15.04.2013

Flormar снова создал восторг - Flormar Delux Shine Stylo Lipstick в оттенках D31, D32, D33, D34, D37. Встречайте

Моя страсть к Flormar неописуемо велика и конечно-же я не могла устоять перед такой соблазнительной новинкой!

Когда я впервые увидела эту помадку, возникли ассоциации с Revlon ColorBurst Lip Butter и Dior Serum de Rouge.
Первое, чем обращает на себя внимание эта помада, это — стильный выкручивающийся стик, мягкая увлажняющая текстура и соблазнительный полупрозрачный цвет!
Заинтересовалась, что нам обещает производитель:
(в моем переводе с оф. сайта)
Delux Shine Stylo Lipstick -помада с блестящим финишем и гламурным эффектом.
Специальная формула обогащенная Аргановым маслом, витамином Е, омега-6, какао маслом. Дарит уникальный внешний вид с полупрозрачным и глянцевым отражением. Эта ультра-увлажняющая и питательная формула делает губы мягкими и упругими без жирности.

Ну что правда, то правда. Формула очень увлажняющая и питательная, мои вечно сухие губы это оценили, т.к. большинство губных помад все же сушат их. Со временем, когда помадка уже почти впиталась, остается легкая дымка цвета.
По стойкости, как и все помады-бальзамы — средне. Нобольшой плюс — не скатывается и не забивается в трещинки!

Всего в линейке представлено 10 оттенков:

Для себя на пробу выбрала 5 штучек:

А вот так помадки выглядят на губах:

Оттенок D31

Оттенок D32

Оттенок D33

Оттенок D34

Оттенок D37

Цена: варьируется в рамках 7-10 $ (На оф.сайте примерно 272.16 руб. в переводе с турецких лир)

Срок тестирования: Около 2 мес.

Вообщем очень милые и приятные помадки! Советую попробовать!

Меня зовут Машуля! Ко мне на ТЫ! :))

vida 15 апреля 2013, 10:42
Честно говоря, не поняла Ваш восторг. Они абсолютно неравномерно лежат на губах! Особенно на D34 это видно.
Может если лучше наносить, то будет красиво.
VanillaCat 15 апреля 2013, 10:55
На момент фото, к сожалению, губы были совсем не в лучшем состоянии т.к. посещение стоматолога утром очень негативно на них сказалось :(( Помадки же наоборот очень увлажнили, и даже не заметно тех шелушинок, которые были перед нанесением! Да и потом все зажило быстро так- я осталась довольна, потому что мои губы очень привередливы к помадам))
А по поводу лучше нанести — согласна! Если делать медленнее и аккуратнее + без заморозки)) получается лучше)) Хотя красные оттенки всегда более капризны в нанесении)
Disturbia 15 апреля 2013, 13:14
Понравился оттенок D32 — естественный, приятный очень
Если после посещения стоматолога губы потеряли «товарный вид», может стоило тогда чуть повременить с постом?   Зачем так спешить, и красить губы для поста, когда ещё даже заморозка действует?
VanillaCat 15 апреля 2013, 13:29
Эти фото появились спонтанно, когда была наконец-то свободная минутка дома, как раз после посещения врача т.к. с работы уже отпросилась и наконец-то оказалась дома в дневное время, когда фото можно было сделать в естественном свете и передать истинный цвет помад, что собственно и является главным;) Я тут не губы свои демонстрировала :))
Disturbia 15 апреля 2013, 13:50
Можно было бы и до выходных потерпеть   Вот смотришь на фото, и думаешь что помада — плохая, а не губы — «шалят» — репутация помады, однако, портится немного
А вот на фото из комментариев хорошо помады лежат, получше люкса некоторого
vida 15 апреля 2013, 11:12
И если что, я помадами не пользуюсь вообще. Так что на мой отзыв марка помады никак не повлияла ))))
Saishom 15 апреля 2013, 12:20
а по-моему, кроме Д34, все лежат как раз идеально… легеньким, ровным слоем, как бальзамчик
у меня есть баттер ревлон ягодного оттенка, и эти бы помадки с удовольствием попробовала… но флормар в москве не встречала :)
LesYA86 15 апреля 2013, 10:49
В который раз убеждаюсь в том, что бренд имеет очень большее значение для многих людей. На мой взгляд помадки лежат очень неплохо и в сочетании с комфортной текстурой и бюджетной ценой для многих девушек могут стать просто незаменимыми
Tori2709 15 апреля 2013, 11:04
Если бы это были помады от известного люксового бренда, то многие бы писали что Вай вай вай как красиво лежит, а в этом неравномерном нанесении есть что-то такое чарующее, будто губы после поцелуя или что-то в таком духе
uoanna 15 апреля 2013, 21:16
Верно сказано!
billygean 15 апреля 2013, 11:05
не очень яркие:( хотя может это я одна люблю эххх покрасней-поджигурдей.)))
LesYA86 15 апреля 2013, 11:11
На счет покрасней-поджигурдей надо запомнить. Убили просто
VanillaCat 15 апреля 2013, 11:14
Эти-да.А есть еще новинка у Флормар DELUXE CASHMERE LIPSTICK STYLO — вот они плотные. Но пока не смогла раздобыть их))
А из тех, что доступны яркие и насыщенные у Флормар — это серия Long Wearing. Вот несколько фото на губах таких представителей :))

