07.04.2013

Wanted! Действительно увлажняющая помада

На днях я разбирала свою помадную косметичку и с ужасом поняла что из всей кучи косметики меня действительно устраивают только 2 помады: это Clarins Joli Rouge и Арт-Визаж, как ни странно. Все остальные либо сушат, сильно подчеркивают шелушения на губах. Губы у меня вечно сухие (не смотря на то, ч то я исправно пользуюсь бальзамом под помадки и на ночь), ситуация немного меняется только в летний период.

Уже надоело покупать и разочаровываться в качестве. Хочется иметь только хорошие увлажняющие помады, комфортные в носке. Вариант с нанесением бальзама под помаду я не рассматриваю т.к. даже если на мне сушащая помада с бальзамом, то губам часто нехорошо.
Девочки, какие помады, на ваш взгляд, реально ухаживают за губами и ни капли не сушат?

Tata38 07 апреля 2013, 09:10
Я такой помады для себя не нашла, покупала знаменитые здесь на косметисте не сушащие помады, зима у меня такая же как и у вас, ситуация исправляется немножко летом, скупила кучу бальзамов, но как то не очень, и вообще не понятно, могу пользоваться бальзамом несколько дней и прям все красота, помогает, а потом раз и не помогает, беру другой который был не очень и он вдруг становиться самым лучшим, а потом его действие прекращается и так по кругу. И может быть такое- вечером бальзам- утром ни шелушинки, губы мягкие, нанесу бальзам, сверху помаду и на работу, а к обеду как утюг поцеловала
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 09:15
ох, понимаю(( Для меня пока лучшими помадами являются Clinique Butter Shine и Clarins Joli Rouge. С ними я даже не ношу бальзам, губы не сохнут, не портятся. Попробуйте их, вдруг понравится.
Kali 07 апреля 2013, 09:24
Мне очень нравится как раз Wanted, уж простите за тавтологию
Действительно ни капельки не сушит, губы у меня очень капризные, но она подошла даже им
Я писала о ней пост.
Рекомендую!
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 09:45
спасибо за наводку, сейчас глянула ее. В составе на 2-м месте масло макадамии. попробовать стоит! только бы поскорее все мои нелюбимые помады закончились уже
Kali 07 апреля 2013, 09:57
Да, состав там шикарный! Отсюда и эффект
Eva001 07 апреля 2013, 09:26
Ревлон выпустил хорошую серию липбаттеров. Не сушат.
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 09:42
У меня есть баттер такой. Увлажнения мне не дает. Вчера нанесла на бальзам его, губы бедные пошелушились.
Eva001 07 апреля 2013, 09:56
Может дело в бальзаме как раз?
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 10:16
нет) бальзам проверенный) Просто у Вас губы беспроблемные, видимо. В составе Ревлоновских липбаттеров недостаточно ухаживающих компонентов для сухой кожи. Там в первой тройке химия какая-то нефтяная, лично мне не подошло это.
Neoqua 07 апреля 2013, 09:54
Miss Pupa совсем не сушит и мелкие шелушинки разглаживает. Ношу ее без бальзама. Хотя губы капризные достаточно. Но был тут пост, в котором девушка наоборот писала, что сушит — возможно, это от оттенка зависит.
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 09:56
обязательно обращу на нее внимание) спасибо!
tateanka 07 апреля 2013, 10:05
Поддерживаю miss Pupa и Clarins Joli Rouge. Губы у меня без проблем, но сохнут и шелушатся после нанесения помады, в т.ч. от помады-сыворотки Dior, Dior Addict.
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 10:13
спасибо за комментарий)
Katjusha 07 апреля 2013, 11:56
Dior serum de rouge 100% лучшая в этом деле
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 12:45
я на нее заглядываюсь давно, но не очень бюджетная она)
Tata38 07 апреля 2013, 19:11
У меня такая есть, восторженные отзывы она у меня не оправдала, тут наверное дело в губах, а не в помадах
MurMurka 07 апреля 2013, 11:58
Очень хорошо Вас понимаю, у меня точно такая же история. При наличии достаточно большого помадного ассортимента в моей косметичке (около 50шт) мне почти все помады в той или иной степени подсушивают губы или подчеркивают шелушения, некоторые не критично, но все же хочется найти идеальную во всех смыслах помаду. Вот идеальные помады-блески и блески у меня есть, а насыщенной плотной помады нет. Самая более-менее удачная текстура у меня Dior Rouge. В последнее время меня поразил комфортностью и увлажнением блеск от Illamasqua (у меня есть пост), он больше похож на жидкую помаду, даже бальзамы мне наедают такого увлажнения как он.
В общем постою послушаю.
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 12:46
