04.04.2013

Румяна El Corazon Professional Compact Blush №18

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о румянах El Corazon. Даже не верится, что было время, когда в моей косметичке не было ни одних румян! Теперь я пользуюсь этим продуктом косметической индустрии с огромным удовольствием.

Упаковка румян El Corazon обычная пластиковая, крышечка прозрачная- через нее мы видим оттенок. В нижнем отделе под румянами находим зеркальце и кисточку: небольшая черная кисть с логотипом марки. Качество кисти средненькое, сразу, как только я ее взяла в руки, вылезло несколько волосков. Когда я наношу румяна дома, то ею никогда не пользуюсь, но в качестве походного варианта она будет очень полезна.

А вот качество самих румян меня очень обрадовало! Мельчайший помол, нежная, шелковистая текстура. Эти румяна не сильно спрессованные и совершенно не сухие – то, что я люблю! Они замечательно набираются на кисть, имеют хорошую пигментацию и хорошо отдают свой цвет. На кожу ложатся хорошо, не пятном, хорошо тушуются.

Финиш у румян – легкое сияние. Они не содержат крупных блесток, но придают коже естественное сияние и холеный вид.
Оттенок № 18 – вначале он мне показался немного темноватым, но на коже он смотрится очень натурально и освежающе. Хорошо адаптируется к оттенку кожи!
Общее впечатление от румян осталось очень положительное! Они отличного качества. Минус в оценке поставлю за кисточку с выпадающими волосками. Но все равно хорошо, что она есть в комплекте.
Вес – 4 гр

Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Неоромантизм в тренде: Стойкие Тени для век Deborah Milano 24 Ore Color Power в оттенке Шампань
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1

Lel5I04 апреля 2013, 22:19
Красиво очень и свежо! Люблю персиковые румяна)
Tanserb04 апреля 2013, 22:56
Rysichka04 апреля 2013, 22:31
Насколько я помню Эль коразон позиционируется как профессиональная косметика? Так что кисточка-это просто чтоб валялась. Не думаю, что ее ктото будет принимать всерьез
Tanserb04 апреля 2013, 22:57
Дарин, я того же мнения. В проф косметике вообще редко увидешь кисточки-спонжи-зеркальца.
Rysichka04 апреля 2013, 23:03
да и не надо они там. так что я свою такую даже из кулечка не вынимала. а ты вон узнала что она лезет))) настырная:))
Tanserb04 апреля 2013, 23:35
Ага )))
ALEXSIYA05 апреля 2013, 02:37
По-моему этой кистью вообще пользоваться невозможно. Это даже не искусственные волоски, а что-то напоминающее леску, очень колится, румяна с ней пылят, а еще жутко воняет( я ОЧЕНЬ терпима к запахам, но в данном случае, это даже для меня слишком), отправила ее в мусорку (походный вариант у меня, кисть от румян bourjois). А вот румяна порадовали (08), думаю, что приобрету еще в каком-нибудь оттенке)
Tanserb05 апреля 2013, 20:09
Пошла понюхала свою кисточку. У моей ели уловимый запах, почти не ощущается. Может разные партии? Но все равно, кисть не самое главное в румянах ))
man_i_ya05 апреля 2013, 10:34
Приятные румяшки) а какая у них стойкость?
Tanserb05 апреля 2013, 20:11
Спасибо! Стойкость неплохая. Лучше, к примеру, чем у румян Mizon (корейские). Но я очень люблю подпирать щеку рукой, поэтому даже самые стойкие бронзеры-румяна до вечера не доживают у меня.
Ksenika05 апреля 2013, 10:35
очень напомнили по цвету Chanel Reflex
Tanserb05 апреля 2013, 20:12
К стати да, судя по свотчам! Сейчас погуглила Chanel Reflex и действительно сходство оттенков нашла!
Eva00105 апреля 2013, 13:18
Шикарно смотрится. Идеально легли.
Tanserb05 апреля 2013, 20:12
Спасибо большое! Ложатся они действительно отлично!
colombina06 апреля 2013, 00:24
мне на Вас очень понравились)
и своими румянами в другом оттенке я довольна)
Tanserb06 апреля 2013, 07:47
Спасибо! Надо будет и другой оттенок какой-нибудь попробовать!
Средства для интимной гигиены51Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?13Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??16Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ40Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара37Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...