Добрый день, дорогие красотки-Косметисточки!
Дабы не расписывать всю историю болезни, просто скажу, что искала именно эти тени очень долго (они сняты с производства, ни в 1 ближайшем Лету в наличие нет, в большинстве Инет-магазинов тоже, а на затесте в магазине они мне очень понравились!). В итоге заказала с Клубники, хоть и не очень доверяю этому сайту. И вуаля, они у меня :)
Фотография:
Даже не знаю, чем они меня так зацепили. Мне они показались не просто зелеными, а с примесью какой то черноты (если наносить их густо). Они не цвета травы, не салатовые, не темно-зеленые. Они какие то зелено-серо-черные :) Короче это была любовь в первого взгляда:) Тени без заметного шиммера (точнее в тени его нет совсем, со вспышкой можно что то заметить), сатиновые. Наносятся достаточно легко, правда аппликатором, который к ним прилагается, сделать это очень проблематично. Он ну очень маленький. Так что наношу я их кистью. Растушевываются хорошо. Единственное, что мне категорически не нравится — они пылят. И после нанесения на носу остается темная пыль. Хотя, может это заслуга моих кистей, а не теней. С аппликатором такой проблемы вроде как не возникало. Я все тени наношу на базу, эти с базой Вивьен Сабо держатся замечательно, как прибитые, весь день. А вот с базой Мери Кей почему то не подружились. Скатались. На мне вообще все почти скатывается, такое уж строение века, да и жирность век повышенная.
Свотчи (только декоративной косметики):
у окна
во вспышкой
если честно, мне не нравятся свотчи на руке. потому что они совершенно не передают цвет. он какой то тут серый, что ли. на глазах ниже более приближенно к действительности.
опять у окна. как видите, нанесение с базой и без базы не так чтоб уж сильно отличалось. а вот кистью наносится боле прозрачно. и, внимание направо, можно заметить, как безбожно при нанесении кистью они пылят. и все же думаю это кисть у меня такая, не хорошая. не стоит полностью скидывать вину на тени.
во вспышкой. вот тут заметен некий шиммер. и тут лучше заметна разница нанесения с базой и без
Оценка: поставлю наверное все же 4. за то что держаться не на всех базах и немного пылят.
Цена: около 600 рублей на клубнике
Срок тестирования: 1 месяц
Я Светлана, ко мне можно на ты :) надеюсь обзор вам понравился! :)
Вам эти тени очень идут
Смотрится дорого и очень стильно.
какие брови! вот это моя мечтааааСкажи, а чем брови оформляешь? Аккуратно выглядят.
в лысых местах, а сверху легендарный гель для бровей арт-визаж :)А какой тушью пользуетесь?
а тушь — Benefit they're real! правда она чуть сохнуть начинает. надо бы ее визинчиком подбодрить
Какое точное название у этой туши — действительно, как настоящие после нанесения туши:) присмотрюсь к ней, спасибо!.. а я разбавляю тушь одним пшиком духов, хехе