Всем доброго времени суток, хочу показать Вам прекрасное маслице, которое помогает моей кутикуле
Что обещает нам производитель:
Действие:
Масло для кутикулы Cuticle Oil+ предназначено для интенсивного восстановления и быстрого заживления поврежденной кутикулы и кожи вокруг ногтя. Масло для ногтей и кутикулы, созданное на основе экстрактов цветов апельсина и коры дикой вишни, увлажняет, исцеляет и освежает проблемную кутикулу. Эта питательная формула содержит богатую основу, которая обеспечивает рост длинных и прочных ногтей.
Результат:
Питание и заживление кутикулы.
Состав:
Масло виноградной косточки, токоферол, сквален, ретинол пальмитат, масло вечерней примулы, экстракт цветов апельсина, экстракт коры дикой вишни, масло барбадосского алоэ.
Способ применения:
Нанести небольшое количество масла на зону кутикулы и втереть массажными движениями в кожу вокруг ногтя. Подходит для ежедневного использования.
Страна бренда: США
А теперь, мое мнение
У меня очень сухая кожа вокруг ногтя, но orly помогает мне справиться с этим. Наношу средство через день, масло имеет отличный цитрусовый запах ( по мне, так не резкий^^), пахнет апельсином.Очень удобный «носик», позволяет достать не большое количество масла, не льется через край. Впитывается минут за 20, оставляя от себя лишь увлажненную и ухоженную кожу вокруг ногтя.Расходуется очень(!) экономично
Ногти: ( извиняюсь за маникюр, я только учусь, пока получается кривовато, знаю, есть куда стремиться)
Вот такой капельки мне хватает на один ноготь
Носик
Нанесла средство на кутикулу, и ноготь у основания Втерла массажными движениями, как советует производитель
Мне очень понравилось это масло, оно выполняет все свои заявленные свойства. У меня в бутылочке 30 мл
Оценка:5
Срок тестирования: 2,5 недели
Цена: около 600
Спасибо всем за внимание, я Саша, ко мне на «ты»