01.04.2013

Lancome помада Rouge In Love 159B

Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о своей новой игрушке LancomeRouge In Love 159B   Сразу прошу прощения за качество фото

Производитель обещает: Насыщенный цвет, сияющий эффект, стойкость на протяжении 6 часов., дерзкий глянец, ошеломляющее сияние которого длится несколько часов, насыщает губы блаженным комфортом, благодаря содержанию в формуле ценных масел. Перламутровые частички соединяются в страстном танце при контакте со светом, придавая губам объем. Стойкость помады обусловлена полимерами нового поколения. Оттенок с маркировкой «B» (Boudoir Time) идеален для дневного макияжа.
Ко мне в руки попала миниатюрка оттенка 159В, итак:
Футляр: ничего особенного, обычный, металлический футляр, закрывается плотно с щелчком.
С определением цветов у меня проблемы, я описала бы его как ярко красный с далеким розовым отливом.
Текстура: мягкая, наносится очень легко, шелушения не подчеркивает, носится очень приятно, дает эффект легкого увлажнения.
Стойкость: Я удивлена! Конечно 6 часов с ней не проходишь, но часа 4 легко, даже после перекуса цвет фиксируется на губах и если не подправлять она не смотрится «стерто» или «подъеденной».
«Голые»губы Нанесена помада в 2 слоя на бальзам(фото при разном освещении)
И полный образ
Вывод: Эта помада- моя новая игрушка! Прекрасный вечерний вариант (не соглашусь с производителем про приставку «В»- для дневного макияжа...)
Срок использования: неделя
Цена:около 1200
Спасибо всем, кто прочитал!
Я — Кристина! и это мой первый пост

Ataliya 01 апреля 2013, 19:17
Цвет конечно красивый, но хотелось бы более близкое фото на губах.
Kristina-Shu 01 апреля 2013, 19:30
Добавила, правда качество
NatalyS 01 апреля 2013, 19:18
На Вас шикарно смотрится!
Kristina-Shu 01 апреля 2013, 19:25
благодарю!
Lesya001 01 апреля 2013, 19:44
Извините, что не по теме, но у Вас шикарные волосы   Делитесь секретом
Kristina-Shu 01 апреля 2013, 19:52
спасибо большое))   они длинные, на фото не видно) Секретов нет, уход обычный шампунь, бальзамы, маски. Единственное что добавляю в шампунь иногда капельку эфирных масел)
Vicky_kenig 01 апреля 2013, 19:45
Согласна с Lesya001! Я смотрела только на Ваши волосы!
Kristina-Shu 01 апреля 2013, 19:52
спасибо!!!:)
Lipochka1981 01 апреля 2013, 20:18
Очень красивый холодный красный с розоватым подтоном. Смотрится мега сексуально!
Kristina-Shu 01 апреля 2013, 21:00
Согласна)
chicharito 01 апреля 2013, 20:28
классный оттенок. не заметила, что вы написали про миниатюрку и уж подумала, что подделка
Kristina-Shu 01 апреля 2013, 21:01
Да миниатюрка)но думаю ее надолго хватит.
Mary_smile 01 апреля 2013, 20:54
Я рассматривала не помаду, а вашу потрясающую внешность   эти скулы… и румянами не нужно выделять
Kristina-Shu 01 апреля 2013, 21:02
Ой… спасибо вам;)
BlackOne 01 апреля 2013, 22:38
я тоже засмотрелась на скулы и вся обзавидовалась. А вот помадка осталась на втором плане, хоть в образе и хороша, а вот качество фото действительно не очень… не рассмотреть текстуру…
Kristina-Shu 02 апреля 2013, 08:26
Спасибо за мнение:)
alena21131 01 апреля 2013, 21:47
Кристина, вы потрясающая красавица! И глазки и губки и воооооооолооооосы! Все прелесть. Помадка вам идет, оттенок понравился)
Kristina-Shu 01 апреля 2013, 21:56
Спасибо! так приятно;)
Diana-Nathalie 02 апреля 2013, 14:04
Строгий, холодный. Отличный!
Kristina-Shu 02 апреля 2013, 19:45
Благодарю за мнение:)
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод4Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!12Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...