Anechka 15 апреля 2013, 16:42
Надо же, такие плотные, а как хорошо и ровненько легли!
VanillaCat 15 апреля 2013, 11:16
. ( Простите, 3ж модем тупит безбожно >< )
alena21131 15 апреля 2013, 11:14
Маша, все хорошенькие, но мне понравился больше остальных D37
Loukoumi 15 апреля 2013, 11:24
мне оч понравилась последняя помада. и немного вторая…
но нигде в Москве марку вообще не встречала…
VanillaCat 15 апреля 2013, 11:41
В Москве есть точки с ней, но знаю, что там очень большая наценка. Если интересны адреса в Москве и где можно заказать выгоднее, пишите в ЛС :) А то смотрю тут Правилом 5 запугивают)))
Lanysik7 15 апреля 2013, 11:33
есть у меня 31 и зз тон. мне понравились, очень нежные и полупрозрачные. хочу еще 32 раздобыть))))
Vik-Totia 15 апреля 2013, 11:43
Красивые помады! Хорошо лежат! Что бы там какую-то неравномерность рассмотреть, надо постараться (завидую хорошему зрению пряма). Я бы даже попробовала   Только я не поняла, их в магазе не купить что ли? Только в интернете?
MilayaMila 15 апреля 2013, 12:01
Очень мне понравились первые 3 помады. Я такой финиш люблю, особенно в весенне-летний период.
SOVkA 15 апреля 2013, 12:03
Отличные помады! И лежат на Вас замечательно. Флормар вообще отличное качество за небольшую цену.
Спасибо за пост.
lashes 15 апреля 2013, 13:59
D37 вообще не поняла, а остальные помады супер, и те, что в комментариях тоже) спасибо за обзор новинки)) буду искать)
VanillaCat 15 апреля 2013, 14:12
  Рада, что Вам понравилось!
А D37 почти почти прозрачная с золотистым мелким шиммером…
Gektora 15 апреля 2013, 14:21
Спасибо что показали помады этой марки, никогда не тестила их! Мне очень понравилась текстура помад, такая легкая, как я люблю!
Отличный пост, и губы отличные
Kamelia 15 апреля 2013, 15:57
Ух ты! По-моему лежат просто отлично, никакой неравномерности не заметила. Очень заинтересовали помады, спасибо Вам за отзыв!
Anechka 15 апреля 2013, 16:41
Надо же, какие они полупрозрачные на свочах как я люблю, а в футлярах выглядят очень плотными. Классные помадки!
katuxa245 16 апреля 2013, 15:02
С первым постом, Машуня))*** Дразнишь ты меня этими помадками =DD