23.04.2013

Блески Seventeeen в моей косметичке (свотчи на руке)

Всем привет! Не нашла на Косметисте отзывов на эти блески, решила заполнить пробел своими силами.Кому интересна тема бюджетных, но хороших блесков-заходите!

Понимаю, что pocket look уже всем давно набил оскомину, но «одежки» блесков уже не в своем лучшем виде, поэтому так.

Полное название продукта на английском языке:
Seventeen Wet Lips Gloss — 03 Pink,
Seventeen Ultra Gloss — 59 Soft Pink,70 (без названия),60 Juicy Papaya ,19 Festive,27 Naturally Pink.
Фотография:
Как видите, недостатки упаковки очень явны-надписи очень быстро стираются(недели ношения в сумке достаточно, чтобы тюбик лишился практически всех надписей)+я оттирала следы от наклеек при помощи ждсл, а она растворяет краску очень легко, поэтому вид у блесков, прямо скажем, не товарный… Плюс к этому легко трескаются крышки-ограничения поворота нет, и со временем крышка просто трескается-это, конечно, минус, из-за этого я не крашусь ими для выходов в свет, дабы не попасть в неловкую ситуацию.Обидно, ведь содержимое очень неплохого качества, особенно, если учесть невысокую цену.

Кисточки у блесков довольно удобные, мягкие похожи на диоровские.Я больше люблю спонжики, но и этими кисточками работать довольно удобно, дискомфорта не испытываю.И ни разу мне не попадались бракованные кисточки,что бывало с Диор, Том Форд и Шисейдо
У блесков из линейки Wet Lips просто скошенный пластиковый носик, точь-в-точь, как у Джусиков Ланком-приловчилась давно и наношу быстро и без проблем.

Развернутое мнение:
На свотче на руке блески в том же порядке, что и на втором фото, описывать буду в том же порядке.
Seventeen Wet Lips Gloss — 03 Pink-нежно-розовая база с мельчайшим золотым шиммером, приятно наносится, с помощью носика распределять блеск по губам лично мне довольно удобно, подправлять ничего не приходится.Обладает более насыщенным косметическим ароматом, чем блески Seventeen Ultra Gloss.Немного более липкий, чем собратья в жестких тюбиках, но за счет этого и держится дольше.Очень он мне нравится, был у меня еще один тон из этой линейки, но с ним случилась беда-так как я закручиваю крышку поплотнее-все время кажется, что блеск может вытечь-со временем пластик чуть ниже резьбы просто лопнул  .Пришлось выбросить…

Seventeen Ultra Gloss, тон 59 Soft Pink-нежный розово-сиреневый блеск с голубыми блестками (на фото их почему-то не видно)-красивейший блеск, один из любимых.На солнце играет просто супер, на губах лежит хорошо, в полоску не скатывается.Приятный во всех отношениях.

Seventeen Ultra Gloss-70 тон (названия нет даже на сайте)-в нем обилие мелкого серебристого шиммера, на губах блеск выглядит дешево+блески разлетаются по лицу, мне это не нравится.Почти им не пользуюсь.

Seventeen Ultra Gloss, тон 60 Juicy Papaya-очень красивый блеск! Персиково-коралловая база с обилием розовых, фиолетовых и серебристых блесточек, технические характеристики такие же, как и у 59 номера.Люблю его нежно

Seventeen Ultra Gloss,19 Festive-это и впрямь праздник какой-то  .Серебристо-белая база (которая на губах полупрозрачной выглядит)с обилием фиолетовых блесток.Раньше очень нравился, покупаю его второй раз.Первый раз взяла как замену неуловимому 800 номеру блеска Герлен.Теперь почти не пользуюсь-для работы он слишком нарядный, да и цвет несколько разонравился…

Бежевый нюд, который почему-то назвали натуральным розовым-тон 27 Naturally Pink- тоже не понравился, распределять его трудно, не люблю я такие текстуры без единой блестки, ложатся они на моих губах всегда одинаково плохо.Почти не пользуюсь-терпеть не могу долгое и нудное нанесение с проплешинами, поэтому так…
В целом, ТХ у номеров 59,60 и 19-практически одинаковые-все они в меру липкие, в полоску не скатываются, на зубы не убегают, блестки неощутимы.По стойкости-как все блески в среднем, блеск из линейки Wet Lips чуть более стойкий и липкий

Оценка: блеск Wet Lips- 4 за содержимое,3 за упаковку.
Seventeen Ultra Gloss-тона 59,60 и 19 — 5 за содержимое и 3 за упаковку.Тона 70 и 27 — 3 по всем параметрам.
Цена: 8 долларов каждый

Извините, но фото блесков на губах не будет.Пользуюсь блесками более полугода.

