Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о помаде из весенней коллекции Chanel Rouge Allure №114 Précieuse.
Я очень хотела эту помаду, мне сразу понравился бежево-персиковый оттенок Да и футляр, что говорить, необыкновенно красивый, увесистый. Уже давно я поняла, что легко ведусь на красивое оформление…
Развернутое мнение: Помада бежево-персикового цвета, с мелким шиммером, который красиво играет на солнце.
Приятна на губах, я ее совсем не чувствую. Практически не пахнет, совсем немножко можно почувствовать тонкий аромат, но на губах никакого запаха и вкуса нет. Очень мягко скользит по губам при нанесении. Правда само это скользящее нанесение ничего хорошего не приносит… Все оказалось не так просто с этой помадой. Первый раз, когда я наносила ее на губы, она легла просто отвратительно, собрала все шелушинки, забилась во все складочки, легла не ровно. Я, конечно, расстроилась, но не стала делать поспешных выводов:) В другой день, я решила основательно подготовиться: использовала скраб для губ, масло ши, бальзам, и только потом нанесла помаду. Результат был куда лучше, но все еще далек от идеала. Потом, я даже не знаю, почему и как мне пришло это в голову, но я решила попробовать не «намазывать» помаду на губы, а «вбивать» ее в губы из стика. И… о, чудо! При таком нанесении она легла шикарно, никуда не забилась и не скаталась. Ура! Так что теперь наношу только так и радуюсь В носке проблем я не заметила. Держится она неплохо, часа 3-4, потом незаметно уходит, в полоску не скатывается. Что самое приятное, она совсем не сушит губы, не скажу, что увлажняет, но дает ощущение комфорта. Кстати, в магазине я долго выбирала между ней и Dior Addict 354, мне кажется, они похожи;)
Посмотрим.
Свотчи (только декоративной косметики): На руке
Дневной свет
На солнце
И немного подальше, все-таки цвет воспринимается лучше относительно всего лица
Цена: 30 евро
Срок тестирования: 2 недели
Помада не самая простая в применении, что, конечно, не есть хорошо. Я рада, что смогла найти к ней подход, но это все же дополнительные усилия… Скажем так, я ожидала от Chanel большего, но, в принципе, покупкой осталась довольна.
Надеюсь, вам было интересно:) Спасибо!
Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara, я о ней писала в посте про рождественский чемоданчик
Присоединяюсь к восторгам по ресницам, а еще и по глазам. Моим ресницам далеко до ваших, но тоже люблю Estee Lauder Sumptuous.
А тушь, правда, очень хорошая, хотя на первом месте у меня Lancome:)
Но это не помешало мне взять Вашу помаду на заметку.
Рада, что помада Вам приглянулась
Помада нежная и Вам идет. А что за тушь на ресничках?
Тушь Estee Lauder Sumptuous
Дааа, цвет шикарный, конечно, жаль, что она такая проблемная:(