спасибо за комментарий) попробую Диор Руж как-нибудь)
leuke 07 апреля 2013, 12:02
Как уже написали выше, лучше Dior serum de rouge, Вы не найдете)
Nikataft 07 апреля 2013, 12:28
Плюс к диор серум руж. И еще мне очень нравятся помады Герлен, rouge g для меня идеальны, rouge automatique и shine automatique дают чуть меньше увлажнения, но тоже очень достойные
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 12:50
спасибо за комментарий) Будем тестировать))
Alla_Si 07 апреля 2013, 12:30
Мне очень нравится True Dimensions от Mаry Kay. Мне понравилась увлажняет обалдено, она ложится как блеск, а на губах ведет себя как помада. Если бы не мои кривые ручки по части фотографии давно бы на нее отзыв написала
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 12:53
интересно) с данной маркой я мало знакома. Если состав хороший, то можно попробовать)
BOJIbXA 07 апреля 2013, 12:54
я нашла для себя только бальзам Нивея.вишенка.и цвет дает, и запах терпимый(гранат был омерзителен правда), и увлажняет… где-то часа 3 наверно.дольше 3х пока ничего не увлажняло.и Герленовские у меня 2 есть.я отзывы писала.
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 12:57
мне кажется, что Нивея больше подходит для беспроблемных губ. Я пользовалась раньше клубничным бальзамом. приятный был, но ничего большего. Все индивидуально, конечно.
Vladislavavisage 07 апреля 2013, 13:07
Для меня это Guerlain Kiss Kiss Lipstick:)
лучше не придумаешь:)
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 13:33
касторовое масло на 1-м месте) помадка уже в хотелках!
FameFatale 07 апреля 2013, 13:10
Miss Pupa не сушит (вообще лежит на мне как Диор серум)))
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 13:28
Мисс Пупа-таки получит прописку у меня в косметичке)
MaRi_Na_I 07 апреля 2013, 15:01
У меня очень проблемные губы. Без бальзама ношу только клиник баттер, диор серум и rouge g Guerlain. Последняя вообще спасала мои губы этой зимой, носила ее чуть ли не вместо бальзама) еще неплохи диор аддикты и сто лет назад была кисс кисс герлен, отличная. Хваленые руж коко шайн Шанель мне дико сушат губы, как и диор руж. Если по блескам, то отличное увлажнение дает Сислей и диор липполиш, вообще чудный товарищ)))
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 17:08
Спасибо за комментарий) Да, Клиник Баттер Шайн — вещь) Остальные попробую)
Anima 07 апреля 2013, 15:20
Maybellin Hydra Extreme, Revlon Lip Butter, Clarins Rouge Prodigy, Dior Serum de Rouge.
Первая содержит коллаген, в остальных различные увлажняющие компоненты.
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 17:10
спасибо за комментарий) первые две лично мне ничего не увлажняют зимой, весной и осенью.
Anima 07 апреля 2013, 18:44
Все индивидуально, я первые две только зимой и могу носить. Но Dior Serum de Rouge точно должна помочь, она даже с облезающими потрескавшимися губами справляется.
strega 07 апреля 2013, 15:27
Новая серия YSL — Rouge Volupte Shine, за неделю оставила у меня лучшие впечатления. Выше упоминали Guerlain Rouge G и Dior Serum de rouge — первая мне сушит, вторая так, ничего особенного.
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 17:11
спасибо, присмотрюсь к YSL)
cassandra_clark 07 апреля 2013, 16:08
YSL rouge volupte, sheer candy
Dolce&gabbana Monica lipstick, Passion Duo lipstick
A_Beautiful_Lie 07 апреля 2013, 17:29
спасибо за комментарий)
rozovaja_golfa 08 апреля 2013, 16:50
недавно писала пост о Dior Addict extreme — просто волшебная помада.
И ни в коем случае не посоветовала бы Chanel rouge coco
A_Beautiful_Lie 08 апреля 2013, 18:27
спасибо).Кстати, именно про Диор экстрим я встречала негативные отзывы, многим она сушит.
rozovaja_golfa 09 апреля 2013, 10:06
Диор экстрим и Диор Аддикт Экстрим — это разные серии )))
A_Beautiful_Lie 09 апреля 2013, 17:54
Ой, перепутала
Gradiva 09 апреля 2013, 21:17
Раньше очень любила помады Poetea. Даже когда цвет «съедался», увлажнение оставалось. Сейчас — не знаю, где их покупать (
A_Beautiful_Lie 10 апреля 2013, 16:56
а помады из какой серии увлажняют лучше всех? они у них разные бывают.
косметику данной фирмы можно онлайн заказать)
Gradiva 14 апреля 2013, 22:07
Про он-лайн я как то не подумала…
залезла в интернет — моя любимая серия Fleuers d'orchidee (у нее стандартный цилиндрический футляр), Le Pacifique не пробовала, EAU Marine в сплющенно-пузатом футляре тоже неплоха
A_Beautiful_Lie 15 апреля 2013, 09:42
спасибо)
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...