Как же я люблю Clarins! Но в семье, как говорится, не без урода.
Под катом рассказ о прекрасном снаружи, и гадком на деле блеске для губ.
И по традиции — предыстория. Здесь давно я писала о старой серии блесков Clarins, любила их всей душой, и это был мой идеальный блеск. Самым любимым из них была «пятерочка», рыженькая такая. В новой коллекции очень похожим мне показался №08 papaya. Его я и схватила. (хорошо, что один взяла, а не три сразу, как это бывало ранее...)
Прекрасно оформленный блеск, который приятно держать в руках и рассматривать, открылся и явил миру обычный поролоновый аппликатор, классический — без инноваций и излишеств — довольно удобный.
После приятного флакончика и кисти, меня приятно удивил прекрасный запах блеска, пахнет каким-то ягодным кальяном что-ли, очень тонко, даже на губах ощущается, я за этот запах хотела миллион плюсов накинуть этому продукту.
Далее по плану у нас — обсудить цвет. Он оранжево-коралловый, с нежным золотистым микро шиммером. Смотрим, и понимаем, почему я его купила — вот как прекрасно он выглядит в свотче на руке:
(последнее фото со вспышкой, извините за тень на руке, ракурс неудачный, зато очень реальная цветопередача получилась)
В тюбике насыщенный, на губах такой же.
Текстура: достаточно густой, не слишком липкий (по шкале липкости от 1 до 10 — где-то на 5 баллов), но самое главноеНО это:
Просто катастрофическое затекание в складочки. Блеск просто невозможно нанести ровным слоем — ни тонким, ни толстым. Скатывается. где губы соединяются, это видно ниже на фото. Как я его не крутила. не вертела, ни примазывала к бальзамам-помадам, все тщетно. Для меня это полный провал. Все достоинства описанные ранее померкли по сравнению с этим. Потому что все же внешний вид блеска для меня важнее всех упаковок и запахов.
Смотрим на этот ужасный кошмар на моих губах:
Поэтому оценка только: 3
Срок тестирования: полтора месяца
Цена: около 800 руб
Я, конечно, рисковая девчонка, и скорее всего куплю на пробу еще другой цвет из этой серии, посмотрю как у него с затеканием. Но даже в посте у MurMurka вот здесь проблема такая же… Так что еще триста раз подумаю, чего и Вам желаю.
С уважением, Лена.
Поэтому я люблю помадыДа, тут уж ничего не исправить, разве что чуууть-чуть наносить и распределять пальцем..?
Может просто не красить губы, как сказать… глубоко внутри, где слизистая? Я, когда тоже туда блеском попадаю (любым), он скапливается там.
Pravilno v ugol ego…
А что, лучше предупредить, чем разочаровываться.
Жаль, что так себя повел…
Но про складочки — это неприятный момент…