Я-Оля, ко мне можно на «ты».Всем хорошего настроения и теплой весны!

Disturbia 23 апреля 2013, 11:44
А почему не хотите выложить фото на губах?
И мне кажется, или 1,2 и 5 блески на губах будут очень похожими?
Kali 23 апреля 2013, 12:32
На предпоследнем фото хорошо видно, что они совсем разные.На губах фотографировать не хочу, т.к. на это уходит очень много времени и потом все равно кто-нибудь напишет, что фото плохие и ничего не видно
К тому же, у всех разный пигмент губ и каждый блеск может выглядеть по-другому (поэтому правилами ресурса и допускаются свотчи на руке).
Disturbia 23 апреля 2013, 12:51
Есть много постов с блесками, где свотчи и на руке, и на губах есть, и нередко те блески, которые на руке отличаются друг от друга, на губах становятся похожими, как близнецы — я это имела ввиду… Тут есть посты, где девушки по десятку, и более, помад на губах показывают, так что всё сделать реально, было бы желание
Если отказываться от свотчей на лице, аргументируя тем что у всех пигмент губ/оттенок кожи/длина ресниц разные, то что же тогда будет?
Libra 23 апреля 2013, 11:44
У меня есть один блеск от Севентин Ultra Gloss, номер не помню, т.к. пользуюсь нечасто, не нравится, наносится неравномерно, с проплешинами и держится плохо. У меня без шиммера, глянцевая текстура, аналогичная Вашему 27
Kali 23 апреля 2013, 13:03
Без шиммера больше не возьму-не нравятся мне такие текстуры вообще
Вот с блестками Севентин мне очень нравится!
GraNatik 23 апреля 2013, 11:54
Имела опыт общения с этими блесками года 3-4 назад :) Подружка работала консультантом Seventeen и раздаривала всем эти блески Поставила бы оценки с точностью да наоборот. Ultra Gloss действтиельно плешивит, текстура очень жидкая и на губах течет. К тому же блестки грубые и ощущаются на губах. Wet Lips хорошо держится на губах, он у меня до сих пор :) покупала даже второй раз, т.к. оттенок очень понравился
Kali 23 апреля 2013, 13:02
Лично я блестки не ощущаю, в отличие от блесток в блесках Герлен Кисс Кисс-там они крупнее и колючие, и при этом недовольных мало, все оды поют-для меня это странно.
farmassy 23 апреля 2013, 12:36
Wet Lips никак не попробую, а вот Ultra Gloss тоже очень люблю:))
Да и вообще очень хорошо отношусь к марке, тенюшки их нежно люблю
Kali 23 апреля 2013, 13:00
Спасибо, а еще мне нравятся из карандаши для глаз/губ -качество, как для такой цены, вполне себе неплохое.
Им бы еще дизайн упаковок получше…
farmassy 23 апреля 2013, 13:10
да-да-да, точно, про них забыла) Губных немного, а вот галзные из серии «waterproof» практически вся линейка цветов
Spoilthing 23 апреля 2013, 22:56
Был у меня блеск Wet Lips. Очень нравился: красивый блеск, не липкий + идеальная для меня форма тюбика для ежедневного использования «на ходу».
Funny_Honey 24 апреля 2013, 08:36
У меня сейчас есть 60 Juicy Papaya. Действительно текстура шершавая, блестки слегка ощущаются. Но цвет ооочень красивый! Особенно на солнышке!   А держится на мне от силы часа полтора   Но за цвет можно простить
Kali 24 апреля 2013, 09:26
Да, да! Я пыталась найти аналогичный цвет в люксе-все не то…
Miss_O 24 апреля 2013, 12:55
Очень понравился тон 60 Juicy Papaya, жаль что в моем городе не продают эту косметику.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...