Здравствуйте. красавицы!
Буду делиться мнением и показывать новый блеск из весенней коллекции Clarins.
Я являюсь страстной поклонницей блесков и помад Clarins, все имеющиеся у меня продукты для губ меня очень и очень радуют. И когда появились промо-фото весенней коллекции, меня очень привлек блеск в оттенке №09 Water lily. В первый день продаж я поехала за желанной покупкой.
Сразу меня расстроило то, что промо-фото и реальный блеск не имеют ничего общего. Я ожидала увидеть искристый нежно-розовый оттенок, а в реальности это все же молочно-персиковый цвет с шиммером.
Сравним реальное и промо-фото.
Я прохладно отношусь к таким оттенкам, но тем не менее я его купила.
Немного о цвете. Во флакончике цвет, как я уже писала выше, нежный молочный персик с шиммером, в принципе очень симпатично смотрится. На губах же персика я не вижу, просто светлый оттенок, даже не знаю как описать, ближе к молочному. А вот минут через 15 цвета я уже почти не вижу, есть влажный блеск, легкое мерцание, но он становится почти прозрачным… Наверное будет неплохо под смоки или для натурального макияжа.
В основном блеск обладает такими же чудесными качествами, как и остальные имеющиеся у меня Gloss Prodige. Хорошо распределяется по губам, в меру густой, не скатывается в белую полосочку, содержит множество очень мелких блестящих частичек (на губах не ощущаются.) Хорошо увлажняет губы и ощущение увлажненности остается даже после того, как блеск покинул губы. Губы с ним выглядят более объемными и мне очень нравится этот эффект. Блеск имеет очень удобный на мой взгляд плоский спонжик. И конечно же приятный фруктовый аромат и сладенький вкус.
А теперь не самое приятное, буквально сразу после нанесения блеск проваливается в складочки, такое у меня с Clarins впервые и это меня очень расстроило.Но может это и не так страшно, потому что конкретно этот цвет держится у меня на губах не больше часа, а тускнеть начинает гораздо раньше и вот тогда затекание становится вообще не заметным.
Не знаю можно ли отнести к минусам цвет, а точнее почти отсутствие такового. Но лучше буду винить себя за промах с подбором оттенка.
Свотч на руке
Фото сразу после нанесения
Тут мы видим цвет и то как блеск затек в складочки.
Через 15 минут
Пршу прощения за нерастушеванный розовый контур, это я впервые баловалась новым подсвечивающим карандашиком и видимо плохо справилась, увидела уже на фото
И через 30 минут
Видно что блеск остался, а цвета уже практически нет.
Уже после покупки я просмотрела отзывы западных бьюти-блогеров и, если честно, не могу разделить их восторги касаемо цвета этого блеска. Лично для меня он стал хорошим «невидимым» блеском, который ухаживает за губами и делает губы более объемными. Такой имеет место быть в косметичке, но цвет не уникален и моим любимцем ему, увы, не стать.
Блеск 09 Water lily вышел в рамках коллекции весны 2013 года, но в дальнейшем он войдет в постоянную линейку Gloss prodige.
Так же очень обрадовал выход трех новых оттенков Eclat Minute светло-розовый, розовый и молочный шоколад.
Цена: 890 руб. (без учета скидки)
Оценка: 4 (- 1 балл за затекание)
Срок использования: 3 дня (все три дня пользовалась только им)
а что за карандашик у вас подсвечивающий такой?А тот, что Вы хотите, скорее всего похож на Guerlain Kiss Kiss gloss 872 (лимитка прошлой весны, но, думаю, найти его можно, я скоро пойду на поиски повторного). ))