Здравствуйте, милые дамы!
Очень хочу рассказать вам о палетке для бровей фирмы Shiseido.
Полное название от производителя Eyebrow and Eyeliner Compact Компактное средство для подводки бровей и глаз.
Купила ее абсолютно случайно. У меня заканчивалась палетка Givenchy и я пошла покупать новую и тут-то выяснилось, что их сняли с производства. Девушки в магазине Рив Гош не смогли мне ничего посоветовать, а консультант из Л'Этуаль предложила попробовать Shiseido. Должна сказать, что об этой марке я услышала впервые (не кидайте в меня помидорами, я в течении двадцати лет пользовалась только несколькими проверенными брендами и на другие даже не смотрела) Как оказалось марка весьма достойная.
Фотографии:
Футляр вполне симпатичный. Крышечка открывается на 180°. Наносится легко. Дает плотное матовое покрытие, что меня особенно радует, т.к. не очень люблю шимерные тени. Довольно легко тушуется и изначально плотное покрытие можно растянуть в очень легкое, полупрозрачное. При мокром способе нанесения темный тон становиться почти черным, это очень удобно для подводки глаз.
Кисточка двусторонняя. С одной стороны длинный поролоновый валик, с другой жесткая кисть для укладки бровей. Валиком довольно удобно прорисовывать брови и подводить глаза. Щеточкой-расческой я не пользуюсь. В качестве теней наношу проф.кистью.
Стойкость отличная. На бровях держится весь день, не смазывается даже при натягивании водолазки. В качестве теней тоже отлично держится. Базой не пользуюсь. Несмотря на это, всё держится отлично, не скатывается и не осыпается.
Свотчи (только декоративной косметики):
Прошу прощения за фото. Самой себя фотографировать не очень- то легко. Ну, и примите во внимание, что мне 37, морщинки, поры и т.п. =)
Вот собственно мои глаза без всякой косметики.
Здесь подведена бровь
Добавила в качестве теней на веко
Ну, и с моей любимой тушью от Chanel
Позже я всё-таки уговорила дочку взять фотик и сделать хоть один снимок
Покупкой очень довольна.
Оценка 5
Покупала по акции (-40%) получилось где-то 800-900 руб.
Срок использования около месяца.
Всем спасибо за внимание.
Меня зовут Алла.
Предпочитаю обращение на «ты»
А если по делу — интересная штука такая. Признаюсь честно — не видела таких раньше. Или просто не обращала внимания.
Значит рука у Вас набита хорошо!
А я нашла кисточку удачную — после нее у меня стало получаться. Эссенс скошенная.
И я говорю не о нескольких годах, а о двадцати
Я раньше (пока продукты не появились) даже и не догадывалась. Ну и попробовала не сразу.
Кисточка копеки стоит (70 руб, кажется, когда я брала). Набирает и отдает хорошо. Хорошо моется, сохнет быстро. Не лысеет. Для теней самое то. Думаю, что и стрелку тенями можно нарисовать. А вообще она для гелевой подводки изначально.
у Вас очень интересная внешность)
зачем вам лишняя трата времени и денегпомню когда только купила их, многие спрашивали «ты сделала татуаж?»
А я все-то по старинке карандашом рисую, другое мне совсем не подходит. Много раз смотрела на эту палетку, но так и не решилась купить.