Добрый день, дорогие Косметисточки! С семейством тушей Hypnose от Lancome я знакома уже давно. С классической Hypnose у меня счастливый роман длиною уже более 5 лет, для меня она бесспорный фаворит. По мере появления я пробовала разные модификации Hypnose с различным успехом. Сегодня я представлю вам Hypnose Doll Eyes #01
Элегантный черный футляр украшен серыми розами Lancome
Тушь классического черного цвета. Щеточка коническая, зауженный кончик позволяет аккуратно прокрасить реснички в уголках глаз. Моя тушь уже старушка, немного загустела, поэтому на самом кончике чуть больше туши, чем надо, но это легко поправимо )
Я люблю драму на глазах и предпочитаю объемные, густые, пушистые ресницы и эта тушь полностью удовлетворяет моим пожеланиям. Она прекрасно держит изгиб, дает заметный объем, никуда не осыпается. Единственный минус это наверное то, что как все объемные туши, она не дает идеального разделения. Но для меня это незначительный недостаток, к тому же на привычном расстоянии это незаметно.
За долгие годы знакомства с сестрами Hypnose я уже привыкла, что свежекупленная тушь жидковата, может заметно склеивать реснички и пачкать веко, поэтому ей нужно дать время, чтобы раскраситься и чуть-чуть подсохнуть и тогда она раскроется во всей своей красе. У меня это обычно занимает около недели ежедневного использования.
Ресницы у меня черные, средней длины, средней густоты
С одним слоем туши получается так
Два слоя дают мне нужную драму
Здесь тоже 2 слоя
Результат меня устраивает, я довольна внешним видом своих ресничек)
На сегодняшний день я пользуюсь тушью около 4 мес, она немного загустела. Эту проблему я решаю с помощью жидкости для линз — пара капель и Hypnose Doll Eyes снова в строю)
Снимается легко всеми средствами, я чаще всего смываю мыльной водой. Раздражения не вызывает.
В общем, умница и красавица!
Оценка 5
Срок использования около 4 мес
Цена около 1500 руб
Спасибо за внимание)
Но запах Doll Eyes это что то.
в отличие от Гипноз Драма, напримерИ розами действительно пахнет и довольно интенсивно :)))
Лучше всего использовать ее в паре с расчесочкой для ресниц. Тогда будет идеально
Очень люблю эту тушь.
Сама такую пока не пробовала, но глядя на Ваш пост, очень хочется.))
На Вас ничего так. Прилично сидит. А я вот как-то в них разочаровалась (а после пробника Стар — так и еще больше). Поэтому больше их не беру. Предубеждение? Не знаю. Но всех моих запросов она не удовлетворила.