоже 002 и 003, но 002 люблю больше, он обалденный. И кисточка очень удобная.
BeautyManiac 11 апреля 2013, 19:41
Оооо, это один из моих первых люкосвых блесков, и если бы не он, то на моих неудачах дальнейшее знакомство с люксом было бы предопределено!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 13:56
Катюш, липполиш не холодит, не покалывает и губы не «раздувает»;) но и не должен;) но он действительно разглаживает и имеет глянец невероятный, просто водная гладь! Такой непременно нужен в косметичке! Я еще на максимайзер нацелилась, хоть максимизировать   ахаха, вот она, душа экономиста))) мне ничего не надо;)
Калипсо я люблю несмотря на его неидеальность. Люблю — и точка))
Yusik 11 апреля 2013, 19:57
ооо, я хочу диор, и как я его пропустила?!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 13:57
Он в постоянке, представлен в трех оттенках, так что не переживайте — успеете;)
RitaMix 11 апреля 2013, 20:17
Мариша, полюбовалась твоей коллекцией. Обожаю блески Сислей, и именно за то, что они мегасверкалочные. На твоих славных губках понравилось ВСЕ))) претензию имею лишь к последнему. У Шанель этот блеск получился весьма неудачным.
Я встречаю эту весну с помадами и блесками Герлен.
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:00
Ритуль, такие блески обязательно должны быть в косметичке, хотя бы один. У меня не один подобный;) этот самый любимый из них точно. Я, однако, редко такие ношу — не надо мне к губам привлекать лишнего внимания, особенно на работе (оттого, кстати, и к нюдам любовь такая).
Ты знаешь, не то, чтобы неудачный совсем уж, цвет роскошный у него. Тем более, если изловчиться, то нанести можно более-менее. Но вот это «изловчиться» и прочие танцы с бубном, я считаю, негоже для люксовых продуктов.
LediY 11 апреля 2013, 20:35
Люблю твои посты, Марин, читать одно удовольствие), очень понравился на губах Sisley, не смотря на его блескучесть смотрится чудесно, и Yves Saint Laurent в один слой, просто прелесть, нежнятинка), хочу прикупить себе 18, он похолоднее, спасибо
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:03
Юля, спасибо!
Сислей благодаря своей блескучести и смотрится эффектно;)
Я выбирала между 18 и 19. В итоге взяла потеплее оттенок, и правильно. 18 — точно для холодной внешности.
Lapo4ka 11 апреля 2013, 20:38
Второй бальзам бесподобен!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:03
Наташа, я тоже нежно и преданно его люблю!
GalinaGalina 11 апреля 2013, 20:39
Мне-сороке больше всех Sisley глянулся
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:04
Галина, ну он очень красив, так что неудивительно;))
jbarda4ok 11 апреля 2013, 20:48
Мариш, понравилась твоя весенняя коллекция, положила глаз на Chanel Rouge Allure Velvet #33 La Distinguee :), а вот стейны ИСЛ даже не буду теперь пробовать.
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:06
Юляш, это только ее часть) ты что)) у меня ещееееее есть запасы;)))
Я хочу еще себе из этой серии вельветов еще какой-нибудь оттенок. Я в последнее время прямо влюбилась в нее заново, хотя и раньше любила. Прекрасные помады. Но учти, в холодное время года она мне откровенно сушит!
jbarda4ok 12 апреля 2013, 14:31
Мариш, ты думаешь, я могла в этом усомниться (что это маленькая часть :))) Я тестировала весеннюю вельветку, такая интересная текстура, но тогда на мои губы плохо легла, мне хочется попробовать что-то из этой серии, как ты думаешь, твоя 33-я мне пойдет (это не лимитированный оттенок?)
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:42
Юль, 33 оттенок, в общем, довольно универсален. Теплый. Чуть уходит в коралл, в оранжевый. Я думаю, тебе хорошо будет!
А я хочу весеннюю вельветку, холодную фуксию. Не знаю, дождется ли она меня, но если дождется — значит, мой продукт)
Kseni4ka 11 апреля 2013, 21:20
А! Какая красота! такой пост, такие губки — прям супер! понравились все без исключения )) этой весной я постоянно крашу губки своим блеском от Кларанс с тюбике (давно он у меня залежался) и блеском 119 от Шанель )) а к лету явно хочу что-нибудь кораловое!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:08
Ксюш, спасибо))
Кларанс — бальзамом? Или блеском (кажется, эту линейку сняли?)
Шанель блески я обожаю!
А на лето да, надо что-то яркое. Я вот сегодня совершенно неожиданно для себя ухватила еще один блеск Сислей — из новых, глянцевых без блесток. Насыщенный темно-розовый
Christina_Guettler 11 апреля 2013, 21:31
Сислей как раз мой вариант, очень понравился, запишу себе! спасибо!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:08
Кристина, он прекрасен, и ведет себя очень хорошо.
AssizVeney 11 апреля 2013, 21:39
Очень красивый, талантливо написанный, позитивный и детальный пост! Больше всего понравился Sisley.
Это весной пользуюсь помадой Revlon цвета 415 Pink in the Afternoon или блеском для губ Givenchy в оттенке 06 Frozen Rose
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:09
Спасибо большое, очень приятный комплимент!)
Отличный набор у Вас!
SashaEf 11 апреля 2013, 22:10
У нас сегодня вообще снег выпал… благо, к вечеру растаял     Поэтому, я сегодня только бальзам для губ со злости намазала

Марина, все такое красивое! Особенно последний блеск! Капризный… ну и что? Такому оттенку мы всё прощаем))) Шикарный!
Очень жаль, что лаком ИСЛ так получается… на этот оттенок я читала много отрицательных отзывов((( А у меня вот №15 — проблем никаких!

