08.04.2013

Мой Dior Addict Ultra Gloss Flash 662

Хочу рассказать вам о моем любимом блеске для губ —Dior Addict Ultra Gloss Flash 662!
Купила его перед Новым Годом, себе и сестре в подарок. Сестра подарку была очень рада.

Цвет сначала показался очень ярким, я даже расстроилась, но походив с ним пару дней, поняла, что без него больше не могу жить, ношу всегда в сумочке. Текстура очень приятная, не липнет, не размазывается и не течет. На губах почти его не ощущаю, чувствуется хорошее увлажнение. На солнце губы выглядят очень естественно, виден блеск. При нанесении в несколько слоев ощущаются блестки, но не сильно. Приятная кисточка, наносится легко и ровно, достаточно долго держится, имеет приятный запах, вкус нейтральный. Цвет в тюбике довольно яркий, но на губах он имеет полупрозрачный цвет. Я наношу его перед выходом на улицу, примерно через час обновляю снова. Губы выглядят очень эффектно.
на руке,

Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable

Zhanet08 апреля 2013, 23:17
Что-то совсем не информативное фото «на губах»…
Учитывая, что оттенок в баночке и на руке сильно отличается, хотелось бы увидеть и на губах в разных ракурсах и при разном освещении…
LediDi09 апреля 2013, 22:39
Сделала в разных ракурсах, ню, на солнышке, поменяла фото баночки.
MurMurka08 апреля 2013, 23:19
Да, по Вашему фото на губах совсем невозможно ничего понять.
LediDi08 апреля 2013, 23:21
добавила еще фото
Nastasia_Zen09 апреля 2013, 03:52
скажите, у него коралловый подтон или рыжий? (не всегда можно точно понять по фото) Просто я как раз ищу диоровский блеск подходящего оттенка) В упаковке мне показался розовато-персиковым, а вот на губах больше рыжий, судя по вашим свотчам
LediDi09 апреля 2013, 07:47
более коралловый
BeautyManiac09 апреля 2013, 07:35
Честно говоря, основная проблема линейки Dior, что касаемо именно блесков, так это существенная разница того, что мы видим в тубе, и эффекта, получаемого на губах (кроме очень ярких малиновых и красных оттенков). Я перепробовала массу нежных оттенков и за счет своего пигмента губ на мне они все выглядят просто лаковым финишем (при нанесении в два слоя), если Lip Polish брать (у меня оттенок 002) — то он дает более плотное цветовое покрытие, которое с лихвой перекрывает свой пигмент губ, при этом консистенция у него такая же, как и у остальной линейки. Для меня Dior — сугубо повседневный блеск, свой нежный розовый (читаем, просто прозрачный, не дающий цвета на губах) оставила на лето под загар, хотя знаю, что по плану еще как минимум блексов 5 ляжет в косметичку! Это я к тому, что как с фото не крути, а ни кораллового, ни розового увидеть не получится)))
LediDi09 апреля 2013, 07:51
да, такой блеск на каждый день, но на губах он заметен очень даже :-)
BeautyManiac09 апреля 2013, 07:54
У меня из этой линейки 452 оттенок, он правда без блесток, я его цвет вижу только при определенном дневном освещении, либо при нанесении основы более темной (есть у меня одна, она на пол тона темнее, чем мне нужна). А так просто глянцевые или влажные губки))) ну и плюс в Вашем все же содержится блеск, он не может быть не виден)))
LediDi09 апреля 2013, 08:02
да, у меня тоже был раньше без блестков, совсем был не заметен, а у этого очень приятный глянец.
BeautyManiac09 апреля 2013, 08:06
Я сейчас чуток отошла от Dior и даже последние скидки меня не соблазнили, пользуюсь Guerlain KissKiss и с нетерпением жду новой коллекции этих блесков, оттенки там ожидаются замечательные просто, мне в нем нравится более вязкая консистенция за счет чего он гораздо дольше держится...)
LediDi09 апреля 2013, 08:23
ммм надо попробовать
BeautyManiac09 апреля 2013, 08:26
Я долго выбирала новый блеск, потому что покупка очередного Dior не удовлетворила все мои хотелки) Выбирала между KissKiss и Chanel Allure (57 оттенок меня просто завораживает), выбор пал все же на guerlain, хотя, как я и говорила, это лишь вопрос времени, когда они оба обоснуются в моей косметичке)
LediDi09 апреля 2013, 08:41
а они тоже в светлых тонах?
BeautyManiac09 апреля 2013, 08:44
KissKiss? О даааа! гляньте на Косметисте, девочки просто восхваляют эти блески, они и в нежно розовых и в пастельных тонах есть, ощущаются классно на губах, более длительны в носе, чем Dior (перекусы, сигареты, кофе, а KissKiss все на месте, хотя не заявлен как стойкий)
LediDi09 апреля 2013, 09:01
уже смотрю :-) я еще добавила свой при солнечном свете!
BeautyManiac09 апреля 2013, 09:03
На солнышке такой розовый становится, просто мммм) люблю нежно все розовое)))))
LediDi09 апреля 2013, 16:28
Я тоже!
Lasto4ka09 апреля 2013, 10:07
А я на 8 Марта сестре подарила, тоже довольна!
LediDi09 апреля 2013, 10:48
да, блеск очень приятный!
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин23Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...