Оформление помады просто шикарное, берешь ее в руки и сразу становится понятно, что это самый что ни на есть люкс-футляр сделан добротно и качественно, механизм опускания помады при нажиме работает лучше, более продуман, чем у линейки YSL Rouge Pur, после легкого нажима на верх крышки она автоматически выдвигает часть с помадой вниз на сантиметр.Кстати, металл довольно легкий-для меня это плюс
Кстати, образ помады WANTED ROUGE был разработан французским дизайнером Эрве ван дер Стратеном-я смотрела его работы в сети, это, конечно, нечто потрясающее
Фотография:
Это моя первая помада от HR, загорелась желанием попробовать эту линейку после чудесного поста от косметисточки AmandaСсылка.Выбирала я между тонами 001 Charm и 003 enchant, выбрала первый, решила начать с оттенка поспокойнее.
Развернутое мнение: эта помада произвела очень хорошее впечатление и оформлением, и качеством, и цветом-а я редко бываю довольна на все 100
Цвет- нежно-розовый, с теплым подтоном и мельчайшим шиммером, который что на губах, что в стике, виден только в лучах солнца, при разном освещении она выглядит совершенно по-разному, довольно трудно было передать на фото ее истинный цвет в стике.Наносится легко, текстура легкая, сливочная, ощущения на губах комфортные.С этой помадой губы имеют хороший глянец как за счет шиммера(абсолютно, кстати, неощутимого), так и за счет текстуры помады.На мой взгляд, она чуть менее маслянистая, чем оттенки из весенней коллекции Диор-те еще более маслянистые и легче наносятся на губы, но эта выигрывает в стойкости, да и не выглядит, как почти прозрачный бальзам.Наносить мне больше нравится кистью, чем из стика-при нанесении из стика она может подчеркнуть малейшие шелушинки на губах, при использовании кисти этих нюансов нет.Если состояние губ-увлажненное и губы не имеют шелушений, то даже лучше наносить без бальзама-покрытие получается более равномерным, однородным и без проплешин.Выдержит легкий перекус или питье, при полноценном перекусе цвет остается только около контура губ, чтобы повторно нанести, нужно вытереть остатки салфеткой, иначе может лечь не очень ровно на старый слой.Если не есть и не пить, спокойно выдерживает 4-5 часов, не скатываясь в полоску и почти не тускнея.Не липкая совершенно .Что мне особенно нравится-ее спокойно можно носить без контурного карандаша, она никогда не уползет за контур и не подведет.Не скатывается и на зубах не отпечатывается.Бонусом в помаде присутствуют ухаживающие компоненты-масло макдамии, производное гуалуроновой кислоты и экстракт гинко гилоба, так что помада еще и ухаживает за губками
Присутствует очень легкий косметический аромат, после нанесения я его не ощущаю.
В общем, практически идеальная помада на каждый день, а для выхода в свет можно подобрать оттенок поярче-в линейке они есть.
Свотчи (только декоративной косметики):
Губы с бальзамом:
… и с помадой
поближе к окну-тон выглядит теплее
… и на солнце-так мне нравится больше
Состав для ценителей:
Цена: 460 гривен
Срок тестирования: неделя
Оценка: 5 и куча плюсиков
Думаю, что куплю еще несколько оттенков-благо, линейка на оф.сайте имеет 20 оттенков, пару-тройку я уже присмотрела))
Эту помаду я рекомендую с чистой совестью-она и впрямь очень хороша!
Вот и все на сегодня, будьте красивы!
На ваших фото на солнце видно, как помада чудесно лежит!
А Вы писали про эти помадки? Не припомню, про них так мало постов…
Подчищаю черновички))Подожду, эти тона мне симпатичны, будет интересно увидеть их в деле
Сегодня смотрела еще блески By Terry, что сказать… надо брать!)))
и цена там приятнееОффлайн HR в Украине не так просто найти
Попробуйте для начала заказать что-нибудь не очень дорогое, все равно доставка бесплатная и ограничений по сумме заказа нет.
Эта помада стоит того, чтобы ее попробовать
начинаю потихоньку изменять дому ДиорЧто ж, очень красиво лежит на Вас) Особенно на солнце! Непринужденный, светлый, нежный оттенок очень подходит Вашим красивым губам:)
Поздравляю с покупкой, и спасибо за отзыв!
Ваш отзыв был бы очень кстати, на 002 тон я искала отзывы, не нашла… У них так много красивых оттенков и качество столь понравилось, что хочется скупить их все
Спасибо, что зашли!
А еще понравилось, что у вас на столе мой любимый золотой клатч VS))
Представляешь, у меня ни одной помады ХР нет, как это я так)))
/но ты меня заинтересовала ;)/
Дизайн-да, супер просто! Мне кажется, я бы еще парочку прикупила только ради футляра, даже если бы содержимое не было столь идеальным