У меня в ход пошли яркие и сочные краски, но по-весеннему нежные оттенки))) А вообще… у меня выбор помады\блеска всегда зависит только от настроения! ))) только вот на нюды настроения вообще последнее время нет… даже обидно за моих нюдиков, что я к ним равнодушна в любое время года
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:17
Сашунь, спасибо!
Да, у Шанель отличный, сочный цвет. Я, несмотря на все его капризы, с удовольствием носила его летом.
У меня в последнее время не идут нюды тоже. Сегодня я в Характере шанель (45), поехала в иль де ботэ и совершенно неожиданно для себя взяла блеск Сислей темно-розовый. Вообще никогда таких цветов не носила. Чувствую, скоро к красным потянет;)
Angora 12 апреля 2013, 00:14
Отличная коллекция, Мариш! Разные оттенки, эффекты под своё настроение и образ. Для себя отметила блеск Шанель, сочный цвет, люблю их качество.
Я на губах ношу всю свою коралловую братию помад)))))
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:25
Танюш, я решила, что пора бы добавить цвета губам;)
Ну и да — наличие в косметичке одного тона помады — это не про меня;) в этом плане скучно постоянство!
На твою коллекцию кораллов я давно любуюсь!
Angora 12 апреля 2013, 14:34
И правильно! Даешь разнообразие, свободу выбора и цвет!
katekaterina 12 апреля 2013, 00:39
Такие все сочные и нежные :)
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:26
Nastasia_Zen 12 апреля 2013, 03:27
Диор очень понравился! Я искала такой натуральный, глянцевый оттенок без шиммера, но когда увидела, что у нас он 1800 стоит (именно эта серия), то жалко стало отдавать такие деньги за прозрачный блеск. Но меньше нравится он не стал… любуюсь… на вас очень красиво)
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:28
Да, эта серия чуть дороже обычных блесков. Мне со скидкой нормально выходит.
Loukoumi 12 апреля 2013, 09:20
Спасибо за такой отзыв :) Вме больше хочу попробовать лак о ИСЛ..:)
А этой весной решила остановиться на Диор лип максимайзер, и 09 блеск из кларанс :) Ну и на всякий случай лежат сислей блеск, Шанель (руж аллюр 75), Лореаль руж коррез…
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:29
Вам спасибо за внимание!
Исл лаки очень капризны (за все не скажу, но мой точно «шалит»)
Хорошая у Вас весенняя компания!
Monro 12 апреля 2013, 10:23
Понравились Сислей и Шанель. Очень красивый обзор, столько времени и труда вложено!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:30
Спасибо!)
rozovaja_golfa 12 апреля 2013, 11:09
очень понравилась первая помада от chanel
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:30
Инна, она у меня в фаворитах!
Olcha 12 апреля 2013, 12:02
Марина, как на тебе вельветовая Шанель хороша и не только цветом, теперь вижу, почему ты и на весеннюю уже настроилась:). Еще понравился Sisley, а если тебя смущает эта россыпь, разбавь матовым.
«Бальзамчики» YSL обожаю.
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:32
Да, Оля, лежит эта серия обалденно, потому и хочу еще!
Не то, чтобы смущает, но настроение такое, чтоб хотелось губами сверкать  , не часто случается;)
Бальзамчики да, я тоже давно в них влюблена;)
AntiNOsfer 12 апреля 2013, 13:48
Больше всего понравился Сислей и оранжевый от Шанель
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:33
Самые эффектные;)
Diana-Nathalie 12 апреля 2013, 13:58
Ой, как я люблю такие посты! Спасибо!
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 14:34
Спасибо!)
man_i_ya 12 апреля 2013, 16:13
Мариночка! как все красиво! от первой шанель не могла глаз отвести))) если не против, дома сфоткаю что у меня на весну и напишу коммент) там блеск шанель 149, блеск диор diablotine, два блеска кларанс, помада буржуа и блеск пупа)
MaRi_Na_I 12 апреля 2013, 16:22
Да, шанель вельвет шикарна! Очень ее люблю!
Конечно, не против — совсем даже наоборот! Интересно на чужое добро поглазеть-то;)
man_i_ya 15 апреля 2013, 11:43
вот оно)
MaRi_Na_I 15 апреля 2013, 12:54
Диор шикарен!))
man_i_ya 15 апреля 2013, 15:11
Diablotine? (дада это он 643). Никак не приноровлюсь к блескам диор, они жидкие после шанелей) и после покупки оказалось что у меня почти такой же есть в коллекции, шанель 149 Nakkar, который я люблю так что даже повторила. Пора в магазин с перечнем того что есть ходить или привязывать себя, чтобы не ходить туда) вчера схватила и понесла на кассу матирующую пудру, белую такую от ессенс и палетку корректоров, от «ненужной» покупки остановило то что кредитку оставила дома, а наличных не было
Shantal 15 апреля 2013, 12:53
Липполиш понравился)))а волосы не липнут? и он только в одном оттенке или еще есть?
Марина, что за лак, где фото с сислей?
MaRi_Na_I 15 апреля 2013, 12:56
Вы знаете, вот я не встречала еще ни одного блеска, к которому не липли бы волосы)) Липполиш в трех оттенках представлен, есть еще холодный светло-розовый и ближе к персику.

Лак Шанель Фриссон)
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...