Guerlain lingerie de peau Fond de tein & correcteur. Компактный набор в который входят: крем-пудра, корректор, спонж и чехол пылесборник. У меня 02 beige clair, однако оттенок не такой светлый, как заявляет производитель. Если сравнить его с тональным кремом Guerlain lingerie de peau 02 beige clair, который я неоднократно покупала, то крем-пудра в том же оттенке намного темнее.
Корректор на тон светлее крем-пудры, хотя даже его оттенок темнее тонального крема lingerie de peau 02 beige clair. Не знаю с чем это связано и как производитель раздает номера оттенкам, но в данном случае один и тот же оттенок тональных средств не совпадает. Совсем скоро выглянет солнце, я загорю, и он будет для меня идеальным, а сейчас приходится припудривать бронзером зону декольте.
Кроющие способности у крем-пудры не плохие, она замаскирует покраснения, веснушки, сосудики. Наносить ее спонжем на лицо очень удобно, так как спонж идеально распределяет пудру не оставляя следы или полосы. Покрытие получается не матовым, а сатиновым, мне это очень нравится, так как кожа у меня нормального типа и матирование мне необходимо только летом. Думаю, что эта крем-пудра подойдет только тем у кого нормальная или сухая кожа, на комбинированной и жирной поплывет. Запах приятный, косметический, мне очень нравится.
Стойкость у крем-пудры отличная, с утра и до вечера макияж поправлять не приходится, она никуда не исчезает, не темнеет, не собирается в складочках и морщинках.
Корректор поможет справиться с высыпаниями, а так же его можно использовать как консилер, темные круги под глазами замаскирует и не забьется в складочки, морщинки не подчеркнет. Хотя все мы знаем, что под глаза нужен консилер, а не корректор, но в редких случаях, можно принебречь этим!
слева пудра, справа корректор:
слева ДО, справа ПОСЛЕ:
образ в целом:
Срок использования: более 2 недель
Цена: около 90 долларов
Спасибо, что заглянули. Рада, что пост оказался предупреждением и не совершите ненужную покупку :)
Метеориты не закрепляют макияж, как мне кажется, они лишь свечение дают. На лето лучше всего матирующая прозрачная рассыпчатая пудра, я так думаю :)